Corvette Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, God save me сказал: Я хочу видеть в еврокубках ЦСКА, потому что,во-первых,они там знатно и весело позорятся, а во-вторых, - у них хоть кто-то из сборников играет и получает практику серьезного уровня. дак может лучше вместо престарелых васи, леши, сережи и дырявого игареши дать практику будущим сборникам из Ростова?) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2016 5 часов назад, God save me сказал: Я хочу видеть в еврокубках Зенит,потому что по именам и контрактам это сильнейшая команда РФПЛ на данный момент. Я хочу видеть в еврокубках ЦСКА, потому что,во-первых,они там знатно и весело позорятся, а во-вторых, - у них хоть кто-то из сборников играет и получает практику серьезного уровня. Я хочу видеть в еврокубках Краснодар, потому что они лучше всех в стране развивают молодежь, потому что из ролевика ЦСКА Мамаев в стане Быков превратился в звезду и лидера, а Федька вспомнил,что он играет в футбол. А еще Краснодар откапывает хз откуда крутейших игроков (Крицюк),которые до Краснодара в сборную даже не рассматривались кандидатами. Я не хочу видеть в еврокубках Ростов,который живет долгами,задерживает зарплаты, чьи лучшие игроки - Нобоа и Азмун - не имеют к РОссии никакого отношения, а лучший игрок из русских скоро отметит 40летие. Ну и Бердыев,которому Ростов якобы обязан успехом, уже одной ногой и парой яичек с хересом в Спартаке, а значит - выход в еврокубки для Ростова будет мерзейшим позором. Че еще хошь? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Че еще хошь? на пост Майти чуть позже отвечу 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2016 В 23.04.2016 at 10:48 PM, GIL сказал: спасибо амкару. 120 минут на сыром газоне посреди недели их мурыжили. как резко отдохнули то питерские 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 23 часа назад, (.)(.) сказал: как резко отдохнули то питерские рядом с парадными, неподалёку от поребриков, в красивых бадлонах и вкусной курой в руках... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2016 37 минут назад, MadButcher сказал: рядом с парадными, неподалёку от поребриков, в красивых бадлонах и вкусной курой в руках... под тающими сосулями 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 мая, 2016 Легенда Опубликовано 1 мая, 2016 Федька монстрит 5 игр - 9 голов покер дубль сегодня и лучший бомбардир РФПЛ 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 Леденец щасья в виде кубка России, как компенсация за отвратительнейший сезон в чемпионате и очередной обкакон в ЛЧ... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 мая, 2016 Легенда Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, MadButcher сказал: Леденец щасья в виде кубка России, как компенсация за отвратительнейший сезон в чемпионате и очередной обкакон в ЛЧ... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 Что-то я упустил из вида, с этими бесконечными выходными, тот забавный матч в котором Мордор пёхнул "насильников питерских парадных" с юга )) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 37 минут назад, MadButcher сказал: Что-то я упустил из вида, с этими бесконечными выходными, тот забавный матч в котором Мордор пёхнул "насильников питерских парадных" с юга )) да вот не задача какая-то говорят, мордория с одними играет в полную силу, а с другими 1-7... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, (.)(.) сказал: да вот не задача какая-то говорят, мордория с одними играет в полную силу, а с другими 1-7... У меня такое же ощущение весь сезон - Зенитулька позорно сливается на всяких тереках и Крыльях, но выносит Армию или Спартак... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 а видали как Игарь 4-й гол пропустил... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 мая, 2016 Легенда Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, Corvette сказал: а видали как Игарь 4-й гол пропустил... Ты на что намекаешь? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 17 минут назад, Master32 сказал: Ты на что намекаешь? ну, в ближний.. вполне берущийся удар имхо 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 вот и наступила концовка сезона. а значит, пора возобновить рубрику "ушли из спартака за трофеями": - гендир роман асхабадзе ушел в бананц и выиграл кубок армении - артем дзюба выиграл кубок россии - сердар таски ушел в аренду в баварию и выиграл бундеслигу - унаи "тренеришка" эмери снова вышел в финал лиги европы и может стать первым тренером в истории, который выигрывал этот турнир 3 раза вообще и 3 раза подряд. 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2016 Легенда Опубликовано 11 мая, 2016 1 час назад, GIL сказал: кто-нибудь остановите эту машину урал поднатаскал 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Saner сказал: урал поднатаскал урал поднатаскал подберезкина, а федьке надо было просто с лопыревой разойтись первую плюху за краснодар, кстати, шикарную положил 0 Цитата
Композитор Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 после евро в зените окажется, впрочем все как всегда 0 Цитата
Corvette Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 а на евро играть все равно будут кокошник и игрочишка кстати, Черышев и Керж не сыграют точно 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 мая, 2016 Легенда Опубликовано 12 мая, 2016 Всеми силами топят Ростов... «Динамо» – «Ростов». 11 игроков гостей прямо с поля увели на допинг-контроль Беспрецедентный случай произошел по завершении матча, в котором «Динамо» уступило «Ростову» (1:3). Все игроки команды Курбана Бердыева, находившиеся на поле в момент окончания встречи, были уведены на допинг-контроль. Официальные лица сослались на требование УЕФА. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2016 Легенда Опубликовано 15 мая, 2016 Сегодня уходит Слава... Почти 20 лет со стрелкой на груди! 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) похоже, анжи занесли судьям чемонданчик. и скорее всего не один. как думаете, скольки метровый тут оффсайд? upd: только сейчас увидел, где стоит лайнцмен. это ж просто ржака и ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 15 мая, 2016 пользователем GIL 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.