Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Овчинников подписал трёхлетний контракт с "Кубанью"

Новым главным тренером "Кубани" стал Сергей Овчинников, подписавший с краснодарской командой трёхлетний контракт по схеме "1+2".

"Приступаю к работе с хорошим настроением. При этом не считаю "Кубань" совсем уж незнакомым для себя коллективом. Многих ребят я знаю лично, с игрой остальных, как и всей команды в целом, было время познакомиться на основе видеоматериалов. Первый сбор у нас состоится в декабре и пройдёт на краснодарской базе, где газоны в отличном состоянии. Затем команда вновь соберётся уже 8 января, после чего, скорее всего, отправится в Турцию", — приводит слова Овчинникова официальный сайт "Кубани".

лучше Торпедо.

А торпедо будет приезжать к нам в следующем году :D:D:D:D:D

Тимощук среди номинантов УЕФА

С сегодняшнего дня на официальном сайте УЕФА начато голосование пользователей, которым предстоит выбрать символическую сборную Европы 2008 года.

Среди номинантов небывалое количество российских футболистов - Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин. Номинирован и капитан питерского "Зенита" украинец Анатолий Тимощук.

Среди номинатов тренеров - наставник "Зенита" Дик Адвокат и грузинский тренер кипрского "Анортосиса" Темури Кецбая.

Голосование продлится до 12 января 2009 года.

Тимощук среди номинантов УЕФА

А почему в заголовке именно Тима? Или это для Украины статья?

А почему в заголовке именно Тима? Или это для Украины статья?

Походу да, сайт украинский. Содержание новостей везде одинаковое, а заголовки получается разные.

Больше всего интересен вопрос кто газаева заменит!

Больше всего интересен вопрос кто газаева заменит!

Райкард и Зико отказались.. насчет Дзаккерони не знаю, по-моему тоже.. еще один кандидат на должность главного тренера - Йелле Гус, который сейчас работает тренером юношеской команды ЦСКА..

• Легенда

ставлю на то, что газай останется.

Акинфеев признан лучшим вратарём чемпионата России-2008

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев признан лучшим вратарём чемпионата России-2008 на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий РФС, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Добавим, что в нынешнем сезоне Акинфеев провел в Премьер-Лиге 30 матчей и пропустил 24 гола.

--------------------------------------------------------------------------------

Жирков стал лучшим игроком чемпионата России-2008

Лучшим футболистом чемпионата России-2008 признан полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков. Об этом было объявлено на проходящей в Москве торжественной церемонии вручения премий РФС, передает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Отметим, что в этом сезоне Жирков провел в Премьер-Лиге 28 матчей и забил три гола.

Изменено пользователем Dwyane Wade_for_MVP

ставлю на то, что газай останется.

Вчера Гинер сказал, что Газзаев уже ушел вместе с помощниками.

• Легенда
Вчера Гинер сказал, что Газзаев уже ушел вместе с помощниками.

вообще из футбола или хочет сменить клуб?

вообще из футбола или хочет сменить клуб?

Не понятно. Но глупо уходить с тренерского поста ЦСКА сейчас, чтобы занять тренерский пост в другой команде.

Не понятно. Но глупо уходить с тренерского поста ЦСКА сейчас, чтобы занять тренерский пост в другой команде.

Я не знаю, как там с предложениями из-за границы, но вот переходить на тренерскую работу в какой-нибудь другой клуб РФПЛ действительно глупо. Уж проще забить на данное обещание (тем более что не впервой :) ) и продолжить строить успешный ЦСКА.

Ну а если уже известно что ушёл, то скорей всего отдыхать. Уж полгодика то точно =)

Изменено пользователем C-Lav

ходят слухи о переходе в Шахтер :huh:

ходят слухи о переходе в Шахтер :huh:

Должны ходить. Во всяком случае одновременность таких событий, как уход Газзаева с поста тренера ЦСКА и амплитудное раскачивание кресла под Луческу (его вообще ещё не уволили? а то я могу ошибаться), даёт средствам массовой информации вроде твойдень, жызнь и т.п. огромное пространство для деятельности их порой нездоровой фантазии.

Хотя я не стану отрицать реальность таких слухов. Вполне даже может быть, но всё же я расценил бы такую вероятность как малую.

Нобоа попал в сферу интересов «Валенсии»

«Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Кристианом Нобоа.

Как сообщил сам игрок, его будущим занимается агент, который с ноября начал поиски новой команды для 23-летнего эквадорца. Руководство «Рубина» уже дало предварительное согласие на трансфер футболиста.

Пока сам Нобоа ждет окончания переговоров и планирует поддерживать форму в «Рубине», который 5 января начнет первый сбор межсезонья, передает «Спорт-Экспресс».

«Валенсия» интересуется хавбеком «Рубина» Кристианом Нобоа.

Как сообщил сам игрок, его будущим занимается агент, который с ноября начал поиски новой команды для 23-летнего эквадорца. Руководство «Рубина» уже дало предварительное согласие на трансфер футболиста.

Интересно, о какой сумме идёт речь? :mellow: Игрок то не последний в команде

Изменено пользователем C-Lav

«Барселона» выразила заинтересованность в приобретении левого крайнего сборной России по футболу и московского ЦСКА Юрия Жиркова.

Одной из главных направлений трансферной политики «Барселоны» является поиск универсального футболиста на левый фланг, поскольку каталонцы не слишком довольны игрой ни француза Эрика Абидаля, который практически бесполезен в атаке, ни опытного бразильца Силвинью, который далеко не безгрешен в обороне. По данным ведущей испанской спортивной газеты Marca, оптимальным вариантом усиления левой бровки «Барселона» считает приобретение 25-летнего Жиркова, который одинаково хорош как впереди, так и сзади.

По информации РИА Новости, ссылающегося на испанский источник, не исключено, что Жирков перейдет в один из сильнейших клубов мира ближайшим летом. Главная проблема заключается в том, что армейцы вряд ли захотят продавать своего лидера в преддверии Лиги чемпионов. В этой ситуации инициатива должна исходить от самого футболиста, который после пяти проведенных в клубе сезонов может попросить руководство ЦСКА не чинить препятствий его переходу, считает Marca.

Интересно, о какой сумме идёт речь? :mellow: Игрок то не последний в команде

На трансфермаркте он в 4 евро лимона оценивается. Так что где-то от этой сумы можно плясать.

• Легенда

нельзя. Газзаев пятнашку называл смешной суммой для Жиркова, а уж 4 это явно какая-то ошибка...

нельзя. Газзаев пятнашку называл смешной суммой для Жиркова, а уж 4 это явно какая-то ошибка...

внимательно читай.

речь идет о двух разных людях)

опа! Красич перешел в Реал Мадрид!

опа! Красич перешел в Реал Мадрид!

Официальной инфы нет пока. Пока только "достоверные источники".

Я про Нобоа.

На трансфермаркте он в 4 евро лимона оценивается. Так что где-то от этой сумы можно плясать.

Покупали за 3. Хоть какой плюс :)

Но думаю он значительно больше пользы может принести собственной игрой. Благо в этом сезоне подвижки к тому, чтобы называть его удачным приобретением, были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу