Композитор Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 пусть строютъ, че им еще делать то? 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 в общем краснодар ожидаемо вышел на рынок, чтобы приобрести нового цз. Защитник «Спортинга» Налдо близок к переходу в «Краснодар» Кверквелия может перейти из «Рубина» в «Краснодар» если возьмут грузина - будет лютый стил. считаю, что он очень недооценен. а не получается заиграть в рубине, потому что там постоянно смена курса развития. с такими трясками мало кто заиграет. у него шикарные данные (отличная скорость при росте под 2 метра) и ему только 24. вообще, странно, что его не рассматривает цска, например. видимо, дело в натянутых отношениях с рубином. и в том, что цска сейчас адский нищеброд. я до сих пор в шоке от продажи караваева (( как можно было продать своего воспитанника, который может играть на проблемной позиции, и который хорошо провел прошлый сезон в аренде? ну да, лучше оставить травматика щенникова и перспективного 30-летнего набабкина а караваев в первых же двух матчах отдал две голевых передачи. причем вторую отдал сегодня, в лиге европы. если продолжит в том же духе, через пару сезонов может оказаться в каком-нибудь крепком середняке из германии. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 семин возглавил локомотив. третий раз итого: сборная - саламыч спартак - каррера локо - семин у бердыева не осталось вариков, кроме возвращения в ростов ) 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 грустно ему в ростове, на трансферах не попилить, ибо этих самых трансферов и нет 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Опубликовано 26 августа, 2016 На строящемся стадионе «Зенита» криво положили рельсы для выкатного поля и сборная может пополниться эфиопом Жоазиньо...всё что нужно знать о росфутболе. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Опубликовано 26 августа, 2016 Палыыыыч... 4ый раз уже )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 В 24.08.2016 в 2:16 PM, God save me сказал: Страндберга брали на опорника, но в принципе шикарно там играет и Ахмедов, и Каборе, и тот самый Эбуэ, который, к слову сооовсем не в зрелом возрасте в Крас пришел. Страндберг уже неоднократно на левого центрального наигрывался, играет он там хорошо, плюс высокий и прыгучий. В 25.08.2016 в 0:15 AM, God save me сказал: ужасный защитник бедный Гил как же глорить за Быков без Рагнара привет, как дела? «Краснодар» отдал Страннберга в аренду «Ганноверу» ))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 10 часов назад, GIL сказал: привет, как дела? «Краснодар» отдал Страннберга в аренду «Ганноверу» ))) Привет Я расстроен, Стефан прекрасно играл, а "отдать в аренду" и "погнать тряпками" - разные понятия. Помню, был такой клуб в России, которому не нравился тренер и некоторые защитники, а они уехали в Европу и начали играть в основе МЮ или брать ЛЕ влегкую. А КЛУБ-ТО ИХ ОТПУСТИЛ ИЛИ ВЫГНАЛ! Вернется Стран из аренды, только лучше станет. Как с Мартыновичем было, например. 12 часа назад, Giggs сказал: На строящемся стадионе «Зенита» криво положили рельсы для выкатного поля и сборная может пополниться эфиопом Жоазиньо...всё что нужно знать о росфутболе. Такой Жора, как сейчас, не нужен Очень сдал он после травмы, много косячит Вернется на прежний уровень - тогда будет прекрасное усиление 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, God save me сказал: Привет Я расстроен, Стефан прекрасно играл, а "отдать в аренду" и "погнать тряпками" - разные понятия. Помню, был такой клуб в России, которому не нравился тренер и некоторые защитники, а они уехали в Европу и начали играть в основе МЮ или брать ЛЕ влегкую. А КЛУБ-ТО ИХ ОТПУСТИЛ ИЛИ ВЫГНАЛ! Вернется Стран из аренды, только лучше станет. Как с Мартыновичем было, например. я на всякий случай поясню, чтобы ты оценил масштабы новости: ганновер на сегодняшний день команда второго дивизиона бундеслиги. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, GIL сказал: я на всякий случай поясню, чтобы ты оценил масштабы новости: ганновер на сегодняшний день команда второго дивизиона бундеслиги. и что? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 купили лега центр дефа, зачем им держать еще одного подобного игрока? а так может быть по пути янжейчика пойдет. Легия и польский чемп не думаю что сильно выше 2 Бундеслиги 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Налдо пришел вроде после аренды Стефена одним легионером меньше)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 думаешь не связанные события? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: думаешь не связанные события? связанные, но опосредованно все равно центрдеф еще нужен. Резервный. Карточки там, удаления и травмы. Или опускать туда Каборе пипец Рубин отскочил 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Опубликовано 27 августа, 2016 Жулиано чудо как хорош! Не такой удар мощный, как у Халка, но играет гораздо умнее. И технарь прекрасный. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 какие же мудаки на матче Один задает миллион идиотских вопросов вратарю слившему 3-0, пока тот ему не сказал что отпусти уже я устал. А потом клоун решетов говорит, что репортер говорит лучше вратаря! ну это куда вообще. и после такого оставайся давай им интервью 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 он вернулся @MadButcher твой выход))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 Приехал с матча. Вентиляторы Локо заряжали всю игру ЮЮЮЮрий -ПААА лыч! Судейство ужасное, я такого в РФПЛ даже не припомню. Два пенальти не поставили в ворота Локо в первом тайме. Чистых пенальти. Самедов на отскоке добил - ок, гол справедливый и честный. Очень удивился, когда наконец-то судья заметил, как рубят Ари (а его лупили всю игру нещадно) и поставил пенку. А дальше... АдЪ и Израиль, где Жиды. Любое столкновение - в пользу Локо. Абсолютно любое. Даже то, что касается спорных аутов и угловых. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 41 минуту назад, God save me сказал: Приехал с матча. Вентиляторы Локо заряжали всю игру ЮЮЮЮрий -ПААА лыч! Судейство ужасное, я такого в РФПЛ даже не припомню. Два пенальти не поставили в ворота Локо в первом тайме. Чистых пенальти. Самедов на отскоке добил - ок, гол справедливый и честный. Очень удивился, когда наконец-то судья заметил, как рубят Ари (а его лупили всю игру нещадно) и поставил пенку. А дальше... АдЪ и Израиль, где Жиды. Любое столкновение - в пользу Локо. Абсолютно любое. Даже то, что касается спорных аутов и угловых. Зато у вас тренер модный. Действительность такая, что и у Локо были моменты.... Самедов первый раз в штрафной накрутил человека 4 наверное и кого-то там даже на пятую точку усадил, но на удар его не хватило. Плюс давай откровенно говорить- быки на Майконе должны были желтые карточки получать в первые 30 минут (я про Газинского и Перейру) НО! судья простил хозяев. А вообще тут не надо рассуждать о судействе... для команды которая претендует на ЛЧ 1 удар в створ против команды у которой 3 тренера поменялось за 4 тура это хохма... это не Локо сильный был сегодня, это Краснодар на спаде Кстати, глянь повтор, пенки на Ари не было))) Ныряльщик хе**ов Изменено 28 августа, 2016 пользователем Master32 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 8 минут назад, Master32 сказал: Зато у вас тренер модный. Действительность такая, что и у Локо были моменты.... Самедов первый раз в штрафной накрутил человека 4 наверное и кого-то там даже на пятую точку усадил, но на удар его не хватило. Плюс давай откровенно говорить- быки на Майконе должны были желтые карточки получать в первые 30 минут (я про Газинского и Перейру) НО! судья простил хозяев. А вообще тут не надо рассуждать о судействе... для команды которая претендует на ЛЧ 1 удар в створ против команды у которой 3 тренера поменялось за 4 тура это хохма... это не Локо сильный был сегодня, это Краснодар на спаде Кстати, глянь повтор, пенки на Ари не было))) Ныряльщик хе**ов пенка была, я близко довольно сидел, приземлили его четко. скажи, раз игру смотрел (?) а в первом тайме не было у Локо пенок чистых? Майкона рубанули один раз на левом фланге, да, там должна быть карточка. А сколько рубили Ари? Показателен момент, имхо, когда был фол в середине второго тайма, судья промолчал, игрок Краса валялся - свисток, и уже резервный арбитр требует карточку Тарасову, которую тот и получает. Судья, который такого фола не видит - это нечто... Кем нужно быть, чтобы слушать резервного? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 ГСМА, я матч смотрел, видео скинул. Ари черт. Вот если бы Черлуке еще дали вторую желтую за этот нырок, то тогда получается Ари сломал бы всю игру с удаленным игроком. Слава яйцам у рефери хватило мозгов не удалить хорвата, потому что как выяснилось потом пенки не было и в принципе весь интернет кипит уже что его не было. Я просто не совсем пойму, у тебя претензии к судейству только? У тебя нет претензий к команде которая 1 раз в створ удалила за матч? Может ответ в этом все же? Может ответ в том что Коломейцев обыгрывает пол команды а его до штрафной никто не встретил? Что мешало его срубить до штрафной? Ответ в том что игроки Краснодара не могли определиться кто его должен опекать... так как игрок вышел на поле минуту назад... а они как собачки Павлова ничего не понимают... новый персонаж! На видео 2:27 глянь как Самедов с Хенти имеют всю эту оборону 2 в 4.... это же смешно))) А у быков такого момента даже близко не было за матч 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 Кстати, Жемалетдинов и Махатадз! Привет вам! У Палыча то в нормальных игроков выросли бы., но вы захотели к физруку пойти, удачи! Воспитаничишки! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Опубликовано 28 августа, 2016 27 минут назад, Master32 сказал: ГСМА, я матч смотрел, видео скинул. Ари черт. Вот если бы Черлуке еще дали вторую желтую за этот нырок, то тогда получается Ари сломал бы всю игру с удаленным игроком. Слава яйцам у рефери хватило мозгов не удалить хорвата, потому что как выяснилось потом пенки не было и в принципе весь интернет кипит уже что его не было. Я просто не совсем пойму, у тебя претензии к судейству только? У тебя нет претензий к команде которая 1 раз в створ удалила за матч? Может ответ в этом все же? Может ответ в том что Коломейцев обыгрывает пол команды а его до штрафной никто не встретил? Что мешало его срубить до штрафной? Ответ в том что игроки Краснодара не могли определиться кто его должен опекать... так как игрок вышел на поле минуту назад... а они как собачки Павлова ничего не понимают... новый персонаж! На видео 2:27 глянь как Самедов с Хенти имеют всю эту оборону 2 в 4.... это же смешно))) А у быков такого момента даже близко не было за матч претензий к Красу у меня достаточно. но то, что судейство сломало всю игру - факт, который нельзя отрицать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.