Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: круто, завидую. пусть на Локо намутит)) пофоткай нам рендольфа я перестал на них ходить,честно. скучновато а нафиг мне Рендольфа фоткать? Я могу с Максом Колюшкиным катать вместе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 это имя мне не о чем не говорит а сед дог, есть сед дог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, God save me сказал: я перестал на них ходить,честно. скучновато а нафиг мне Рендольфа фоткать? Я могу с Максом Колюшкиным катать вместе)) ой, да кто с Колюшкиным вместе то не катал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: это имя мне не о чем не говорит а сед дог, есть сед дог ну могу постараться,конечно... если так прям надо тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Только что, God save me сказал: ну могу постараться,конечно... если так прям надо тебе) да нет) мне не надо)) но думаю для сайта мог бы , при желании, замутить очень интересный материал. я же борюсь за контент )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: да нет) мне не надо)) но думаю для сайта мог бы , при желании, замутить очень интересный материал. я же борюсь за контент )) принято) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 49 минуты назад, (.)(.) сказал: ой, да кто с Колюшкиным вместе то не катал ну,знаешь,того Колюшкина никто не знал) А ентот - звезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 6 часов назад, God save me сказал: Лодыркин бы 2 пропустил Великие Быки. Крицюк в сборной! В него же мячом два раза попали ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 9 минут назад, MadButcher сказал: В него же мячом два раза попали ) да не скажи кстати,в 14 матчах за Брагу Крицюк "засушил" 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Походу судья один из главных адептов секты валерианства http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/915764.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Giggs сказал: Походу судья один из главных адептов секты валерианства http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/915764.html чо все на него накинулись из трёх пеналей только последний сомнительный, остальные были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кайрат жы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я спокоен по отношению Кубы. Но мне радостно,что етого чипсоеда в Красе больше не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Посмотреть что ли говнище отечественного разлива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 18.03.2016 at 9:37 PM, God save me сказал: Я спокоен по отношению Кубы. Но мне радостно,что етого чипсоеда в Красе больше не будет разговаривал с одним агентом, который плотно с Кубанью работает. Так вот, прилично кинули в Кубани чипсоеда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, норм так, посмотрел, Ульк прозвенел даже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Mighty Mouse сказал: был на стадике в этот момент выше этого места на пару рядов люди детям уши закрывали не очень приличные конечно моменты а матч крутой был Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: был на стадике в этот момент выше этого места на пару рядов люди детям уши закрывали не очень приличные конечно моменты а матч крутой был Я так понял там хватало мата было раз два три зенитушка В ответ тоже самое про Дзагоева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 19 минут назад, Mighty Mouse сказал: Я так понял там хватало мата было раз два три зенитушка В ответ тоже самое про Дзагоева да это бесконечно - мат перемат, потом тупорылые какие-то кричалки , потом просто убогое и унылое " гоооол надааа гооол" как похоронный марш причем кричалки сами не слышно особо что они чавкают - не четко и сливается - но примитив полнейший мы после баскетбола Зенит-НН поехали на второй тайм - после баскетбольной атмосферы где куча маленьких детей на трибуне и нормальные ребята фаны ни разу за 2 года никакого рамса от них не говоря про мат - атмосфера Петровского как выгребная яма но самый примитив конечно в исполнении виража - это переделка греческой песни - самой крутой что я слышал в спортивной фан движухе это ужасно было как перепевки Киркоровым Стинга))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а если уж тему хулиганья и болел то вот в Ростове человек побежал показать инвалидам в красно-белом как надо на поле двигаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Рэйл так про Петровский написал, что можно подумать, что на всех остальных стадионах страны присутствует исключительно почтеннейшая публика, отсутствует мат, а заряды фанатов - талантливейшие и креативные, и их легко можно крутить на детском радио без цензуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 понаехали вот это москоли клятые в ростов наш светлый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 44 минуты назад, MadButcher сказал: Рэйл так про Петровский написал, что можно подумать, что на всех остальных стадионах страны присутствует исключительно почтеннейшая публика, отсутствует мат, а заряды фанатов - талантливейшие и креативные, и их легко можно крутить на детском радио без цензуры. а я просто немного где у нас был в Лужниках несколько раз на Спартаке - тоже матерятся как сапожники - причем эхо там еще приличное было конечно помню и Кирова стадик в конце 90-х - Локо Спб - часто там пили пиво на играх - блестящая аудитория была в 200-300 рыл и вот все чаще вспоминаю как в 80-х постоянно был на Даугаве и Волгаре - в Астрахани так часто под 30 тыщ ходило - не помню мата никакого и идиотизма - люди всей душой болели за любимую команду и цыкали на тех кто в горячий момент мог словечко нецензурное выкрикнуть ведь были же люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну ты вспомнил, Володенька, 80-е... "Тогда" страна другая была, люди другие, культура другая... Больше человеческого было! Сейчас же, чем больший ты мудак, тем ты круче - новые веяния диктуют новые правила. Люди злые, чёрствые и бескультурные, к сожалению, да, есть и положительные персонажи, несомненно, но их меньшинство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.