Легенда Railsplitter Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 долбаные миллионеры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 кстати исходя из того что я видел уфа могла и треху вкинуть...но видимо пожалели...иначе объяснить не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 фены спартака напоминают мне фенов милвокэ весь состав умничек, тренер умничка и великие планы на ПО чемпионство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 42 минуты назад, Картман сказал: не страшно ли писать такое после лио зенит-маккаби?матч то еще идет... Ваще не страшно 3.1 на х2 зашло идеально Кротов там дважды в концовке мог КБ присунуть 30 минут назад, Картман сказал: кстати исходя из того что я видел уфа могла и треху вкинуть...но видимо пожалели...иначе объяснить не могу Та и больше могли Пс. Скоро Зенит. Взял меньше 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Ваще не страшно 3.1 на х2 зашло идеально Кротов там дважды в концовке мог свинкам присунуть ну все мы герои после окончания матча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Картман сказал: ну все мы герои после окончания матча Я Зенит кинул до. Спартачку пора на место Онжы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Я Зенит кинул до. ну и лио как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 2 минуты назад, Картман сказал: ну и лио как обычно Вот увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 49 минут назад, God save me сказал: Пс. Скоро Зенит. Взял меньше 3 20 минут только прошло, а ставочка в опасности ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 5 минут назад, MadButcher сказал: 20 минут только прошло, а ставочка в опасности ) Матч не завершен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 7:58 PM, God save me сказал: Матч не завершен а теперь? ) ну и мудило же этот Нету, когда его уже продадут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 В 25.09.2016 в 8:02 PM, MadButcher сказал: ну и мудило же этот Нету, когда его уже продадут... Если во втором тайме голов не будет,то мне просто вернут сумму ставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вицин ещё краше Нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ничья с Онжы - позор для сбг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 28 минут назад, God save me сказал: Ничья с Онжы - позор для сбг Позор - это игра двух клоунов у СБГ сегодня: в штрафной - у Нету возле штрафной - у Витселя Благодаря этим типулям позитивные 2-0 превратились в унылые 2-2 Надеюсь, Дзюба прибьёт кого-нибудь из них в раздевалке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 2 минуты назад, MadButcher сказал: Позор - это игра двух клоунов у СБГ сегодня: в штрафной - у Нету возле штрафной - у Витселя Благодаря этим типулям позитивные 2-0 превратились в унылые 2-2 Надеюсь, Дзюба прибьёт кого-нибудь из них в раздевалке. Я не понимаю,зачем Вицын вообще играет. Лояльность нулевая,он же всем сердцем в Юве уже. Ну и цз мертвы в стане питерцев после ухода Ивицы,имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, MadButcher сказал: Надеюсь, Дзюба прибьёт кого-нибудь из них в раздевалке. схватит кошелек и убежит)))) а вообще сегодня Лунев и Беленов сокрушили наших любимцев, старый ты сбгшник получается в этом туре Спартак,Зенит и ЦСКА потеряли очки с середняками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 минуты назад, Railsplitter сказал: схватит кошелек и убежит)))) а вообще сегодня Лунев и Беленов сокрушили наших любимцев, старый ты сбгшник получается в этом туре Спартак,Зенит и ЦСКА потеряли очки с середняками Слабенько А вот спартачишко точно середняк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 14 минуты назад, Railsplitter сказал: схватит кошелек и убежит)))) а вообще сегодня Лунев и Беленов сокрушили наших любимцев, старый ты сбгшник получается в этом туре Спартак,Зенит и ЦСКА потеряли очки с середняками Ждём второго октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 29 минут назад, MadButcher сказал: Ждём второго октября думаю прям в логово врага пойду глянуть как там оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 шо там, луческу уже обвинил во всем судей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 5 минут назад, Тони Бачелло сказал: шо там, луческу уже обвинил во всем судей? Цитата В первую очередь, есть проблемы с полем. Не думаю, что это газон уровня чемпионата России. Было много симуляций, задержек времени, но судья не реагировал на это. Сложно сказать, был ли пенальти. У нас было много шансов, «Анжи» забил с пенальти и после рикошета. Это все, что создал соперник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 глупый цыган, надо было сказать "анжи ничего не создал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 как всегда) а что, игру какую-то показывает газпром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 мордовия норм. для кого строят стадион на 30 тысяч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.