Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Овчинников против Юрана...Многообещающий заголовок, скучно точно не будет :D

Из-за чего интересно Протасова сняли? Все-таки в ПЛ вывел как никак.

наверно фамилия "тренера" Овчинникова дает руководству Кубани большую надежду, нежели какой-то там заслуженный тренер Протасов.

наверно фамилия "тренера" Овчинникова дает руководству Кубани большую надежду, нежели какой-то там заслуженный тренер Протасов.

Вратарь у руля. Где-то такое уже было ;) . Посмотрим что получится.

Протасов: смысла продолжать работу в "Кубани" я не видел

Олег Протасов прокомментировал свою отставку с поста главного тренера краснодарской "Кубани".

"Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьёзное усиление состава придётся отложить до лучших времён. Смысла продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество", — приводит слова Протасова корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

"Кубань" опровергла информацию о назначении Овчинникова

Пресс-служба "Кубани" подтвердила, что Олег Протасов покинул пост главного тренера клуба, но опровергла информацию о том, что новым наставником краснодарской команды станет Сергей Овчинников.

"Достигнута взаимная договоренность о расторжении контракта между ФК "Кубань" и главным тренером команды Олегом Протасовым. Основанием для подобного шага стала корректировка трансферного бюджета команды, спланированного с прицелом на будущий сезон и согласованного с Олегом Валерьевичем перед его приглашением на работу в "Кубань".

Появившаяся в некоторых СМИ информация о назначении на пост главного тренера в "Кубань" Сергея Овчинникова не соответствует действительности", — говорится в заявлении краснодарской команды.

Матч "Спартак" — "Зенит" посетят европейские агенты

На матче 30-го тура российской Премьер-Лиги "Спартак" - "Зенит" будут присутствовать футбольные агенты из Европы и Латинской Америки. Южноамериканцы намерены предложить красно-белым потенциальных новичков. А западноевропейские скауты намерены просмотреть футболистов "Зенита", на которых сейчас большой спрос в Европе, сообщает корреспондент издания "Спорт-экспресс" Максим Квятковский.

Матч "Спартак" — "Зенит" посетят европейские агенты

На матче 30-го тура российской Премьер-Лиги "Спартак" - "Зенит" будут присутствовать футбольные агенты из Европы и Латинской Америки. Южноамериканцы намерены предложить красно-белым потенциальных новичков. А западноевропейские скауты намерены просмотреть футболистов "Зенита", на которых сейчас большой спрос в Европе, сообщает корреспондент издания "Спорт-экспресс" Максим Квятковский.

Все в Лужу!

Поздравляю Зенит!!! А Локо не хватило одну игру свести в ничью по ходу чемпионата,опять мимо европы проехали.

Поздравляю Зенит!!! А Локо не хватило одну игру свести в ничью по ходу чемпионата,опять мимо европы проехали.

Большую часть матча не увидел. Наши психи с шашками переборщили мальца. Ну и мусора "дали жару". Толика скрутить пытались. ACAB.

Большую часть матча не увидел. Наши психи с шашками переборщили мальца. Ну и мусора "дали жару". Толика скрутить пытались. ACAB.

Вот кста фотка...No comments...

KRl1T67DWI.jpg

А насчет шашек,так там и те и другие отличились...Одни в первом тайме,другие во втором)))

По побежал впрягаться :D ...

821096188.jpg

26366091.jpg

727697495.jpg

5945148.jpg

953008939.jpg

Естественно, сразу же организовалась стычка с акабами и первыми рядами, полет силений и заряд "мусора - сосать!"

Итоговая таблица:

24fivqq.jpg

В любом варианте лучше зенит чем крылья ))).А что за сайт смотришь?

Вратарь у руля. Где-то такое уже было ;) . Посмотрим что получится.

думаю, параллели со Спартаком не будем проводить, все-таки Кубань - это при всем желании не мясо)

Такс, теперь надо чтобы кто-то из тройки Рубин, ЦСКА, Динамо обязательно выигрывал Кубок России! Уж больно сильно я хочу, чтобы Крылышки выступили в КУЕФА! Заслужили ;)

думаю, параллели со Спартаком не будем проводить, все-таки Кубань - это при всем желании не мясо)

Да шучу я, конечно.

Такс, теперь надо чтобы кто-то из тройки Рубин, ЦСКА, Динамо обязательно выигрывал Кубок России! Уж больно сильно я хочу, чтобы Крылышки выступили в КУЕФА! Заслужили ;)

Для этого еще в финал должна выйти команда из первой пятерки. Иначе 6я путевка финалисту кубка отдается.

напомните, кто продолжает борьбу за кубок?

напомните, кто продолжает борьбу за кубок?

Определились пять участников еврокубков-2009/2010 от России

В субботу, 22 ноября, завершился чемпионат России. По его итогам определились пять команд, которые в сезоне-2009/2010 примут участие в европейских кубках.

"Рубин" и ЦСКА напрямую попали в групповой этап Лиги чемпионов, а "Динамо" начнёт своё участие в этом турнире со стадии третьего квалификационного раунда.

Путёвки в Лигу Европы, ранее носившей название Кубок УЕФА, завоевали "Амкар" и "Зенит". Обладатель третьего пропуска в этот турнир определится в будущем году по итогам розыгрыша Кубка России. В случае, если трофей выиграет "Рубин", ЦСКА или "Динамо", в Лигу Европы попадёт шестая команда сезона-2008 — "Крылья Советов". Согласно изменениям в регламенте еврокубков, финалисты национальных кубков отныне не получают путёвок в Европу. При любом другом исходе борьбы за Кубок страны Россию в Лиге Европы представит обладатель трофея.

--------------------------------------------------------------------------------

Или ты про Кубок России? Если да, то вот здесь можешь посмотреть...

Или ты про Кубок России? Если да, то вот здесь можешь посмотреть...

спасибо. Надеюсь на Сибирь - Тогда у Зенита будет оправдание: "проиграли будущему обладателю кубка" :D

Следующий чемпионат России стартует 13 марта

В понедельник в Москве состоится общее собрание Премьер-Лиги, на котором будут утверждены итоги чемпионата сезона 2008 года. Кроме того, в повестке дня ещё два вопроса — согласование проекта структуры календаря будущего сезона, а также разное.

Следующий чемпионат начнётся 13 марта, когда состоится один из вынесенных на будний день матчей первого тура. Планируется, что завершится чемпионат 29 ноября, а с середины июня по середину июля будет месячный перерыв между первым и вторым кругами, информирует "Советский спорт".

Предлагаю определить лучших и худших в прошедшем чемпионате. Можн опо амплуа. И еще добавит открытие чемпионата (игрок/команда), разочарование (игрок/команда). Постим сюда, потом сделаем голование.

• Легенда

Лучший форвард - ЛАВ :)

Можно вообще организовать символическую сборную этого чемпионата :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу