Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Только что, Андрюха сказал:

Ну давай поспорим на пузырь, почему бы нет

ок. 

Гленморанджи,идет?

я помню, помню. кидай адрес в личку)

Опубликовано

ебaный стыд

Цитата

«Зенит-Арену» построят за счет школ и больниц

Строительство стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге будет финансироваться за счет урезания затрат на другие социальные объекты. в том числе школы, больницы и детские сады. 

Как говорится в решении правительства Санкт-Петербурга, финансирование строительства стадиона будет увеличено на 2,8 миллиарда рублей. На такую же сумму сокращается бюджет на возведение 30 социальных объектов, в том числе семи детских садов, шести школ и поликлиники. 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, GIL сказал:

ебaный стыд

Это да...

Стадион уже украли раза 3-4.

Гаспар туда ничего не вкладывает, строят его на бюджетные деньги и грех их не сп... украсть. Подрядчик менялся чуть меньше, чем дохера раз. И если бы не ЧМ по ногомячу, строили бы эстадио ещё 10 лет. А так, сроки поджимают, ответственных нахлобучили, нужно как-то выкручиваться - решили подрезать то, что режут всегда - социалку, к сожалению... Строил бы Гаспар - уже бы давно построили. Благо есть Петрович.

Опубликовано
Только что, VadWade сказал:

на osporteTV несносных боссов под Спартак озвучили, вышло очень даже годно) пара моментов так вообще шикарна

ААААААААААААААААААА :lol::lol:

100% станет классикой. как и это

Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

ок. 

Гленморанджи,идет?

я помню, помню. кидай адрес в личку)

Пойдет.
Только литровый тогда)

Мне не к спеху, заберу когда приеду в Краснодар на выезд сам)

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Андрюха сказал:

Пойдет.
Только литровый тогда)

Мне не к спеху, заберу когда приеду в Краснодар на выезд сам)

я тебе билеты могу намутить на низ на западную трибуну халявные

если розу уберешь, все не признают мясника)))

Опубликовано

а я уже было свыкся с тем, что буба уже не торт.

бердыев - бизнесмен

по газзаеву плачет тюрьма 

реакция на вызов кариоки в сборную бразилии (!!!)

в общем было эпично )

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Arksun сказал:

да эфир огненный получился, изюминку добавила еще ведущая новостей))

господи, что у неё с туловищем?

она напоминает вот этого паренька:

Screen+Shot+2013-10-26+at+02.03.47.png

Опубликовано
В 20.08.2016 в 0:25 PM, GIL сказал:

эээ. вообще-то я его защищал. а поливал его st

Дак я просто вспомнил, что кто-то его превозносил, что он НЕКОСЯЧИТ!!!!

Опубликовано

«Краснодар» продал Сигурдссона в «Фулхэм»

ЧИВО? это что за наркомания? лучший игрок самого сенсационного матча евро переходит в фулхэм? из лиги европы в чемпионшип? :mellow:

я, кстати, спартак - краснодар не смотрел и только вот сегодня узнал, что сигурдссон не играл. получается, спартак обыграл дома почти второй состав краснодара, а радости, будто от победы в лиге чемпионов )

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, GIL сказал:

«Краснодар» продал Сигурдссона в «Фулхэм»

ЧИВО? это что за наркомания? лучший игрок самого сенсационного матча евро переходит в фулхэм? из лиги европы в чемпионшип? :mellow:

я, кстати, спартак - краснодар не смотрел и только вот сегодня узнал, что сигурдссон не играл. получается, спартак обыграл дома почти второй состав краснодара, а радости, будто от победы в лиге чемпионов )

Не гони.

Рагнар и с Партизанями не играл. Он давно руководству говорил,что хочет в Англию,и плевать,куда именно. Он знает,что из Чемпионшипа в АПЛ нормально и реаль перейти.

А состав со свинофермой не был дублем. Хотя Газ в старте - лютый фейл. И Жорика не было.

Кстати,ты знаешь,в каком возрасте твой любимчик Эбуэ оказался в Академии? А говорят,что сы молодежь не растим))

Опубликовано
16 минут назад, God save me сказал:

Рагнар и с Партизанями не играл.

я думал это ротация состава ) 

что теперь то будет? особенно в свете новостей об уходе мартыновича? выйдут на рынок и будут искать нового цз?

23 минуты назад, God save me сказал:

Кстати,ты знаешь,в каком возрасте твой любимчик Эбуэ оказался в Академии? А говорят,что сы молодежь не растим))

в позднем)) по сотрудничеству краснодара с армянским шираком.

Только что, Дядя Витя сказал:

сигурдсон это вся основа краса

даже смешно читать

в ответ прилетит что клубу 8 лет

ты мясной или дурачок? ) хотя, наверно на сегодняшний день это синонимы. я уже писал о травмированных. нет мамаева. относись к нему как угодно, но факт в том, что в прошлом сезоне отдал 15+ передач и является главным подносчиком снарядов для смолова. в условиях ослабленного смолова и отыгравшего 90+ минут с партизани ари, в старте 100% должен был выйти вандерсон. но он тоже вылетел на 2 месяца. торбинский - это тоже не старт.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

что теперь то будет? особенно в свете новостей об уходе мартыновича? выйдут на рынок и будут искать нового цз?

в позднем)) по сотрудничеству краснодара с армянским шираком.

ты мясной или дурачок? ) хотя, наверно на сегодняшний день это синонимы. я уже писал о травмированных. нет мамаева. относись к нему как угодно, но факт в том, что в прошлом сезоне отдал 15+ передач и является главным подносчиком снарядов для смолова. в условиях ослабленного смолова и отыгравшего 90+ минут с партизани ари, в старте 100% должен был выйти вандерсон. но он тоже вылетел на 2 месяца. торбинский - это тоже не старт.

ну ладно

2 человека

при условии,что сигурдсон уже не играл с  парт. и с ним в составе(типо мощный) не обыграли крылья

но за терек респект

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, GIL сказал:

не вижу проблем вообще. Если Кононов продолжит играть в 4 дефа (а он продолжит), то:

Енджейчик

Гранквист (КАПИТАНИЩЕ!)

Страндберг

Калешин

Страндберга брали на опорника, но в принципе шикарно там играет и Ахмедов, и Каборе, и тот самый Эбуэ, который, к слову сооовсем не в зрелом возрасте в Крас пришел.

Страндберг уже неоднократно на левого центрального наигрывался, играет он там хорошо, плюс высокий и прыгучий.
А вот Калешина только паспорт спасает. Выдохся он уже, очень выдохся.

Слухи есть, что Лаборде попросят...

6 минут назад, Дядя Витя сказал:

но за терек респект

есть чуйка, что в этом году в РФ будем в тройке, а в ЛЕ - минимум 1/4

Если опять группу адскую типа той с Вольфсбургом и Эвертоном не сделают

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

не вижу проблем вообще. Если Кононов продолжит играть в 4 дефа (а он продолжит), то:

Енджейчик

Гранквист (КАПИТАНИЩЕ!)

Страндберг

Калешин

Страндберга брали на опорника, но в принципе шикарно там играет и Ахмедов, и Каборе, и тот самый Эбуэ, который, к слову сооовсем не в зрелом возрасте в Крас пришел.

Страндберг уже неоднократно на левого центрального наигрывался, играет он там хорошо, плюс высокий и прыгучий.

мне он не очень нравится.

это же он и привез второй гол зе луиша. опекал его, опекал, а потом выключился и пустил за спину в свободную зону

есть чуйка, что в этом году в РФ будем в тройке, а в ЛЕ - минимум 1/4

Если опять группу адскую типа той с Вольфсбургом и Эвертоном не сделают

если не купят нового цз, то твоя чуйка даст подливой )

Опубликовано

важнейший и очень веский аргумент, конечно.

конечно, ведь я к этой строчке приложил видео, почему он мне не нравится, но гасама, видимо, его не заметил ))

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, GIL сказал:

конечно, ведь я к этой строчке приложил видео, почему он мне не нравится, но гасама, видимо, его не заметил ))

еще более весомый аргумент. тут уже даже я бессилен. одна ошибка одного защитника - да, повод для того, чтобы "не нравился".

Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

еще более весомый аргумент. тут уже даже я бессилен. одна ошибка одного защитника - да, повод для того, чтобы "не нравился".

одна )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу