st_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Рэйл так про Петровский написал, что можно подумать, что на всех остальных стадионах страны присутствует исключительно почтеннейшая публика, отсутствует мат, а заряды фанатов - талантливейшие и креативные, и их легко можно крутить на детском радио без цензуры. ну я вот не подумал но. как по мне, это-то и плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 НАХОЖУСЬ НА МАТЧЕ В КРАСНОДАРЕ ДОЖДИК СМОЛОВ ЖАХНУЛ ТРЕШКУ ЗА 56 МИНУТ ПОКЕР СМОЛОВА,ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛ ВСЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 5-2!!! Я просто оставлю это здесь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elevator Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спартак дно!! разобрали как детей во 2 тайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Там ето... Федя - лучший бумбурдир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 14 часа назад, God save me сказал: Там ето... Федя - лучший бумбурдир В Урале поднатаскали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 3 минуты назад, MadButcher сказал: В Урале поднатаскали ) Крас творит чудеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 8 часов назад, Railsplitter сказал: Ваня Саморано, Федя Йерро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 дома с Мордовией 2-2 - это сила,стать и гордость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Федька там через себя валит гол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да, роскошный положил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 всем советую посчитать разницу забитых и пропущенных Краснодаром,начиная с матча с Динамо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Зачем я смотрю это днище е... ? *ушёл за солодом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 там Ростов парадную питерскую насилует слегка Зенит сосьедад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 24 минуты назад, MadButcher сказал: Зачем я смотрю это днище е... ? *ушёл за солодом го топить за Быков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вот вопрос, а что ростов в ЛЧ будет делать? Если не обанкротится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, (.)(.) сказал: там Ростов парадную питерскую насилует слегка спасибо амкару. 120 минут на сыром газоне посреди недели их мурыжили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Только что, Ventura сказал: Вот вопрос, а что ростов в ЛЧ будет делать? Если не обанкротится играть наверное с црвенами звездами всякими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: Зенит сосьедад В первом круге Ростов сосьедад был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 13 минуты назад, Ventura сказал: Вот вопрос, а что ростов в ЛЧ будет делать? Если не обанкротится для начала снимет 15 лямов за групповой этап, хорошенько их распилит , а там можно и слиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: для начала снимет 15 лямов за групповой этап, хорошенько их распилит , а там можно и слиться. из-за долгов Ростов могут вообще не пустить в ЛЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 13 часа назад, GIL сказал: спасибо амкару. 120 минут на сыром газоне посреди недели их мурыжили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я хочу видеть в еврокубках Зенит,потому что по именам и контрактам это сильнейшая команда РФПЛ на данный момент. Я хочу видеть в еврокубках ЦСКА, потому что,во-первых,они там знатно и весело позорятся, а во-вторых, - у них хоть кто-то из сборников играет и получает практику серьезного уровня. Я хочу видеть в еврокубках Краснодар, потому что они лучше всех в стране развивают молодежь, потому что из ролевика ЦСКА Мамаев в стане Быков превратился в звезду и лидера, а Федька вспомнил,что он играет в футбол. А еще Краснодар откапывает хз откуда крутейших игроков (Крицюк),которые до Краснодара в сборную даже не рассматривались кандидатами. Я не хочу видеть в еврокубках Ростов,который живет долгами,задерживает зарплаты, чьи лучшие игроки - Нобоа и Азмун - не имеют к РОссии никакого отношения, а лучший игрок из русских скоро отметит 40летие. Ну и Бердыев,которому Ростов якобы обязан успехом, уже одной ногой и парой яичек с хересом в Спартаке, а значит - выход в еврокубки для Ростова будет мерзейшим позором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Тебе фамилии Новосельцев, Маргасов, Ерохин, Полоз, Могилевец ничего не говорят? И это только 25- игроки россияне в составе Ростова. О какой молодежи Краснодара идет речь? М? все кто более или менее играли в сезоне 25+ по возрасту. Ну и так для справки, Крицюк был основным вратарем в Браге. Это называется ниоткуда? Лучшие игрок Зенита Халк к России имеет еще меньше отношения , чем Нобоа, который свободно говорит на русском. Долги, распилы, договрняки, задержки зарплат – есть в 90% клубах рфпл, просто их них никто не идет так высоко и претендует на чемпионство. Чемпионство будет отличным щелчком по носу и Зениту , и ЦСКА, и Краснодару с Локомотивом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.