Легенда God save me Опубликовано 25 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 пусть строютъ, че им еще делать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 в общем краснодар ожидаемо вышел на рынок, чтобы приобрести нового цз. Защитник «Спортинга» Налдо близок к переходу в «Краснодар» Кверквелия может перейти из «Рубина» в «Краснодар» если возьмут грузина - будет лютый стил. считаю, что он очень недооценен. а не получается заиграть в рубине, потому что там постоянно смена курса развития. с такими трясками мало кто заиграет. у него шикарные данные (отличная скорость при росте под 2 метра) и ему только 24. вообще, странно, что его не рассматривает цска, например. видимо, дело в натянутых отношениях с рубином. и в том, что цска сейчас адский нищеброд. я до сих пор в шоке от продажи караваева (( как можно было продать своего воспитанника, который может играть на проблемной позиции, и который хорошо провел прошлый сезон в аренде? ну да, лучше оставить травматика щенникова и перспективного 30-летнего набабкина а караваев в первых же двух матчах отдал две голевых передачи. причем вторую отдал сегодня, в лиге европы. если продолжит в том же духе, через пару сезонов может оказаться в каком-нибудь крепком середняке из германии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 семин возглавил локомотив. третий раз итого: сборная - саламыч спартак - каррера локо - семин у бердыева не осталось вариков, кроме возвращения в ростов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 грустно ему в ростове, на трансферах не попилить, ибо этих самых трансферов и нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 На строящемся стадионе «Зенита» криво положили рельсы для выкатного поля и сборная может пополниться эфиопом Жоазиньо...всё что нужно знать о росфутболе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Палыыыыч... 4ый раз уже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 24.08.2016 в 2:16 PM, God save me сказал: Страндберга брали на опорника, но в принципе шикарно там играет и Ахмедов, и Каборе, и тот самый Эбуэ, который, к слову сооовсем не в зрелом возрасте в Крас пришел. Страндберг уже неоднократно на левого центрального наигрывался, играет он там хорошо, плюс высокий и прыгучий. В 25.08.2016 в 0:15 AM, God save me сказал: ужасный защитник бедный Гил как же глорить за Быков без Рагнара привет, как дела? «Краснодар» отдал Страннберга в аренду «Ганноверу» ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 10 часов назад, GIL сказал: привет, как дела? «Краснодар» отдал Страннберга в аренду «Ганноверу» ))) Привет Я расстроен, Стефан прекрасно играл, а "отдать в аренду" и "погнать тряпками" - разные понятия. Помню, был такой клуб в России, которому не нравился тренер и некоторые защитники, а они уехали в Европу и начали играть в основе МЮ или брать ЛЕ влегкую. А КЛУБ-ТО ИХ ОТПУСТИЛ ИЛИ ВЫГНАЛ! Вернется Стран из аренды, только лучше станет. Как с Мартыновичем было, например. 12 часа назад, Giggs сказал: На строящемся стадионе «Зенита» криво положили рельсы для выкатного поля и сборная может пополниться эфиопом Жоазиньо...всё что нужно знать о росфутболе. Такой Жора, как сейчас, не нужен Очень сдал он после травмы, много косячит Вернется на прежний уровень - тогда будет прекрасное усиление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, God save me сказал: Привет Я расстроен, Стефан прекрасно играл, а "отдать в аренду" и "погнать тряпками" - разные понятия. Помню, был такой клуб в России, которому не нравился тренер и некоторые защитники, а они уехали в Европу и начали играть в основе МЮ или брать ЛЕ влегкую. А КЛУБ-ТО ИХ ОТПУСТИЛ ИЛИ ВЫГНАЛ! Вернется Стран из аренды, только лучше станет. Как с Мартыновичем было, например. я на всякий случай поясню, чтобы ты оценил масштабы новости: ганновер на сегодняшний день команда второго дивизиона бундеслиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 5 минут назад, GIL сказал: я на всякий случай поясню, чтобы ты оценил масштабы новости: ганновер на сегодняшний день команда второго дивизиона бундеслиги. и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 купили лега центр дефа, зачем им держать еще одного подобного игрока? а так может быть по пути янжейчика пойдет. Легия и польский чемп не думаю что сильно выше 2 Бундеслиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Налдо пришел вроде после аренды Стефена одним легионером меньше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 думаешь не связанные события? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: думаешь не связанные события? связанные, но опосредованно все равно центрдеф еще нужен. Резервный. Карточки там, удаления и травмы. Или опускать туда Каборе пипец Рубин отскочил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Жулиано чудо как хорош! Не такой удар мощный, как у Халка, но играет гораздо умнее. И технарь прекрасный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 какие же мудаки на матче Один задает миллион идиотских вопросов вратарю слившему 3-0, пока тот ему не сказал что отпусти уже я устал. А потом клоун решетов говорит, что репортер говорит лучше вратаря! ну это куда вообще. и после такого оставайся давай им интервью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 он вернулся @MadButcher твой выход))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Приехал с матча. Вентиляторы Локо заряжали всю игру ЮЮЮЮрий -ПААА лыч! Судейство ужасное, я такого в РФПЛ даже не припомню. Два пенальти не поставили в ворота Локо в первом тайме. Чистых пенальти. Самедов на отскоке добил - ок, гол справедливый и честный. Очень удивился, когда наконец-то судья заметил, как рубят Ари (а его лупили всю игру нещадно) и поставил пенку. А дальше... АдЪ и Израиль, где Жиды. Любое столкновение - в пользу Локо. Абсолютно любое. Даже то, что касается спорных аутов и угловых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 41 минуту назад, God save me сказал: Приехал с матча. Вентиляторы Локо заряжали всю игру ЮЮЮЮрий -ПААА лыч! Судейство ужасное, я такого в РФПЛ даже не припомню. Два пенальти не поставили в ворота Локо в первом тайме. Чистых пенальти. Самедов на отскоке добил - ок, гол справедливый и честный. Очень удивился, когда наконец-то судья заметил, как рубят Ари (а его лупили всю игру нещадно) и поставил пенку. А дальше... АдЪ и Израиль, где Жиды. Любое столкновение - в пользу Локо. Абсолютно любое. Даже то, что касается спорных аутов и угловых. Зато у вас тренер модный. Действительность такая, что и у Локо были моменты.... Самедов первый раз в штрафной накрутил человека 4 наверное и кого-то там даже на пятую точку усадил, но на удар его не хватило. Плюс давай откровенно говорить- быки на Майконе должны были желтые карточки получать в первые 30 минут (я про Газинского и Перейру) НО! судья простил хозяев. А вообще тут не надо рассуждать о судействе... для команды которая претендует на ЛЧ 1 удар в створ против команды у которой 3 тренера поменялось за 4 тура это хохма... это не Локо сильный был сегодня, это Краснодар на спаде Кстати, глянь повтор, пенки на Ари не было))) Ныряльщик хе**ов Изменено 28 августа, 2016 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 8 минут назад, Master32 сказал: Зато у вас тренер модный. Действительность такая, что и у Локо были моменты.... Самедов первый раз в штрафной накрутил человека 4 наверное и кого-то там даже на пятую точку усадил, но на удар его не хватило. Плюс давай откровенно говорить- быки на Майконе должны были желтые карточки получать в первые 30 минут (я про Газинского и Перейру) НО! судья простил хозяев. А вообще тут не надо рассуждать о судействе... для команды которая претендует на ЛЧ 1 удар в створ против команды у которой 3 тренера поменялось за 4 тура это хохма... это не Локо сильный был сегодня, это Краснодар на спаде Кстати, глянь повтор, пенки на Ари не было))) Ныряльщик хе**ов пенка была, я близко довольно сидел, приземлили его четко. скажи, раз игру смотрел (?) а в первом тайме не было у Локо пенок чистых? Майкона рубанули один раз на левом фланге, да, там должна быть карточка. А сколько рубили Ари? Показателен момент, имхо, когда был фол в середине второго тайма, судья промолчал, игрок Краса валялся - свисток, и уже резервный арбитр требует карточку Тарасову, которую тот и получает. Судья, который такого фола не видит - это нечто... Кем нужно быть, чтобы слушать резервного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ГСМА, я матч смотрел, видео скинул. Ари черт. Вот если бы Черлуке еще дали вторую желтую за этот нырок, то тогда получается Ари сломал бы всю игру с удаленным игроком. Слава яйцам у рефери хватило мозгов не удалить хорвата, потому что как выяснилось потом пенки не было и в принципе весь интернет кипит уже что его не было. Я просто не совсем пойму, у тебя претензии к судейству только? У тебя нет претензий к команде которая 1 раз в створ удалила за матч? Может ответ в этом все же? Может ответ в том что Коломейцев обыгрывает пол команды а его до штрафной никто не встретил? Что мешало его срубить до штрафной? Ответ в том что игроки Краснодара не могли определиться кто его должен опекать... так как игрок вышел на поле минуту назад... а они как собачки Павлова ничего не понимают... новый персонаж! На видео 2:27 глянь как Самедов с Хенти имеют всю эту оборону 2 в 4.... это же смешно))) А у быков такого момента даже близко не было за матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Кстати, Жемалетдинов и Махатадз! Привет вам! У Палыча то в нормальных игроков выросли бы., но вы захотели к физруку пойти, удачи! Воспитаничишки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 27 минут назад, Master32 сказал: ГСМА, я матч смотрел, видео скинул. Ари черт. Вот если бы Черлуке еще дали вторую желтую за этот нырок, то тогда получается Ари сломал бы всю игру с удаленным игроком. Слава яйцам у рефери хватило мозгов не удалить хорвата, потому что как выяснилось потом пенки не было и в принципе весь интернет кипит уже что его не было. Я просто не совсем пойму, у тебя претензии к судейству только? У тебя нет претензий к команде которая 1 раз в створ удалила за матч? Может ответ в этом все же? Может ответ в том что Коломейцев обыгрывает пол команды а его до штрафной никто не встретил? Что мешало его срубить до штрафной? Ответ в том что игроки Краснодара не могли определиться кто его должен опекать... так как игрок вышел на поле минуту назад... а они как собачки Павлова ничего не понимают... новый персонаж! На видео 2:27 глянь как Самедов с Хенти имеют всю эту оборону 2 в 4.... это же смешно))) А у быков такого момента даже близко не было за матч претензий к Красу у меня достаточно. но то, что судейство сломало всю игру - факт, который нельзя отрицать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 августа, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.