Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Опубликовано 15 августа, 2015 Потрясающий все-таки Лодыгин вратарь.Форца, Быки! 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 респект краснодару! на долго в этом балаган лимитед боаш не задержится, бгг Потрясающий все-таки Лодыгин вратарь. в очко метров с 25-30 феномен! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 ЛОЛ! Лодыген обладатель чугунной перчатки после Конифея. С победой тебя ГСМ! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Опубликовано 15 августа, 2015 ЛОЛ! Лодыген обладатель чугунной перчатки после Конифея. С победой тебя ГСМ! Спасибо, на радоваться рано.Если ничьей против Кубани я не был удивлен, то вот невразумительная игра с Ростовом оставила гаденькое впечатление. Надеюсь, команда наберет крейсерский ход и ворвется-таки в ЛЧ.Ну и да, уже вовсю пошли слухи, что раз вчера у Галицкого был ДР, то он мог и подкупить немножко. Справедливости ради, гол номер один действительно был забит из оффсайда. Но вот то, что у Лодыгина мяч между ног пролетает - купить нельзя, имхоКстати, пристально за Зенитом следящие, а какой смысл выпускать Файзулина вместо Дзюбы? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 Кстати, пристально за Зенитом следящие, а какой смысл выпускать Файзулина вместо Дзюбы?Ещё такие остались? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 Ещё такие остались?Вроде, я хзА где постоянно кричащий о величии Рубина Хусейн? Пора бы показаться 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Вроде, я хзА где постоянно кричащий о величии Рубина Хусейн? Пора бы показатьсяя просто не думал, что вас до сих пор не дошло величие Рубина и надо каждый раз повторять. А сам я гулял после зашедшей на победу Рубинчика ставочки.еще хватит и сегодня в пабе Челси посмотреть Изменено 16 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 я просто не думал, что вас до сих пор не дошло величие Рубина и надо каждый раз повторять. А сам я гулял после зашедшей на победу Рубинчика ставочки.еще хватит и сегодня в пабе Челси посмотреть Давай-ка обломаю тебе кайф и поставлю на Челси? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Опубликовано 17 августа, 2015 Валера 0-4 получил на выезде. Армавир 0 забитых мячей за 7 туров. Едем дальше. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Опубликовано 17 августа, 2015 Валера 0-4 получил на выезде. Армавир 0 забитых мячей за 7 туров. Едем дальше.Карпеначчо провалилось(И шутки про турникет и ноль пропущенных на трубе Валеры не работают больше 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 Валера 0-4 получил на выезде. Армавир 0 забитых мячей за 7 туров. Едем дальше.фалькао в армавир тоже не поедет, кстати.так что, валера скоро сдриснёт в дюсш 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/821073.html а про точечный разбор эпизодов на трибунах - полностью согласен. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Опубликовано 21 августа, 2015 Решил глянуть Терек-ДинамоКокоринпрямая краснаяАХАХАХАХАХАХАХА А еще за Терек МБЕНГА бегает 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Опубликовано 22 августа, 2015 Не нравится мне СпартакНо этот гол Промеса ФЕНОМЕНАЛЕН Короче,если Лодыгина в сборную призывают, то Геруса просто обязаны 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Опубликовано 23 августа, 2015 Но этот гол Промеса ФЕНОМЕНАЛЕНОбычный гол, а феноменален ето Герус, сделавший хет-трик. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Опубликовано 23 августа, 2015 Обычный гол, а феноменален ето Герус, сделавший хет-трик.я про второй гол спартака 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Опубликовано 23 августа, 2015 Промес точно гол тура забил, я не уверен что он хотел именно так пробить, но гол получился роскошный 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Опубликовано 23 августа, 2015 Промес точно гол тура забил, я не уверен что он хотел именно так пробить, но гол получился роскошный Не спеши с такими заявлениямиСегодня один из трех голов Быков будет явно красивее 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 августа, 2015 Премиум Опубликовано 24 августа, 2015 Не спеши с такими заявлениямиСегодня один из трех голов Быков будет явно красивееврио лио..гыы 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Опубликовано 24 августа, 2015 врио лио..гыыктожзналвсегда работает 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 пошли слухи об отставке гончаренко. смотрю на коэффы матча урал - терек и почему-то я не удивлен этой новости 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Тарханов вернется на пост тренера «Урала» в случае официальной отставки Гончаренкоахахахахахахахаххахах)))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.