Corvette Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Потрясающий все-таки Лодыгин вратарь.Форца, Быки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 респект краснодару! на долго в этом балаган лимитед боаш не задержится, бгг Потрясающий все-таки Лодыгин вратарь. в очко метров с 25-30 феномен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ЛОЛ! Лодыген обладатель чугунной перчатки после Конифея. С победой тебя ГСМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 ЛОЛ! Лодыген обладатель чугунной перчатки после Конифея. С победой тебя ГСМ! Спасибо, на радоваться рано.Если ничьей против Кубани я не был удивлен, то вот невразумительная игра с Ростовом оставила гаденькое впечатление. Надеюсь, команда наберет крейсерский ход и ворвется-таки в ЛЧ.Ну и да, уже вовсю пошли слухи, что раз вчера у Галицкого был ДР, то он мог и подкупить немножко. Справедливости ради, гол номер один действительно был забит из оффсайда. Но вот то, что у Лодыгина мяч между ног пролетает - купить нельзя, имхоКстати, пристально за Зенитом следящие, а какой смысл выпускать Файзулина вместо Дзюбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кстати, пристально за Зенитом следящие, а какой смысл выпускать Файзулина вместо Дзюбы?Ещё такие остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ещё такие остались?Вроде, я хзА где постоянно кричащий о величии Рубина Хусейн? Пора бы показаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Вроде, я хзА где постоянно кричащий о величии Рубина Хусейн? Пора бы показатьсяя просто не думал, что вас до сих пор не дошло величие Рубина и надо каждый раз повторять. А сам я гулял после зашедшей на победу Рубинчика ставочки.еще хватит и сегодня в пабе Челси посмотреть Изменено 16 августа, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я просто не думал, что вас до сих пор не дошло величие Рубина и надо каждый раз повторять. А сам я гулял после зашедшей на победу Рубинчика ставочки.еще хватит и сегодня в пабе Челси посмотреть Давай-ка обломаю тебе кайф и поставлю на Челси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Валера 0-4 получил на выезде. Армавир 0 забитых мячей за 7 туров. Едем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Валера 0-4 получил на выезде. Армавир 0 забитых мячей за 7 туров. Едем дальше.Карпеначчо провалилось(И шутки про турникет и ноль пропущенных на трубе Валеры не работают больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Валера 0-4 получил на выезде. Армавир 0 забитых мячей за 7 туров. Едем дальше.фалькао в армавир тоже не поедет, кстати.так что, валера скоро сдриснёт в дюсш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/821073.html а про точечный разбор эпизодов на трибунах - полностью согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 21 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Решил глянуть Терек-ДинамоКокоринпрямая краснаяАХАХАХАХАХАХАХА А еще за Терек МБЕНГА бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не нравится мне СпартакНо этот гол Промеса ФЕНОМЕНАЛЕН Короче,если Лодыгина в сборную призывают, то Геруса просто обязаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Но этот гол Промеса ФЕНОМЕНАЛЕНОбычный гол, а феноменален ето Герус, сделавший хет-трик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Обычный гол, а феноменален ето Герус, сделавший хет-трик.я про второй гол спартака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Промес точно гол тура забил, я не уверен что он хотел именно так пробить, но гол получился роскошный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Промес точно гол тура забил, я не уверен что он хотел именно так пробить, но гол получился роскошный Не спеши с такими заявлениямиСегодня один из трех голов Быков будет явно красивее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 августа, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не спеши с такими заявлениямиСегодня один из трех голов Быков будет явно красивееврио лио..гыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 врио лио..гыыктожзналвсегда работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 пошли слухи об отставке гончаренко. смотрю на коэффы матча урал - терек и почему-то я не удивлен этой новости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тарханов вернется на пост тренера «Урала» в случае официальной отставки Гончаренкоахахахахахахахаххахах)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ноу криминалити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.