Corvette Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: Я хочу видеть в еврокубках ЦСКА, потому что,во-первых,они там знатно и весело позорятся, а во-вторых, - у них хоть кто-то из сборников играет и получает практику серьезного уровня. дак может лучше вместо престарелых васи, леши, сережи и дырявого игареши дать практику будущим сборникам из Ростова?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 5 часов назад, God save me сказал: Я хочу видеть в еврокубках Зенит,потому что по именам и контрактам это сильнейшая команда РФПЛ на данный момент. Я хочу видеть в еврокубках ЦСКА, потому что,во-первых,они там знатно и весело позорятся, а во-вторых, - у них хоть кто-то из сборников играет и получает практику серьезного уровня. Я хочу видеть в еврокубках Краснодар, потому что они лучше всех в стране развивают молодежь, потому что из ролевика ЦСКА Мамаев в стане Быков превратился в звезду и лидера, а Федька вспомнил,что он играет в футбол. А еще Краснодар откапывает хз откуда крутейших игроков (Крицюк),которые до Краснодара в сборную даже не рассматривались кандидатами. Я не хочу видеть в еврокубках Ростов,который живет долгами,задерживает зарплаты, чьи лучшие игроки - Нобоа и Азмун - не имеют к РОссии никакого отношения, а лучший игрок из русских скоро отметит 40летие. Ну и Бердыев,которому Ростов якобы обязан успехом, уже одной ногой и парой яичек с хересом в Спартаке, а значит - выход в еврокубки для Ростова будет мерзейшим позором. Че еще хошь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Че еще хошь? на пост Майти чуть позже отвечу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 23.04.2016 at 10:48 PM, GIL сказал: спасибо амкару. 120 минут на сыром газоне посреди недели их мурыжили. как резко отдохнули то питерские 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 23 часа назад, (.)(.) сказал: как резко отдохнули то питерские рядом с парадными, неподалёку от поребриков, в красивых бадлонах и вкусной курой в руках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 37 минут назад, MadButcher сказал: рядом с парадными, неподалёку от поребриков, в красивых бадлонах и вкусной курой в руках... под тающими сосулями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Федька монстрит 5 игр - 9 голов покер дубль сегодня и лучший бомбардир РФПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Леденец щасья в виде кубка России, как компенсация за отвратительнейший сезон в чемпионате и очередной обкакон в ЛЧ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, MadButcher сказал: Леденец щасья в виде кубка России, как компенсация за отвратительнейший сезон в чемпионате и очередной обкакон в ЛЧ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Что-то я упустил из вида, с этими бесконечными выходными, тот забавный матч в котором Мордор пёхнул "насильников питерских парадных" с юга )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 37 минут назад, MadButcher сказал: Что-то я упустил из вида, с этими бесконечными выходными, тот забавный матч в котором Мордор пёхнул "насильников питерских парадных" с юга )) да вот не задача какая-то говорят, мордория с одними играет в полную силу, а с другими 1-7... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, (.)(.) сказал: да вот не задача какая-то говорят, мордория с одними играет в полную силу, а с другими 1-7... У меня такое же ощущение весь сезон - Зенитулька позорно сливается на всяких тереках и Крыльях, но выносит Армию или Спартак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а видали как Игарь 4-й гол пропустил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, Corvette сказал: а видали как Игарь 4-й гол пропустил... Ты на что намекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 17 минут назад, Master32 сказал: Ты на что намекаешь? ну, в ближний.. вполне берущийся удар имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 вот и наступила концовка сезона. а значит, пора возобновить рубрику "ушли из спартака за трофеями": - гендир роман асхабадзе ушел в бананц и выиграл кубок армении - артем дзюба выиграл кубок россии - сердар таски ушел в аренду в баварию и выиграл бундеслигу - унаи "тренеришка" эмери снова вышел в финал лиги европы и может стать первым тренером в истории, который выигрывал этот турнир 3 раза вообще и 3 раза подряд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 кто-нибудь остановите эту машину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, GIL сказал: кто-нибудь остановите эту машину урал поднатаскал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Saner сказал: урал поднатаскал урал поднатаскал подберезкина, а федьке надо было просто с лопыревой разойтись первую плюху за краснодар, кстати, шикарную положил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 после евро в зените окажется, впрочем все как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 а на евро играть все равно будут кокошник и игрочишка кстати, Черышев и Керж не сыграют точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 екат обоссал чердака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Всеми силами топят Ростов... «Динамо» – «Ростов». 11 игроков гостей прямо с поля увели на допинг-контроль Беспрецедентный случай произошел по завершении матча, в котором «Динамо» уступило «Ростову» (1:3). Все игроки команды Курбана Бердыева, находившиеся на поле в момент окончания встречи, были уведены на допинг-контроль. Официальные лица сослались на требование УЕФА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня уходит Слава... Почти 20 лет со стрелкой на груди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) похоже, анжи занесли судьям чемонданчик. и скорее всего не один. как думаете, скольки метровый тут оффсайд? upd: только сейчас увидел, где стоит лайнцмен. это ж просто ржака и ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 15 мая, 2016 пользователем GIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.