Легенда (.)(.) Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 К вопросу о судьях - Ростову вместо пробития пеналя красную Гацкану дали. Молодцы вообще ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 очень велик соблазн поддаться всеобщей истерии и сказать "спартак чемпион!!11", но... думаю, что с этим надо повременить как минимум один тур. следующий матчи спартака с локомотивом. и спартак будет играть без ещенко и фернандо. вот если и там победят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 48 минут назад, GIL сказал: очень велик соблазн поддаться всеобщей истерии и сказать "спартак чемпион!!11", но... думаю, что с этим надо повременить как минимум один тур. следующий матчи спартака с локомотивом. и спартак будет играть без ещенко и фернандо. вот если и там победят... то есть потом уже прям чемпион будет 24 тура) да и такое фуфло как паровозы должны и без толстого бразила и старого списанного еща раскатывать хотя согласен - пока что крепких соперников у КБ не было еще - кассирши из магнита это кал а не команда на данный момент с физруком в модных очках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 16 часов назад, Mighty Mouse сказал: он вернулся @MadButcher твой выход))) Так я уже вроде порадовался за старого алкОта )) Но, как ни крути, Локо должен стать гораздо более весёлой командой! Да и для чемпа лучше, когда команд крепких много, а не ежегодные розыгрыши ЦСКА-Зенит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: кстати, вентиляторы Локо вчера на трибуне растянули баннер с Евсеевым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Как летит время! 15 лет уже прошло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 5 минут назад, MadButcher сказал: Как летит время! 15 лет уже прошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 бомбежечка http://www.sports.ru/football/1043435013.html http://www.sports.ru/football/1043461846.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Просто иногда такое бывает, что команда еще в добавок неудобная. Локомотив в последних 10 играх с быками обыграл их 7 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 55 минут назад, Master32 сказал: Просто иногда такое бывает, что команда еще в добавок неудобная. Локомотив в последних 10 играх с быками обыграл их 7 раз. вот это словосочетание я всегда не очень понимаю: "неудобная команда". порой этот термин применяют к событиям 10 и 20 летней давности. да, ок, пять лет назад, три года назад одна команда чаще обыгрывала другую, но дело не в неудобстве, т.к.за эти годы несколько меняются составы, установки, тренеры наконец я предпочитаю называть вещи своими имена: краснодар - говно; юрий палыч - збс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Ash сказал: вот это словосочетание я всегда не очень понимаю: "неудобная команда". порой этот термин применяют к событиям 10 и 20 летней давности. да, ок, пять лет назад, три года назад одна команда чаще обыгрывала другую, но дело не в неудобстве, т.к.за эти годы несколько меняются составы, установки, тренеры наконец я предпочитаю называть вещи своими имена: краснодар - говно; юрий палыч - збс! Палыч збс. Кто спорит? я уже жду осень и когда он наденет шапочку-петушок. А я вот верю в неудобную команду, особенно команду со своим почерком. Ну понимаешь, есть Миланский почерк середины нулевых, есть почерк Аякса 90-х, Барселонский почерк, Баварский и т.д. Как это не смешно звучит, но у Локо всегда был свой почерк, даже когда они были в середине таблицы они всегда мало пропускали и мало забивали. Краснодару играть с такой вязкой и унылой (в хорошем смысле командой) как Локо неудобно, так как она никогда не раскрывается и не идет в "боксерский" размен. Краснодар бегать любит, Краснодар просто перегорает от такой академической игры, а для Локо это привычная тактика. Нельзя заставить бегать команду которая играет в 6 защитников при отходе. Воообщем суть посыла, что неудобные команды существуют, знаю это даже по любительским лигам в которых играю сам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тут до закрытия трансферного окна 1,5 дня осталось и что-то меня тишина Зенита удивляет. 1. Весной клуб потерял на год Данни, получившего уже третью травму колена. 2. Затем клуб отпускает в Китай Халка - этим клуб лишается и второго своего организатора нападения. 3. Сейчас, вроде как, СБГ всё-таки договорились о трансфере Витселя в Ювентус (который должен проходить осмотр, на что получил разрешение у медиков сборной Бельгии). 4. Есть информация, что представители Челси прибыли в Петербург по душу Гарая. 5. Зенит торгует Ломбертсом, на которого есть предметный интерес у Андерлехта. Что с пополнением? 1. Жулиано. Тут пока в цвет: 3 матча и 3 гола. Будем посмотреть, но парень не тушуется и это радует. 2. Возвращение домой Кержа. Это скорее для галочки. 3. Словак Мак. Это пока вообще загадка... Больше стрёмно не за полузащиту, где худо-бедно есть кому играть, а за нападение и в первую очередь оборону. Если на российском уровне квартет Дзюба-Кержаков-Кокорин-и-простигосподиЛукаджорджевич вполне годен для решения вопросов по реализации, то на европейском, без пары Данни-Халк, вызывает уже большие вопросы. Ну и самая печалька - линия обороны. Если клуб ещё отпустит вслед за Витселем и Гарая, то получится очень интересно (даже при сохранении Ломбертса). Пара центрдефов Ломбертс-Нету - это уже даже и по российским меркам слабенько, и хотелось бы увидеть хотя бы одного нового центрдефа. По краям есть Смольников и тоскующий по дому Кришито + почти уже 34-летний Анюков и 33-летний Жирков. Тоже не фонтан... Либо кого-то срочно прикупят а-ля Халк-Витсель, либо сольются в угоду росчемпу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 7 минут назад, MadButcher сказал: росчемпу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тут вот прочитал, что хотят из Ростова Новосельцева выпилить, вне зависимости от ситуации с Ломбертсом и Гараем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зенит как всегда))) Разваливали Рубин, разваливали Динаму, теперь вот Ростов разваливают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, God save me сказал: Зенит как всегда))) Разваливали Рубин, разваливали Динаму, теперь вот Ростов разваливают Сами 13 лет никого воспитать не могут, дай хоть других пограбить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, MadButcher сказал: Сами 13 лет никого воспитать не могут, дай хоть других пограбить ) Гиннер Миллер все купил 5 часов назад, Ash сказал: я предпочитаю называть вещи своими имена: краснодар - говно; юрий палыч - збс! уже предвкушаю тыканье тебя в уриновую тряпочку. Даже с учетом этого поражения Крас вышел Локо 2 часа назад, Master32 сказал: Как это не смешно звучит, но у Локо всегда был свой почерк, даже когда они были в середине таблицы они всегда мало пропускали и мало забивали. Краснодару играть с такой вязкой и унылой (в хорошем смысле командой) как Локо неудобно, так как она никогда не раскрывается и не идет в "боксерский" размен. Краснодар бегать любит, Краснодар просто перегорает от такой академической игры, а для Локо это привычная тактика. Нельзя заставить бегать команду которая играет в 6 защитников при отходе. Воообщем суть посыла, что неудобные команды существуют, знаю это даже по любительским лигам в которых играю сам. Не соглашусь. Крас абсолютно нормально играет с "академическим" футболом и даже вторм номером (все помнят, как в том году в Краснодаре обыграли Дортмунд? - уныло, 1-0, но очень академично и спокойно. Тут скорее других проблем валом, умолчим о судействе. Лаборде получает травму в ЛЕ. Вандерсон сидит по непонятным мне причинам (Федя с Локо смотрелся ужасно просто) А на замену выходит Вова (иногда до сих пор заряжают ультрасы "БЫСТРОВ-СВИНЬЯ!") и Торбинский. Два никчемных сбитых летчика. Калешин очень за многими мячами просто не успевает. То ли наелся с ЛЕ, то ли возраст уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну кстати да завтра денек будет интересен,думаю покупки будут до самой ночи, причем у большинства топов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Нобель Арустамян: «Зенит» купит Новосельцева и отдаст Рязанцева в аренду в «Ростов» #потерялуважение #рыжаягниль #жадныйрыжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Локомотив объявил о вылете в фнл Ещё и Ротенберга подписали на 3 года Изменено 31 августа, 2016 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.