GIL Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Думаю можно ставки ставить, отсидит ли луческу в питере хоть год Вообще как то сдает газпром, говноменеджеры могли и попонтовей фигуру подогнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 11 час назад, sh'mon сказал: Думаю можно ставки ставить, отсидит ли луческу в питере хоть год Вообще как то сдает газпром, говноменеджеры могли и попонтовей фигуру подогнать Мне кажется, что именно на год его и подписали на самом деле. Вроде как, с отечественным чемпионатом вполне можно справиться и с румыном на тренерском мостике, и в случае попадания в ЛЧ на следующий год, его благополучно можно будет слить под кого-то более именитого. Ну а по поводу "фигуры попонтовее", как раз и не участие Зенита в ЛЧ в этом году, явилось следствием того, что никто посерьёзнее Мирчи не захотел поехать в Петербург, пускай даже и на солидный гонорар, ровно как и никто из мало-мальски приличных игроков скорее всего не посетит команду в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 МИСТЕР уже своих подтягивать начал )) Хавбек «Стяуа» Станчу: «Слышал о переговорах с «Зенитом», но не знаю, насколько они правдивы» Бутчер, смотри какие плюхи... мне кажется было бы неплохо. молодой, с поставленным ударом, под руководством тренера соотечественника... и за адекватные деньги. пишут что 8-10 миллионов евро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 при чем тут своих ? об интересе Зенита к нему писали еще в начале мая, когда еще не было ясно кто будет гт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: об интересе Зенита к нему писали еще в начале мая, когда еще не было ясно кто будет гт. какой ты наивный. ты думаешь подписание тренера происходит так: сегодня проявили интерес, завтра подписали контракт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 1 час назад, GIL сказал: какой ты наивный. ты думаешь подписание тренера происходит так: сегодня проявили интерес, завтра подписали контракт? думаю, что Луческу был номером 3 или 4 в списке Зенита. Особенно в начале мая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 2 часа назад, GIL сказал: МИСТЕР уже своих подтягивать начал )) Хавбек «Стяуа» Станчу: «Слышал о переговорах с «Зенитом», но не знаю, насколько они правдивы» Бутчер, смотри какие плюхи... мне кажется было бы неплохо. молодой, с поставленным ударом, под руководством тренера соотечественника... и за адекватные деньги. пишут что 8-10 миллионов евро. Да уж, знатно поливает юноша )) Может быть и сгодился бы нам в пз, ведь Данни "сезон аут" и хз ещё кто свалит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 мая, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 кубань слилась.. зы..полнее будут приходить на стадион краснодыра.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Цитата Sport Arena: Луческу хочет пригласить в «Зенит» Марлоса и Тайсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 The Times: ЦСКА откроет свой стадион в августе матчем с «Челси» сразу видно топ клуб. не то что спартак там каких-то ноунеймов из сербии пригласил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 знакомая-архитектор делала макет того быка,который будет перед входом в новый стадион. имхо,вышло классно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нижегородская «Волга» будет расформирована и снимается с ФНЛ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И ДЛЯ ЭТОЙ КОМАНДЫ СЕЙЧАС СТРОИТСЯ СТАДИОН К ЧМ 2018 НА 45 ТЫЩ ЗРИТЕЛЕЙ ЗА 240 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: Нижегородская «Волга» будет расформирована и снимается с ФНЛ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА И ДЛЯ ЭТОЙ КОМАНДЫ СЕЙЧАС СТРОИТСЯ СТАДИОН К ЧМ 2018 НА 45 ТЫЩ ЗРИТЕЛЕЙ ЗА 240 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА да пусть банят меня все кому не лень, но у меня [мат] как горит от того, что в Краснодаре ЧМ не будет. Это же просто ебануться можно. Всякие ебучие Сарански-засрански есть, хуев Нижний Новгород есть, а Краснодару хуйца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, God save me сказал: да пусть банят меня все кому не лень, но у меня [мат] как горит от того, что в Краснодаре ЧМ не будет. Это же просто ебануться можно. Всякие ебучие Сарански-засрански есть, хуев Нижний Новгород есть, а Краснодару хуйца Пригоняй к нам У себя приютю :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, God save me сказал: да пусть банят меня все кому не лень, но у меня [мат] как горит от того, что в Краснодаре ЧМ не будет. Это же просто ебануться можно. Всякие ебучие Сарански-засрански есть, хуев Нижний Новгород есть, а Краснодару хуйца а ибо нехер создается впечатление, что Краснодар у нас центр вселенной а по делу лишь г-н Ткачев значет где помазать говорят, что столицу ЮФО уже тащат на Кубань даже и кое-кто будет полпредом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 5 часов назад, (.)(.) сказал: а ибо нехер создается впечатление, что Краснодар у нас центр вселенной а по делу лишь г-н Ткачев значет где помазать говорят, что столицу ЮФО уже тащат на Кубань даже и кое-кто будет полпредом я не про политику, а чисто ЗА ФУТБОЛЬЧИК перетираю. При всем "моем увожении" к Ростову, нормально они сыграли только в этом году, да и стадик у вас так себе. А у нас вона че отбабахал Магницкий. г-н Ткачев уже свалил на вольные хлеба, у нас сейчас лютый ушастик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 12 часа назад, God save me сказал: да пусть банят меня все кому не лень, но у меня [мат] как горит от того, что в Краснодаре ЧМ не будет. Это же просто ебануться можно. Всякие ебучие Сарански-засрански есть, хуев Нижний Новгород есть, а Краснодару хуйца вселенской грусти пост ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 июня, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 12 часа назад, God save me сказал: да пусть банят меня все кому не лень, но у меня [мат] как горит от того, что в Краснодаре ЧМ не будет. Это же просто ебануться можно. Всякие ебучие Сарански-засрански есть, хуев Нижний Новгород есть, а Краснодару хуйца а это патаму што твоя знакомая-архитектор и т.д.и т.п. делают безяичных быкофф..взаимосвязь сам выстроишь.. зы..туши пригар, езжай в ростов..рыба-сиська тебе в помощь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 14 часа назад, God save me сказал: я не про политику, а чисто ЗА ФУТБОЛЬЧИК перетираю. При всем "моем увожении" к Ростову, нормально они сыграли только в этом году, да и стадик у вас так себе. А у нас вона че отбабахал Магницкий. г-н Ткачев уже свалил на вольные хлеба, у нас сейчас лютый ушастик. вот и повод появился в Ростове стадион забацать с федерального бюджету. а г-н Ткачев еще вернется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 новости по молодым. первые птенцы краснодара вылетают из гнезда. лучший бомбардир второго дивизиона николай комличенко (24 гола в 24 матчах) уехал в аренду в чешскиий слован, который будет играть в лиге европы, а уфа подписала другого игрока краснодара-2 николая батютина. похоже, что газизов теперь будет питаться только молодняком. и не самая хорошая новость из локо. воспитанник локомотива рифат жемалетдинов похоже переходит в рубин. с одной стороны, хочется обвинить игрока в гнилье, продажности и далее по списку. с другой стороны - менеджмент локо сработал на уровне праймового гурама аджоева. с юридической точки зрения рубин действует абсолютно законно. контракт жемалетдинова истекает зимой и с лета он имеет право вести переговоры с другими клубами. вот и получается, что сами просрали пацана, а сейчас удивляются. эпик в том, что локо, как говорят, предлагал ему увеличение зп от 3 до 10 раз. и он ОТКАЗАЛСЯ. пишут, что рубин предложил какие-то сумасшедшие деньги. в общем, хреново это все звучит, но мне хочется верить, что деньги тут не на первом, а на втором месте. а на первом - этнический вопрос. все-таки татарин переходит в татарский клуб. рубин, если кто заметил, вообще довольно агрессивно проводит трансферную компанию. подписали испанского тренера с большой личкой, пригласили неплохого защитника из швейцарии, интересуются игроками из ла лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 58 минут назад, GIL сказал: рубин, если кто заметил, вообще довольно агрессивно проводит трансферную компанию. подписали испанского тренера с большой личкой, пригласили неплохого защитника из швейцарии, интересуются игроками из ла лиги. + «Бизнес Online»: защитник сборной Перу Самбрано подписал контракт с «Рубином» что-то рубин психанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 23.06.2016 at 11:31 AM, GIL сказал: новости по молодым. первые птенцы краснодара вылетают из гнезда. лучший бомбардир второго дивизиона николай комличенко (24 гола в 24 матчах) уехал в аренду в чешскиий слован, который будет играть в лиге европы, а уфа подписала другого игрока краснодара-2 николая батютина. похоже, что газизов теперь будет питаться только молодняком. и не самая хорошая новость из локо. воспитанник локомотива рифат жемалетдинов похоже переходит в рубин. с одной стороны, хочется обвинить игрока в гнилье, продажности и далее по списку. с другой стороны - менеджмент локо сработал на уровне праймового гурама аджоева. с юридической точки зрения рубин действует абсолютно законно. контракт жемалетдинова истекает зимой и с лета он имеет право вести переговоры с другими клубами. вот и получается, что сами просрали пацана, а сейчас удивляются. эпик в том, что локо, как говорят, предлагал ему увеличение зп от 3 до 10 раз. и он ОТКАЗАЛСЯ. пишут, что рубин предложил какие-то сумасшедшие деньги. в общем, хреново это все звучит, но мне хочется верить, что деньги тут не на первом, а на втором месте. а на первом - этнический вопрос. все-таки татарин переходит в татарский клуб. рубин, если кто заметил, вообще довольно агрессивно проводит трансферную компанию. подписали испанского тренера с большой личкой, пригласили неплохого защитника из швейцарии, интересуются игроками из ла лиги. И правильно сделаем, что осудим за продажность. Так не должно делаться. Уж врятли в Локо ему посулили маленькие деньги. Много уже таких звездочек было. Особенно скупленными Зенитом, в итоге только карьеры загубили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 В 23.06.2016 at 2:30 PM, Андрюха сказал: И правильно сделаем, что осудим за продажность. Так не должно делаться. Уж врятли в Локо ему посулили маленькие деньги. Много уже таких звездочек было. Особенно скупленными Зенитом, в итоге только карьеры загубили. А что тут осудительного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 8 часов назад, st сказал: А что тут осудительного? Все. Человека клуб выпестовал, ему данный тренер доверяет, он тебя подтащил к основному составу и начал доверять, когда о тебе никто не знает. Этот главный тренер остался у руля команды, значит у тебя отличный шанс на прогресс. Но что решает молодой игрок? свалить за бабками в другой клуб и город. К иностранному тренеру, который не факт что тебе доверять будет,а не какому нибудь африканцу или югославу. Может мой прогноз не оправдается, но уверен что судьба отплачивает за такие глупости, и данный господин врятли добьется хорошего прогресса в нынешнем сезоне. Ну по крайней мере мое такое мнение сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.