SOER Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Следующий чемпионат России стартует 13 мартаВ понедельник в Москве состоится общее собрание Премьер-Лиги, на котором будут утверждены итоги чемпионата сезона 2008 года. Кроме того, в повестке дня ещё два вопроса — согласование проекта структуры календаря будущего сезона, а также разное.Следующий чемпионат начнётся 13 марта, когда состоится один из вынесенных на будний день матчей первого тура. Планируется, что завершится чемпионат 29 ноября, а с середины июня по середину июля будет месячный перерыв между первым и вторым кругами, информирует "Советский спорт".В марте и ноябре играют,а летом целый месяц простоя.У нас же климат не испанский,и даже не немецкий,можно летний перерыв в 1-2 недели сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В марте и ноябре играют,а летом целый месяц простоя.У нас же климат не испанский,и даже не немецкий,можно летний перерыв в 1-2 недели сделать.Такой перерыв все равно будет нужен по четным годам, когда Мир и Европа будут. Видимо хотят заранее рамки расписания выработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Можно вообще организовать символическую сборную этого чемпионата Или так. У кого не хватит сил на все сборную, то можно частично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Акинфеев,Ширл,Фернандес,Дуймович,Ансальди,Жирков,Семак,Тимощук,Дринчич,Данни,Вагнер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Рыжиков, Игнашевич, Березуцкий, Анюков, Жирков, Семак, Тимощук, Зырянов, Аршавин, Данни, Лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 [--------------------------------------------------------------------------------Или ты про Кубок России? Если да, то вот здесь можешь посмотреть...да, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший из бана Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Блохин уходит,что не срослось??? Хотя как человек-я его почему то не всегда понимал,как игрока-от него визжал.До сих пор перед глазами спортпередача когда он закончил карьеру-его голы и песня Я вернусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Моя символическая сборная:Рыжиковзащ Ширл, Игнашевич, Колодин, Анюков.пз Данни, Семак, Тимощук, Жирков.нап Лав и всё-таки Погребняк.А еще лучше убрать Погребняка и взять Семшова куда-нибудь. Вместо Данни можно Красича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Блохин уходит,что не срослось??? Хотя как человек-я его почему то не всегда понимал,как игрока-от него визжал.До сих пор перед глазами спортпередача когда он закончил карьеру-его голы и песня Я вернусьА я так понял из СМИ, что это не он ушёл, а ему сказали-уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Блохин уходит,что не срослось??? Хотя как человек-я его почему то не всегда понимал,как игрока-от него визжал.До сих пор перед глазами спортпередача когда он закончил карьеру-его голы и песня Я вернусьНу если уж Слуцкого за 4е место погнали, то Блохина за 9е сам Бог велел. Тем более, что он вроде как шел под крыло к Белоусу, а как Белоус свалил, то и у Блохина особой защиты не осталось. Хотя эта муть с частой заменой тренеров до добра не доводит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший из бана Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну если уж Слуцкого за 4е место погнали, то Блохина за 9е сам Бог велел. Тем более, что он вроде как шел под крыло к Белоусу, а как Белоус свалил, то и у Блохина особой защиты не осталось. Хотя эта муть с частой заменой тренеров до добра не доводит...Как по мне так со Слуцким некрасиво обошлись и подтверждение(наказание за несправедливость)-итог сезона.С заменой тренеров просто идёт потеря темпа.Локо тому подтверждение.Очень хочу надеяться что они Рахимова оставят,хватит уже этих перетосовок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Как по мне так со Слуцким некрасиво обошлись и подтверждение(наказание за несправедливость)-итог сезона. Ну там в начале сезона перед Слуцким поставили (а по справедливости сказать загнули) цель - тройка. Потом когда (при очень неплохой игре кепок) цель не была достигнута все-таки решили привести в действие то соглашение. Это как сейчас с ЦСКА. Вроде как Газзаев всем сказал, что уходит,но сейчас явно видно, что уходить глупо. И вот проблема. То ли держать свое слово (которое уже после не сбритых усов не такое твердое ) и ставить под сомнение перспективы клуба, то ли в очередной раз прослыть свистуном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший из бана Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну там в начале сезона перед Слуцким поставили (а по справедливости сказать загнули) цель - тройка. Потом когда (при очень неплохой игре кепок) цель не была достигнута все-таки решили привести в действие то соглашение. Это как сейчас с ЦСКА. Вроде как Газзаев всем сказал, что уходит,но сейчас явно видно, что уходить глупо. И вот проблема. То ли держать свое слово (которое уже после не сбритых усов не такое твердое ) и ставить под сомнение перспективы клуба, то ли в очередной раз прослыть свистуном. Я газаева вообще органически не перевариваю,особенно после того как цска проиграл локомотиву,он даже руку не подал и не поздравил Сёмина с чемпионством.Вообще не по мужски поступил.И то что он хлестанулся и не сделал меня это не удивляет.И если он срулит назад в горы,сильно не обижусь,может хоть цска начну больше уважать ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я газаева вообще органически не перевариваю,особенно после того как цска проиграл локомотиву,он даже руку не подал и не поздравил Сёмина с чемпионством.Вообще не по мужски поступил.И то что он хлестанулся и не сделал меня это не удивляет.И если он срулит назад в горы,сильно не обижусь,может хоть цска начну больше уважать )))))Брееед, давай вспомним ещё как обманул всю команду пообещав сбрить усы, если ЦСКА выйграет кубок УЕФА, не сбрил ведь. Руку ему жмут я думаю=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Красножан возглавит "Рубин"Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Красножан возглавит "Рубин"Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.А вот это уже больше на правду похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOER Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я газаева вообще органически не перевариваю,особенно после того как цска проиграл локомотиву,он даже руку не подал и не поздравил Сёмина с чемпионством.Вообще не по мужски поступил.И то что он хлестанулся и не сделал меня это не удивляет.И если он срулит назад в горы,сильно не обижусь,может хоть цска начну больше уважать )))))Я раньше тоже его недолюбливал-был у него такой элемент заносчивости и пренебрежения к людям,причём нарочитая.Особенно это стало заметно после выигранного УЕФА.Но в последнее время вроде успокоился и исправился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Химки присоединились к Сатурну? Или я спал? С ссылкой на тяжёлое финансовое положение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Химки присоединились к Сатурну? Или я спал? С ссылкой на тяжёлое финансовое положение!"Химки" и "Сатурн" объединятсяФутбольные клубы "Сатурн" и "Химки" в ближайшее время объединятся. Это связано с тяжёлым финансовым положением в регионе, которое вызвано экономическим кризисом. "В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту Московской области, руководство футбольных клубов "Сатурн" и "Химки" в ходе переговоров пришли к соглашению о том, что в целях сохранения футбольного потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий футбольных команд "Сатурн" и "Химки". Объединенная команда будет представлять Московскую область в Премьер-Лиге отечественного футбола под названием "Сатурн". Формироваться состав команды будет на паритетных началах. Базироваться новый "Сатурн" будет в городе Раменское Московской области, а домашние матчи проводить на стадионах "Сатурн" и "Арена "Химки". Участники соглашения уверены, что данное решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Московской области", — заявила пресс-служба губернатора Московской области._____________________Интересно, кто в ПЛ будет играть? Шинник или Камаз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Интересно, кто в ПЛ будет играть? Шинник или Камаз?«КАМАЗ» может попасть в премьер-лигуЕсли два подмосковных клуба – «Химки» и «Сатурн» – объединятся, то место в премьер-лиге, по регламенту ПФЛ, должен получить «КАМАЗ» из Набережных Челнов.Клубы первого дивизиона, занявшие в первенстве России в сезоне 2008 года 1-е и 2-е места («Ростов» и «Кубань»), приобретают право выступать в сезоне 2009 года в премьер-лиге.Клубы премьер-лиги, выбывшие из состава участников турнира согласно регламенту чемпионата России, допускаются к участию в соревновании первого дивизиона в сезоне 2009 года в соответствии с регламентирующими документами. Этими командами стали «Шинник» и «Луч-Энергия».В случае отказа от участия в соревнованиях (исключение из числа участников) клуба премьер-лиги, право участвовать в следующем сезоне в чемпионате России приобретает клуб первого дивизиона, имеющий лучшие спортивные показатели по итогам сезона (занятое место в итоговой турнирной таблице). А третье место в сезоне-2008 в первом дивизионе занял «КАМАЗ». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Смотрел про камаз, веселая у них команда мне чем-то напомнила калхозы в СССР, мухыка такая патриотичная...xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Смотрел про камаз, веселая у них команда мне чем-то напомнила калхозы в СССР, мухыка такая патриотичная...xDГоворят, есть большая вероятность, что Камаз откажется. Маловато бабла у них сейчас, чтобы в ПЛ играть. Так что может даже Урал выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 лучше Торпедо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 лучше Торпедо. Торпедо каким боком сюда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восставший из бана Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не жаль вам уходить из команды в такой момент, когда она побеждает всех подряд?- Я думаю, что отдаю команду в чужие руки в золотой обертке. Всё усатый теряется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.