Матерый Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Овчинников подписал трёхлетний контракт с "Кубанью"Новым главным тренером "Кубани" стал Сергей Овчинников, подписавший с краснодарской командой трёхлетний контракт по схеме "1+2"."Приступаю к работе с хорошим настроением. При этом не считаю "Кубань" совсем уж незнакомым для себя коллективом. Многих ребят я знаю лично, с игрой остальных, как и всей команды в целом, было время познакомиться на основе видеоматериалов. Первый сбор у нас состоится в декабре и пройдёт на краснодарской базе, где газоны в отличном состоянии. Затем команда вновь соберётся уже 8 января, после чего, скорее всего, отправится в Турцию", — приводит слова Овчинникова официальный сайт "Кубани". 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 лучше Торпедо. А торпедо будет приезжать к нам в следующем году 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Тимощук среди номинантов УЕФАС сегодняшнего дня на официальном сайте УЕФА начато голосование пользователей, которым предстоит выбрать символическую сборную Европы 2008 года.Среди номинантов небывалое количество российских футболистов - Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин. Номинирован и капитан питерского "Зенита" украинец Анатолий Тимощук.Среди номинатов тренеров - наставник "Зенита" Дик Адвокат и грузинский тренер кипрского "Анортосиса" Темури Кецбая.Голосование продлится до 12 января 2009 года. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Тимощук среди номинантов УЕФАА почему в заголовке именно Тима? Или это для Украины статья? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А почему в заголовке именно Тима? Или это для Украины статья?Походу да, сайт украинский. Содержание новостей везде одинаковое, а заголовки получается разные. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Больше всего интересен вопрос кто газаева заменит! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Больше всего интересен вопрос кто газаева заменит!Райкард и Зико отказались.. насчет Дзаккерони не знаю, по-моему тоже.. еще один кандидат на должность главного тренера - Йелле Гус, который сейчас работает тренером юношеской команды ЦСКА.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2008 ставлю на то, что газай останется. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Акинфеев признан лучшим вратарём чемпионата России-2008Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признан лучшим вратарём чемпионата России-2008 на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий РФС, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.Добавим, что в нынешнем сезоне Акинфеев провел в Премьер-Лиге 30 матчей и пропустил 24 гола.--------------------------------------------------------------------------------Жирков стал лучшим игроком чемпионата России-2008Лучшим футболистом чемпионата России-2008 признан полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков. Об этом было объявлено на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий РФС, передает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.Отметим, что в этом сезоне Жирков провел в Премьер-Лиге 28 матчей и забил три гола. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Dwyane Wade_for_MVP 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ставлю на то, что газай останется.Вчера Гинер сказал, что Газзаев уже ушел вместе с помощниками. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера Гинер сказал, что Газзаев уже ушел вместе с помощниками.вообще из футбола или хочет сменить клуб? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 вообще из футбола или хочет сменить клуб?Не понятно. Но глупо уходить с тренерского поста ЦСКА сейчас, чтобы занять тренерский пост в другой команде. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Не понятно. Но глупо уходить с тренерского поста ЦСКА сейчас, чтобы занять тренерский пост в другой команде. Я не знаю, как там с предложениями из-за границы, но вот переходить на тренерскую работу в какой-нибудь другой клуб РФПЛ действительно глупо. Уж проще забить на данное обещание (тем более что не впервой ) и продолжить строить успешный ЦСКА. Ну а если уже известно что ушёл, то скорей всего отдыхать. Уж полгодика то точно =) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем C-Lav 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ходят слухи о переходе в Шахтер 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ходят слухи о переходе в Шахтер Должны ходить. Во всяком случае одновременность таких событий, как уход Газзаева с поста тренера ЦСКА и амплитудное раскачивание кресла под Луческу (его вообще ещё не уволили? а то я могу ошибаться), даёт средствам массовой информации вроде твойдень, жызнь и т.п. огромное пространство для деятельности их порой нездоровой фантазии. Хотя я не стану отрицать реальность таких слухов. Вполне даже может быть, но всё же я расценил бы такую вероятность как малую. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Нобоа попал в сферу интересов «Валенсии»«Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Кристианом Нобоа.Как сообщил сам игрок, его будущим занимается агент, который с ноября начал поиски новой команды для 23-летнего эквадорца. Руководство «Рубина» уже дало предварительное согласие на трансфер футболиста.Пока сам Нобоа ждет окончания переговоров и планирует поддерживать форму в «Рубине», который 5 января начнет первый сбор межсезонья, передает «Спорт-Экспресс». 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) «Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Кристианом Нобоа. Как сообщил сам игрок, его будущим занимается агент, который с ноября начал поиски новой команды для 23-летнего эквадорца. Руководство «Рубина» уже дало предварительное согласие на трансфер футболиста. Интересно, о какой сумме идёт речь? Игрок то не последний в команде Изменено 18 декабря, 2008 пользователем C-Lav 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 «Барселона» выразила заинтересованность в приобретении левого крайнего сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрия Жиркова.Одной из главных направлений трансферной политики «Барселоны» является поиск универсального футболиста на левый фланг, поскольку каталонцы не слишком довольны игрой ни француза Эрика Абидаля, который практически бесполезен в атаке, ни опытного бразильца Силвинью, который далеко не безгрешен в обороне. По данным ведущей испанской спортивной газеты Marca, оптимальным вариантом усиления левой бровки «Барселона» считает приобретение 25-летнего Жиркова, который одинаково хорош как впереди, так и сзади.По информации РИА Новости, ссылающегося на испанский источник, не исключено, что Жирков перейдет в один из сильнейших клубов мира ближайшим летом. Главная проблема заключается в том, что армейцы вряд ли захотят продавать своего лидера в преддверии Лиги чемпионов. В этой ситуации инициатива должна исходить от самого футболиста, который после пяти проведенных в клубе сезонов может попросить руководство ЦСКА не чинить препятствий его переходу, считает Marca. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Интересно, о какой сумме идёт речь? Игрок то не последний в команде На трансфермаркте он в 4 евро лимона оценивается. Так что где-то от этой сумы можно плясать. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2008 нельзя. Газзаев пятнашку называл смешной суммой для Жиркова, а уж 4 это явно какая-то ошибка... 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 нельзя. Газзаев пятнашку называл смешной суммой для Жиркова, а уж 4 это явно какая-то ошибка...внимательно читай.речь идет о двух разных людях) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 опа! Красич перешел в Реал Мадрид! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 опа! Красич перешел в Реал Мадрид!Официальной инфы нет пока. Пока только "достоверные источники". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 нельзя. Газзаев пятнашку называл смешной суммой для Жиркова, а уж 4 это явно какая-то ошибка...Я про Нобоа. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 На трансфермаркте он в 4 евро лимона оценивается. Так что где-то от этой сумы можно плясать. Покупали за 3. Хоть какой плюс Но думаю он значительно больше пользы может принести собственной игрой. Благо в этом сезоне подвижки к тому, чтобы называть его удачным приобретением, были. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.