Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

Цитата с сайта клуба об уникальности арены Краснодара

человечество не выживет

Опубликовано

тока ща узнал, что среди участников чм ростов строит свой стадион чуть ли не продуктивнее всех...

22 мая 2015

G5cE-8Cj_nE.jpg

27 мая 2016

zji-S772t5k.jpg

сиськи, подтверждаешь?

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Ари может уйти, Галицкий не хочет переплачивать

а вот тут краснодар кажись лио. потому что 4 месяца назад с ним продлили контракт до 2019. ари, видимо, заморачиваться не стал и поступил как типичный бразил, забив на ответственность болт. не просто же так эти новости пошли во время сборов. видимо, хреново работает...

Только что, God save me сказал:

Лаборде захотел переманить охреневший на трансферном рынке "Рубин". 

я бы на твоем месте не беспокоился. тем более если рубин предложит норм бабки. после прихода подберезкина и каборе в команде очевидный перебор полузащитников )

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, GIL сказал:

я бы на твоем месте не беспокоился. тем более если рубин предложит норм бабки. после прихода подберезкина и каборе в команде очевидный перебор полузащитников )

не спеши, а то ЛИОнешься

1. Лаборде - чистый нап. Чистейший.

2. Каборе - опорник, и брался он на время травмы Газинского. Если б ты сказал про Перейру, Жорика и Подберезкина, вопросов бы не было.

• Легенда
Опубликовано
49 минут назад, GIL сказал:

тока ща узнал, что среди участников чм ростов строит свой стадион чуть ли не продуктивнее всех...

сиськи, подтверждаешь?

подтверждаю

строят по факту турки (бгггг)

также инфраструктуру подтягивают - тотальнейшая реконструкция моста через Дон, развязочку городят на стадион...

но есть один нюанс

нихера не платят подрядчикам. рабочих кое-как еще держат - регулярно забастовки случаются, но вроде пашут.

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, (.)(.) сказал:

подтверждаю

строят по факту турки (бгггг)

также инфраструктуру подтягивают - тотальнейшая реконструкция моста через Дон, развязочку городят на стадион...

но есть один нюанс

нихера не платят подрядчикам. рабочих кое-как еще держат - регулярно забастовки случаются, но вроде пашут.

Ворошиловский что ли? Судя по фотке. И на Большой Садовый налево выход

Опубликовано

оскар ленивый, а без мотивации на жирном контракте тем более бастанется, классический зажравшийся бразил, прошедший пик к 24 годам

нужен тот, кто будет хотеть через зенит уехать в норм чемпик, типо витцеля

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, 151 сказал:

удивлён, что эта тема, вообще существует. Вы больны.

Да, мы иногда тешимся здесь извращённой любовью к футболу - в виде просмотров и обсуждений матчей РФПЛ.
А для особо искушённых шалунишек в данном разделе присутствует ещё и тема украинского чемпионата ))

• Легенда
Опубликовано

По ходу я вынужден снять шляпу перед Газовиком.... ибо продать Вицына ирискам и Хулка косоглазым за такие бабки это самое лучшее что я видел  на трансферном рынке России.  (учитывая курс Евро)

Опубликовано
  • Легенда
Опубликовано

Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин иронично прокомментировал появившееся в интернете видео, на котором футболисты сборной Павел Мамаев и Александр Кокорин пьют шампанское в ночном клубе в Монте-Карло. «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали», — написал Маркин в Twitter.

Опубликовано
56 минут назад, GIL сказал:

я всеми руками за то, чтобы их плетьми били, но не могу не спросить, за что? у них вроде отпуск, сборы не пропустили или там в контрактах есть, типо нельзя вести себя как [мат] на публике?

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

Кокошку тоже накуканили 

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Композитор сказал:

я всеми руками за то, чтобы их плетьми били, но не могу не спросить, за что? у них вроде отпуск, сборы не пропустили или там в контрактах есть, типо нельзя вести себя как [мат] на публике?

ну да имеют право отдыхать

просто дико поржал с этих клоунов

наверно они были очень собой довольно

Опубликовано
Цитата

«Р-Спорт»: руководство РЖД решило сменить менеджмент в «Локомотиве»

«Высшим руководством РЖД уже принято принципиальное решение о смене менеджмента, которое будет оформлено на ближайшем заседании совета директоров.

В ближайшие дни будет сформирована и представлена новая команда менеджеров, имеющих лучший профессиональный опыт в российском футболе», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

психанули? 

3 часа назад, Композитор сказал:

я всеми руками за то, чтобы их плетьми били, но не могу не спросить, за что? 

за осквернение госсимволики, например )

Опубликовано

у нас за миллиарды на балалайки глаза закрывают, за безумные квартиры тоже, а тот за бухалово начился такой кипиш.

Да, играли , как гавно, Мамай сам по себе гавно.

Но если это реалии нашего общества, почему такая реакция то?!

• Легенда
Опубликовано

насчет правдивости не знаю, но вот хозяин того заведения в Монако сказал, что весь этот шампунь покупали болельщики, и типа ни Коко,на Мама к этому отношения не имеют

Опубликовано

Да какая разница, кто его покупал.

Если человек зарабатывает, не ворует, а ему платят такие деньги, почему не пить шемп по 500 евро.

Проблема в тех кто платит.

Конечно, круче, если ты помогаешь детям, нуждающимся и тд.

Но в целом каждый своими деньгами распоряжается как хочет, кто-то вкладывает в балалайки, кто-то скупает недвижимость, а кто-то пьет шемп.

Да, возможно момент того, что публично все это светить было не разумно, но больше ничего такого в этом нет.

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, God save me сказал:

насчет правдивости не знаю, но вот хозяин того заведения в Монако сказал, что весь этот шампунь покупали болельщики, и типа ни Коко,на Мама к этому отношения не имеют

по ходу просто затралили пацанов

мол гуд джоб, гуд эффорт, вперед россея, принимайте награду под гимн

ну если это правда естественно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу