Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пабел Побревняк стал игроком Динамы Кокорин, Арсенал ждет. Ждет и плачет( ПаПо в Динаме? Как же пристально я смотрю за отечественным ногомячом... ты еще и тему внимательно читаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ты еще и тему внимательно читаешь Дичь! Чемп на экваторе почти, а я вот только проснулся ))да и раздел спорта я не читаю почти уже, скорее просто пролистываю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Дичь! Чемп на экваторе почти, а я вот только проснулся ))да и раздел спорта я не читаю почти уже, скорее просто пролистываю... ПС. Поздравляю Зенит с разносом мордой в газон Онже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А меж тем Ари казнит РубинВперед,БЫКИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 а на эфирах с бубой казался порядочным человеком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ГСМ, с победой тебя! Рубин катится вниз. Так и с премьер-лигой можно попрощаться. С тех пор как воцарился Минниханов у камней дела резко пошли на спад: первым делом уволили Бердыева под нелепым предлогом, затем хан урезал финансирование клуба и поставил задачу "больше татар в клубе". Впереди маячит ФНЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ГСМ, с победой тебя! Рубин катится вниз. Так и с премьер-лигой можно попрощаться. С тех пор как воцарился Минниханов у камней дела резко пошли на спад: первым делом уволили Бердыева под нелепым предлогом, затем хан урезал финансирование клуба и поставил задачу "больше татар в клубе". Впереди маячит ФНЛ.Спасибо,конечно,но игрой я не доволен совершенно.Как мог не забить в концовке Одил? Нахрена выпускать Лаборде, если он в каждом матче получает абсолютно идиотские карточки? Вот и сегодня - две и удаление. ДВЕ ЖЕЛТЫЕ, при условии,что он появился во втором тайме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 спасибо, бекиич!+6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 погоже гсо троллил спартак еще задолго до того, как это стало мейнстримом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 цитируем корифеев ААААААААААААА Кубань за 27 минут отгружает Лохомотиву ЧЕТВЕРКУ!!! Краснодар ровно 4 отгрузил Крыльям Праздник Кубанского Футбола,не иначе ПЯТЬ-НОЛЬ Домой,Локо,домой https://www.youtube.com/watch?v=0YjwN24yuXw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Логашов- животное млять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 5:0 еще в первом тайме Это точно не матч Германия - Бразилия? Кубань убивает Локо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 С углового.... в дальний угол закрутил Игнатьев!! Прямым ударом... я такого в ЧР не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Эх, походу не видать Локо лиги чемпионов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 кажется седня у всех кс отличный повод отпраздновать! +9 от второго места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мельгарехо Кумана включил. Лучший бомбардир премьер-лиги. Ходят слухи что Спартак намеревается его купить. Не его это команда. Он там спартакианством заразится и играть перестанет. Как Юра Мовсисян и Араз Озбилиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 15 минуту назад, Master32 сказал: Логашов- животное млять а мне по кайфу пятый влетел чисто по вине Гильерме Ваши ставки. Семеру отгрузят? 5 минут назад, JS19 сказал: Мельгарехо Кумана включил. Лучший бомбардир премьер-лиги. Ходят слухи что Спартак намеревается его купить. Не его это команда. Он там спартакианством заразится и играть перестанет. Как Юра Мовсисян и Араз Озбилиз. а пример Попова? Кстати,какого хрена СпаМ всю Кубу скупает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: а мне по кайфу пятый влетел чисто по вине Гильерме Ваши ставки. Семеру отгрузят? а пример Попова? Кстати,какого хрена СпаМ всю Кубу скупает? Попов пока что худо-бедно играет, но никто не поручится что не пойдет по пути остальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 огого..как анус подправили локомотиву после первого тайма.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Чую Локо организует камбэк. Да такой, что стамбульский финал ЛЧ померкнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 12 минуты назад, JS19 сказал: Чую Локо организует камбэк. Да такой, что стамбульский финал ЛЧ померкнет. от одного гола такое чувство? ПС. Спартачок опять не может выиграть дома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а что если я скажу вам, что до этого матча у локо была лучшая оборона в лиге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: а что если я скажу вам, что до этого матча у локо была лучшая оборона в лиге? "самая унылая игра в лиге" - вот так вернее. И поспорили бы с Мордовией, но матч Мордовия-ЦСКА говорит об обратном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 бердыева в спартак, там и посмотрим, физрук или нет или кто сможет совладать с хаосом федуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.