Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Андрюха сказал: Ну давай поспорим на пузырь, почему бы нет ок. Гленморанджи,идет? я помню, помню. кидай адрес в личку) 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 ебaный стыд Цитата «Зенит-Арену» построят за счет школ и больниц Строительство стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге будет финансироваться за счет урезания затрат на другие социальные объекты. в том числе школы, больницы и детские сады. Как говорится в решении правительства Санкт-Петербурга, финансирование строительства стадиона будет увеличено на 2,8 миллиарда рублей. На такую же сумму сокращается бюджет на возведение 30 социальных объектов, в том числе семи детских садов, шести школ и поликлиники. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 10 минут назад, GIL сказал: ебaный стыд Это да... Стадион уже украли раза 3-4. Гаспар туда ничего не вкладывает, строят его на бюджетные деньги и грех их не сп... украсть. Подрядчик менялся чуть меньше, чем дохера раз. И если бы не ЧМ по ногомячу, строили бы эстадио ещё 10 лет. А так, сроки поджимают, ответственных нахлобучили, нужно как-то выкручиваться - решили подрезать то, что режут всегда - социалку, к сожалению... Строил бы Гаспар - уже бы давно построили. Благо есть Петрович. 0 Цитата
VadWade Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 на osporteTV несносных боссов под Спартак озвучили, вышло очень даже годно) пара моментов так вообще шикарна 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, VadWade сказал: на osporteTV несносных боссов под Спартак озвучили, вышло очень даже годно) пара моментов так вообще шикарна ААААААААААААААААААА 100% станет классикой. как и это 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, God save me сказал: ок. Гленморанджи,идет? я помню, помню. кидай адрес в личку) Пойдет. Только литровый тогда) Мне не к спеху, заберу когда приеду в Краснодар на выезд сам) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2016 Легенда Опубликовано 22 августа, 2016 25 минут назад, Андрюха сказал: Пойдет. Только литровый тогда) Мне не к спеху, заберу когда приеду в Краснодар на выезд сам) я тебе билеты могу намутить на низ на западную трибуну халявные если розу уберешь, все не признают мясника))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 а я уже было свыкся с тем, что буба уже не торт. бердыев - бизнесмен по газзаеву плачет тюрьма реакция на вызов кариоки в сборную бразилии (!!!) в общем было эпично ) 1 Цитата
Arksun Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 да эфир огненный получился, изюминку добавила еще ведущая новостей)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 3 часа назад, Arksun сказал: да эфир огненный получился, изюминку добавила еще ведущая новостей)) господи, что у неё с туловищем? она напоминает вот этого паренька: 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 августа, 2016 Легенда Опубликовано 23 августа, 2016 Стыд... За счёт социалки стадик достроить.... 1 Цитата
st_ Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В 20.08.2016 в 0:25 PM, GIL сказал: эээ. вообще-то я его защищал. а поливал его st Дак я просто вспомнил, что кто-то его превозносил, что он НЕКОСЯЧИТ!!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 «Краснодар» продал Сигурдссона в «Фулхэм» ЧИВО? это что за наркомания? лучший игрок самого сенсационного матча евро переходит в фулхэм? из лиги европы в чемпионшип? я, кстати, спартак - краснодар не смотрел и только вот сегодня узнал, что сигурдссон не играл. получается, спартак обыграл дома почти второй состав краснодара, а радости, будто от победы в лиге чемпионов ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 10 часов назад, GIL сказал: «Краснодар» продал Сигурдссона в «Фулхэм» ЧИВО? это что за наркомания? лучший игрок самого сенсационного матча евро переходит в фулхэм? из лиги европы в чемпионшип? я, кстати, спартак - краснодар не смотрел и только вот сегодня узнал, что сигурдссон не играл. получается, спартак обыграл дома почти второй состав краснодара, а радости, будто от победы в лиге чемпионов ) Не гони. Рагнар и с Партизанями не играл. Он давно руководству говорил,что хочет в Англию,и плевать,куда именно. Он знает,что из Чемпионшипа в АПЛ нормально и реаль перейти. А состав со свинофермой не был дублем. Хотя Газ в старте - лютый фейл. И Жорика не было. Кстати,ты знаешь,в каком возрасте твой любимчик Эбуэ оказался в Академии? А говорят,что сы молодежь не растим)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 сигурдсон это вся основа краса даже смешно читать в ответ прилетит что клубу 8 лет 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 16 минут назад, God save me сказал: Рагнар и с Партизанями не играл. я думал это ротация состава ) что теперь то будет? особенно в свете новостей об уходе мартыновича? выйдут на рынок и будут искать нового цз? 23 минуты назад, God save me сказал: Кстати,ты знаешь,в каком возрасте твой любимчик Эбуэ оказался в Академии? А говорят,что сы молодежь не растим)) в позднем)) по сотрудничеству краснодара с армянским шираком. Только что, Дядя Витя сказал: сигурдсон это вся основа краса даже смешно читать в ответ прилетит что клубу 8 лет ты мясной или дурачок? ) хотя, наверно на сегодняшний день это синонимы. я уже писал о травмированных. нет мамаева. относись к нему как угодно, но факт в том, что в прошлом сезоне отдал 15+ передач и является главным подносчиком снарядов для смолова. в условиях ослабленного смолова и отыгравшего 90+ минут с партизани ари, в старте 100% должен был выйти вандерсон. но он тоже вылетел на 2 месяца. торбинский - это тоже не старт. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, GIL сказал: я думал это ротация состава ) что теперь то будет? особенно в свете новостей об уходе мартыновича? выйдут на рынок и будут искать нового цз? в позднем)) по сотрудничеству краснодара с армянским шираком. ты мясной или дурачок? ) хотя, наверно на сегодняшний день это синонимы. я уже писал о травмированных. нет мамаева. относись к нему как угодно, но факт в том, что в прошлом сезоне отдал 15+ передач и является главным подносчиком снарядов для смолова. в условиях ослабленного смолова и отыгравшего 90+ минут с партизани ари, в старте 100% должен был выйти вандерсон. но он тоже вылетел на 2 месяца. торбинский - это тоже не старт. ну ладно 2 человека при условии,что сигурдсон уже не играл с парт. и с ним в составе(типо мощный) не обыграли крылья но за терек респект 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 11 минуту назад, GIL сказал: я думал это ротация состава ) что теперь то будет? особенно в свете новостей об уходе мартыновича? выйдут на рынок и будут искать нового цз? не вижу проблем вообще. Если Кононов продолжит играть в 4 дефа (а он продолжит), то: Енджейчик Гранквист (КАПИТАНИЩЕ!) Страндберг Калешин Страндберга брали на опорника, но в принципе шикарно там играет и Ахмедов, и Каборе, и тот самый Эбуэ, который, к слову сооовсем не в зрелом возрасте в Крас пришел. Страндберг уже неоднократно на левого центрального наигрывался, играет он там хорошо, плюс высокий и прыгучий. А вот Калешина только паспорт спасает. Выдохся он уже, очень выдохся. Слухи есть, что Лаборде попросят... 6 минут назад, Дядя Витя сказал: но за терек респект есть чуйка, что в этом году в РФ будем в тройке, а в ЛЕ - минимум 1/4 Если опять группу адскую типа той с Вольфсбургом и Эвертоном не сделают 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, God save me сказал: не вижу проблем вообще. Если Кононов продолжит играть в 4 дефа (а он продолжит), то: Енджейчик Гранквист (КАПИТАНИЩЕ!) Страндберг Калешин Страндберга брали на опорника, но в принципе шикарно там играет и Ахмедов, и Каборе, и тот самый Эбуэ, который, к слову сооовсем не в зрелом возрасте в Крас пришел. Страндберг уже неоднократно на левого центрального наигрывался, играет он там хорошо, плюс высокий и прыгучий. мне он не очень нравится. это же он и привез второй гол зе луиша. опекал его, опекал, а потом выключился и пустил за спину в свободную зону Только что, God save me сказал: есть чуйка, что в этом году в РФ будем в тройке, а в ЛЕ - минимум 1/4 Если опять группу адскую типа той с Вольфсбургом и Эвертоном не сделают если не купят нового цз, то твоя чуйка даст подливой ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 11 минуту назад, GIL сказал: мне он не очень нравится. важнейший и очень веский аргумент, конечно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, God save me сказал: важнейший и очень веский аргумент, конечно. конечно, ведь я к этой строчке приложил видео, почему он мне не нравится, но гасама, видимо, его не заметил )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 3 часа назад, GIL сказал: конечно, ведь я к этой строчке приложил видео, почему он мне не нравится, но гасама, видимо, его не заметил )) еще более весомый аргумент. тут уже даже я бессилен. одна ошибка одного защитника - да, повод для того, чтобы "не нравился". 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 4 часа назад, God save me сказал: еще более весомый аргумент. тут уже даже я бессилен. одна ошибка одного защитника - да, повод для того, чтобы "не нравился". одна ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2016 Легенда Опубликовано 24 августа, 2016 10 минут назад, GIL сказал: одна ) ужасный защитник бедный Гил как же глорить за Быков без Рагнара 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ого Валерий Газзаев: «Президент РФС должен был подать в отставку после провала на Евро-2016. Однако ему, видимо, министр спорта запретил» усач пошел в атаку чем дальше, тем веселее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.