Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 5 часов назад, Ash сказал: будут скоро с динамо думаю, что таким зажравшимся, как российские игроки, не поможет развиваться и отсутствие лимита. дело в том, что из-за менталитета их тестостерон, то есть и желание конкурировать, выветривается вместе с шестью нулями. у бритов нет лимита, ну и где же игроки, которые могли бы исландию или россию обыграть? Не знаю как там у бритов А когда говорим о наших странах, в голову сразу приходят исторические рецепты когда советские ногомячисты проиграли клике тито. (при том первый матч отыгрались с 5-1). Ну расформировали там цска например. Лишили значит званий. Че-то там еще какой-то шухер поднялся. Так потом и олимпиаду выиграли и евро. Короче при сталине такой хни не было 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 июля, 2016 Легенда Опубликовано 8 июля, 2016 Скорее всего, его заменит длинный Траоре. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 махатадзе сливается из локо вслед за рифатом. слава тете оле! 0 Цитата
st_ Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 30 минут назад, GIL сказал: махатадзе сливается из локо вслед за рифатом. слава тете оле! кто это? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 В 08.07.2016 в 9:30 PM, God save me сказал: Ласина? Да 22 минуты назад, st сказал: кто это? Какая-нибудь очередная будущая звезда зарубежных клубов (не футбольных) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Цитата Владислав Радимов: «Шейдаев в смс сообщил о переходе в «Трабзонспор» молодец что еще сказать 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 10 часов назад, GIL сказал: пффф я так же могу 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 Я вчера матч ФНЛ смотрел по ТВ. Думал, что все будет совсем плохо, но Динамо с его составов по ходу вынесут всех в пердиве 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: молодец что еще сказать 3 часа назад, GIL сказал: шейдаев перешел в трабзонспор. иногда можно почитать, что до тебя пишут 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июля, 2016 Легенда Опубликовано 12 июля, 2016 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: молодец что еще сказать Да, фиг ли ему под Кокошкой что ли сидеть? ) Но что-то далековато поехал правда ) 5 часов назад, Master32 сказал: Я вчера матч ФНЛ смотрел по ТВ. Думал, что все будет совсем плохо, но Динамо с его составов по ходу вынесут всех в пердиве Если что помогут команде-легенде ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Шейдаев получил азербайджанский паспорт, вопрос смены гражданства уже рассматривается в ФИФА ))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Опубликовано 13 июля, 2016 Марио Фернандес получил российское гражданство. Добро пожаловать и в сборную? ) 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Марио Фернандес получил российское гражданство. Добро пожаловать и в сборную? ) учитывая как смачно смольников обосрался на евро - да. а у цска теперь ни одного легионера в защите 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 лет через 10 будет как в мини футболе половина сборной это тухлые бразилы 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 36 минут назад, Композитор сказал: лет через 10 будет как в мини футболе половина сборной это тухлые бразилы ну миники-то играют не в пример лучше этих поленьев 0 Цитата
Композитор Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, st сказал: ну миники-то играют не в пример лучше этих поленьев пускай, только болеть за это говно желания нет лучше уж тогда оригинальных бразилов смотреть 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Композитор сказал: пускай, только болеть за это говно желания нет лучше уж тогда оригинальных бразилов смотреть ну кому как у меня есть да и не все там бразилы, доморощенные тоже встречаются Изменено 13 июля, 2016 пользователем st 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 Я смотрю, у нас все разделились на два лагеря идиотов. Первые кричат, что футболисты - моральные уроды, центр всех проблем, преступники и их нужно сослать в дубль, лишить зарплаты, репрессировать и расстрелять. Они не понимают, что виновата в первую очередь система прогнившего росфутбола, Мутко, лимити и, если уж в целом, ситуация в стране и власть. Вторые идиоты (многие из них, чтобы показаться умнее и выше первых), кричат, что во всем виноваты Мутко, лимит и так далее (это абсолютно верно), но при этом начинают оправдывать и чуть ли не хвалить (!) этих дебилов футболистов. Они не понимают, что Кокорин, Мамаев и иже с ними виноваты не в том, что они получают такие деньги и не в том, что они их тратят и даже не в том, как они их тратят (честно, если можно так сказать, заработанные, так что могут тратить как хотят), а в том, когда они их тратят, в уместности момента. Я думаю, если бы исландские футболисты были обнаружены после Евро празднующими до потери пульса - никто бы и слова не сказал. Или ребята из Уэльса. Или даже, черт с ним, возьмём команды, которые не показали каких-то выдающихся для себя результатов, чтобы не плясать от достижений - Ирландию какую-нибудь тоже никто не упрекнёт. Потому что мужики сражались, бились, а не пешеходили с постными лицами, как позорники. И есть такая штука как уместность момента - будет странно, если вы, например, завалите проект всей команде и пойдёте у них на глазах отрываться в клуб; или неудачно прооперируете пациента, а потом его родственники увидят вас весело отплясывающего в ближайшем ресторане; или представьте какого-нибудь гендиректора Фольксвагена, который после мирового скандала с экостандартами пошёл бы тусить с руководящим составом и попался кому-нибудь на глаза. Так что да, корень проблемы в устройстве футбола, госфинансировании, лимитах, Мутко и в стране в целом. Но только вот этих мудаков оправдывать не надо. И говорить про то, что это нас не касается, тоже не надо - это именно из-за нас они такие деньги получают. Пользы от спортсменов для человечества - ровно ноль. Все их деньги - от интереса зрителей по всему миру. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 Третий же лагерь идиотов состоит из тех, кто настойчиво копипастит никому неинтересную херню в диких масштабах. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 Тавкология? 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2016 Легенда Опубликовано 14 июля, 2016 3 часа назад, God save me сказал: Тавкология? если видешь пост больше пяти строк то это тавк 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 5 часов назад, God save me сказал: Тавкология? 2 часа назад, Saner сказал: если видешь пост больше пяти строк то это тавк плюс пост этакого капитана очевидности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.