Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Пабел Побревняк стал игроком Динамы Кокорин, Арсенал ждет. Ждет и плачет( ПаПо в Динаме? Как же пристально я смотрю за отечественным ногомячом... ты еще и тему внимательно читаешь 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 ты еще и тему внимательно читаешь Дичь! Чемп на экваторе почти, а я вот только проснулся ))да и раздел спорта я не читаю почти уже, скорее просто пролистываю... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 Дичь! Чемп на экваторе почти, а я вот только проснулся ))да и раздел спорта я не читаю почти уже, скорее просто пролистываю... ПС. Поздравляю Зенит с разносом мордой в газон Онже 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 А меж тем Ари казнит РубинВперед,БЫКИ! 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а на эфирах с бубой казался порядочным человеком ) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ГСМ, с победой тебя! Рубин катится вниз. Так и с премьер-лигой можно попрощаться. С тех пор как воцарился Минниханов у камней дела резко пошли на спад: первым делом уволили Бердыева под нелепым предлогом, затем хан урезал финансирование клуба и поставил задачу "больше татар в клубе". Впереди маячит ФНЛ. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 октября, 2015 Легенда Опубликовано 25 октября, 2015 ГСМ, с победой тебя! Рубин катится вниз. Так и с премьер-лигой можно попрощаться. С тех пор как воцарился Минниханов у камней дела резко пошли на спад: первым делом уволили Бердыева под нелепым предлогом, затем хан урезал финансирование клуба и поставил задачу "больше татар в клубе". Впереди маячит ФНЛ.Спасибо,конечно,но игрой я не доволен совершенно.Как мог не забить в концовке Одил? Нахрена выпускать Лаборде, если он в каждом матче получает абсолютно идиотские карточки? Вот и сегодня - две и удаление. ДВЕ ЖЕЛТЫЕ, при условии,что он появился во втором тайме. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 погоже гсо троллил спартак еще задолго до того, как это стало мейнстримом 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 цитируем корифеев ААААААААААААА Кубань за 27 минут отгружает Лохомотиву ЧЕТВЕРКУ!!! Краснодар ровно 4 отгрузил Крыльям Праздник Кубанского Футбола,не иначе ПЯТЬ-НОЛЬ Домой,Локо,домой https://www.youtube.com/watch?v=0YjwN24yuXw 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Логашов- животное млять 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 5:0 еще в первом тайме Это точно не матч Германия - Бразилия? Кубань убивает Локо. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 С углового.... в дальний угол закрутил Игнатьев!! Прямым ударом... я такого в ЧР не видел 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 Эх, походу не видать Локо лиги чемпионов. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 кажется седня у всех кс отличный повод отпраздновать! +9 от второго места 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мельгарехо Кумана включил. Лучший бомбардир премьер-лиги. Ходят слухи что Спартак намеревается его купить. Не его это команда. Он там спартакианством заразится и играть перестанет. Как Юра Мовсисян и Араз Озбилиз. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 15 минуту назад, Master32 сказал: Логашов- животное млять а мне по кайфу пятый влетел чисто по вине Гильерме Ваши ставки. Семеру отгрузят? 5 минут назад, JS19 сказал: Мельгарехо Кумана включил. Лучший бомбардир премьер-лиги. Ходят слухи что Спартак намеревается его купить. Не его это команда. Он там спартакианством заразится и играть перестанет. Как Юра Мовсисян и Араз Озбилиз. а пример Попова? Кстати,какого хрена СпаМ всю Кубу скупает? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: а мне по кайфу пятый влетел чисто по вине Гильерме Ваши ставки. Семеру отгрузят? а пример Попова? Кстати,какого хрена СпаМ всю Кубу скупает? Попов пока что худо-бедно играет, но никто не поручится что не пойдет по пути остальных. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 ноября, 2015 Премиум Опубликовано 1 ноября, 2015 огого..как анус подправили локомотиву после первого тайма.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Чую Локо организует камбэк. Да такой, что стамбульский финал ЛЧ померкнет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 12 минуты назад, JS19 сказал: Чую Локо организует камбэк. Да такой, что стамбульский финал ЛЧ померкнет. от одного гола такое чувство? ПС. Спартачок опять не может выиграть дома? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 а что если я скажу вам, что до этого матча у локо была лучшая оборона в лиге? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, GIL сказал: а что если я скажу вам, что до этого матча у локо была лучшая оборона в лиге? "самая унылая игра в лиге" - вот так вернее. И поспорили бы с Мордовией, но матч Мордовия-ЦСКА говорит об обратном 0 Цитата
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 бердыева в спартак, там и посмотрим, физрук или нет или кто сможет совладать с хаосом федуна? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.