Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нравится, что все замены в атаку сделал румын

а Юсупов, думаю, доигрывает свои последние матчи в основе.

Витсель, пока никуда не ушел, Жулиано придет, да и Мак универсальный игрок на сколько я понял

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

нравится, что все замены в атаку сделал румын

а Юсупов, думаю, доигрывает свои последние матчи в основе.

Витсель, пока никуда не ушел, Жулиано придет, да и Мак универсальный игрок на сколько я понял

Джорджевич по предсезонке был хорош очень

Не нравится, что после стычки Маурисио с поля исчез

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Джорджевич по предсезонке был хорош очень

Не нравится, что после стычки Маурисио с поля исчез

ДЖорджа загубили, не могли ни в одну нормальную аренду парня отдать

а Маур наверное подсел, как и весь зенит, в пердсезонке то маур был плоховат

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

ДЖорджа загубили, не могли ни в одну нормальную аренду парня отдать

а Маур наверное подсел, как и весь зенит, в пердсезонке то маур был плоховат

я именно о физике говорю, Криш вон до сих пор на обеих половинах носится, а Маурисио реально как будто спекся

Поздравляю Зенит с абсолютно заслуженной победой!

Опубликовано

после сегодняшнего матча я еще раз убедился в том, что

В 28.06.2016 в 3:58 PM, GIL сказал:

мне кажется ближайшие 2-3 года цска не выиграет чемпионат. можете скринить :) у команды очень возрастной состав, который нуждается в омоложении, а перестройка всегда чревата жопой. тем более, учитывая, что у цска, в отличие от зенита, безлимитного ресурса нет.

последнее чемпионство было лебединой песней этого состава. эта команда себя изжила. нужна перестройка.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

а я с пивом

Ну и мы с ним )

29 минут назад, God save me сказал:

Зенит в полном поряде с физикой

но пассажиры типа Юсупова бесят... За возвращение Сашки порадовался.

А зачем Луческу использовал Кокорина как опорника?))

Опорника Гарсия играл

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, MadButcher сказал:

Опорника Гарсия играл

вообще я иронизировал над тем, что кокорин ничего не создавал,по сути, а только сзади отыгрывал

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

вообще я иронизировал над тем, что кокорин ничего не создавал,по сути, а только сзади отыгрывал

первый гол вышел во многом благодаря его смещению в центр

а так он с основой не тренил, для первой игры норм сыграл

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Кроме гола только один момент ещё запомнился - как судья четыре жёлтых залпом отсыпал ) А Кокошка - днарь 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, GIL сказал:

вообщ-то, как бы ниже кто не комментировал – лучший игрок РФ постаршавинской сборной

(и мой любимчик)

43 минуты назад, MadButcher сказал:

Кроме гола только один момент ещё запомнился - как судья четыре жёлтых залпом отсыпал ) А Кокошка - днарь 

ну согласись, парень только-только из Зенита-2 в основную команду пробился, молодец!

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано
8 часов назад, Corvette сказал:

вообщ-то, как бы ниже кто не комментировал – лучший игрок РФ постаршавинской сборной

(и мой любимчик)

30 ТТД - 60% брака

Опубликовано
7 часов назад, Corvette сказал:

• Премиум
Опубликовано

мда..вчерашняя игра цска-продолжение игры сборной россии на евро..никакашка.. с такими соперниками цыган сразу первое место возьмёт без проблем..шахтёр просрал суперкубок, а этот уже приобрёл..

16 часов назад, Corvette сказал:

ну согласись, парень только-только из Зенита-2 в основную команду пробился, молодец!

не сыграв ни одной игры из двух за зенит2.. очковтирательство перед болелами..типа мы его понизили а он там просто перекурил пару игр..фуу..тошнорыльщики..

Опубликовано
В 12.07.2016 в 1:58 AM, GIL сказал:

махатадзе сливается из локо вслед за рифатом. 

вслед за рифатом в рубин.

rue2e065110e2.jpg

в общем рубин провел идеальное межсезонье и готов к борьбе за лч. осталось одно - сбагрить балласт из деревьев типа билялетдинова, дядюна, георгиева и т.д.

Опубликовано

ахаха, забрали у тренеров медали и отдали чиновникам. классик рашка^_^

Медали тренеров «Ростова» отдали чиновникам области из-за того, что 30 наград от РФС пришли с одной «с» в слове «Россия»

РФС прислал «Ростову» на церемонию награждения за сезон-2015/16 бракованные медали.

На 30 медалях слово «Россия» было написано с ошибками: вместо «чемпионат России» – «чемпионат Росиии».

Медалей с правильными надписями на всех не хватило. В результате награды, которые были вручены представителям тренерского штаба «Ростова», сняли и передали губернатору Ростовской области Василию Голубеву, министру спорта региона Самвелу Аракеляну и другим чиновникам.

Всего на церемонии было вручено 48 медалей – 40 медалей были выделены РФС, еще 8 были заказаны для личных нужд одним из тренеров «Ростова». На этих наградах не было ошибок.

«Тренеров сначала наградили, а потом пришлось у них забрать медали, чтобы губернатор, министр спорта Ростовской области и совет директоров клуба не остались без памятных наград.

В ближайшее время всем сотрудникам клуба, а также футболистам, которые не попали на церемонию награждения, вручат долгожданные медали», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

В итоге без медалей осталось шесть сотрудников клуба, среди которых Виталий Кафанов, Юрий Санчес Солано, Дмитрий Кириченко, Якуб Уразсахатов.

«В РФС предложили заказать дополнительную партию медалей, мы согласились, однако их сделали с ошибками. Мы заказывали эти медали через сотрудника РФС, который занимается наградами.

Один из наших тренеров заказывал для себя партию из 8 медалей, пришлось их раздать», – сообщил источник в клубе.

Опубликовано

Как то незаметно российский чемпионат подкрался опять:lol:

Ну что же, придется смотреть, переживать.

От предстоящего года жду на самом деле только одного, чтобы раскрывалась российская молодежь. Предпосылки к этому небольшие, но есть. Все таки не все клубы как Рубин, могут позволить себе закупать игроков. В основном наши только продают.

Кто на кого ставит в чампе?

Я как всегда, на Спартак ;)

Опубликовано
2 часа назад, Андрюха сказал:

От предстоящего года жду на самом деле только одного, чтобы раскрывалась российская молодежь. Предпосылки к этому небольшие, но есть. Все таки не все клубы как Рубин, могут позволить себе закупать игроков. В основном наши только продают.

Рубин кстати закупился довольно бюджетно, сколько у них там 8-9 новичков, а по итогу не более 30 лямов заплатили, считай за полный состав.

Посмотреть на них будет очень интересно

Вот кстати, неплохая статья про новый Рубин

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/salampopalam/1003014.html

А в целом согласен, все остальные команды очень скромно подошли к межсезонью

Зенит взял Мака

Спартак - Фернандо

ЦСКА - Траоре

и все..... Локо вообще молчит

Краснодар тоже

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Композитор сказал:

ахаха, забрали у тренеров медали и отдали чиновникам. классик рашка^_^

Медали тренеров «Ростова» отдали чиновникам области из-за того, что 30 наград от РФС пришли с одной «с» в слове «Россия»

РФС прислал «Ростову» на церемонию награждения за сезон-2015/16 бракованные медали.

На 30 медалях слово «Россия» было написано с ошибками: вместо «чемпионат России» – «чемпионат Росиии».

Медалей с правильными надписями на всех не хватило. В результате награды, которые были вручены представителям тренерского штаба «Ростова», сняли и передали губернатору Ростовской области Василию Голубеву, министру спорта региона Самвелу Аракеляну и другим чиновникам.

Всего на церемонии было вручено 48 медалей – 40 медалей были выделены РФС, еще 8 были заказаны для личных нужд одним из тренеров «Ростова». На этих наградах не было ошибок.

«Тренеров сначала наградили, а потом пришлось у них забрать медали, чтобы губернатор, министр спорта Ростовской области и совет директоров клуба не остались без памятных наград.

В ближайшее время всем сотрудникам клуба, а также футболистам, которые не попали на церемонию награждения, вручат долгожданные медали», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

В итоге без медалей осталось шесть сотрудников клуба, среди которых Виталий Кафанов, Юрий Санчес Солано, Дмитрий Кириченко, Якуб Уразсахатов.

«В РФС предложили заказать дополнительную партию медалей, мы согласились, однако их сделали с ошибками. Мы заказывали эти медали через сотрудника РФС, который занимается наградами.

Один из наших тренеров заказывал для себя партию из 8 медалей, пришлось их раздать», – сообщил источник в клубе.

Ростовские чиновники самые чиновниковые.

Как сказали мне в одном министерстве - област это Голубев, а остальные так, мимо проходили...

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Композитор сказал:

новая креативная форма ростова

дезигнер ночами не спал

40857.large.jpg

Он не смог улучшить совершенство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу