Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

...Официально заявляем: Виктор Гончаренко остается главным тренером «Урала». Просим СМИ впредь воздержаться от публикации официально не подтвержденной клубом информации и сообщаем, что обо всех изменениях в тренерском штабе команды клуб всегда оперативно сообщает на своем официальном сайте и других информационных ресурсах», - говорится в заявлении.

Опубликовано (изменено)

при счете 2:2 во время перерыва кэф на наших сейчас был около 9

на марафоне вообще в линии нет игры

лол

такого дерьма я еще не видел

сейчас стабильно 5,2 держится

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Зенит

АХАХАХ

Реально, умора дикая. Только-только сравняли - и тут же еще один. Все же совсем скоро звание "Позор РФПЛ" вполне может перейти к СБГ

• Легенда
Опубликовано

КС забили все 4 мяча в матче.

Я нейтрально к Зениту отношусь, хейт у меня только ЦСКА вызывает. Очень рад бы видеть чемпионом Быков, но при условии вонючих 0-0 с Мордовией... Короче, желаю Зениту воспрянуть хотя бы для того, чтобы ЦСКА не стали чемпионами.

ПС. Спартак-нечемпион

Опубликовано

У Сэма опыта нет :(

да ладно, у аленичева тоже не сказать, что опыта дохрена. замечу, что спартака нет даже в тройке, а вони, как при якине, нет даже рядом. потому что болельщики довольны игрой.

ну, и не будем забывать, что самая яркая победа зенита за последние пару (если не больше) лет одержана как раз сергеем богдановичем, пусть и в ничего не решающем матче.

• Легенда
Опубликовано

Ну может быть Богданычем и были бы довольны болелы, и я в том числе,
возможно они даже... возможно... эээ...

А как же леги, что уже в команде? Ульк, Вицин, Гарсия и прочие?
Они же ныть начнут - Боаш то имя, а вот Семак - нет.
Да и в команду вряд ли кто поедет под его имя...

Да и у Газпрёма амбиции другие. Очень сомневаюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу