GIL Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ахахахахахххх, вот ведь прикол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ахахахахахххх, вот ведь прикол!конечно.куда прикольнее твоих постов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 конечно.куда прикольнее твоих постов.Конечно же! И ровно в 2 раза прикольнее твоих.Не забудь очередной смешной видосик с Бубой сюда запилить или с его смехом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Интересная ситуация: Зенит, вроде как, собрался продать Саломона Рондона. В условиях принятия нового лимита на легионеров, ему не будет находиться места в стартовом составе, а на лавочке держать такого игрока, понятное дело, не комильфо. Это такая вера в Зюбу и то, что Халк с Данни смогут сделать его лучше или почва под покупку какого-нибудь Кокорина из так полюбившегося в последние годы, на равне с Рубином, Динамо? Ведь Боаш давно дал понять понять, что Саше Кержакову он не доверяет, а с продажей Рондона ситуация с нападающими в команде становится совсем печальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 рэйл, давай эссе на тему "наконецто на ромбовой улице праздник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 рэйл, давай эссе на тему "наконецто на ромбовой улице праздник"болельщика убили в Самаре - какой тут праздника играют вроде повеселее чем в прошлом сезоне - после ЦСКА можно будет что-то говоритьпока только то что Ребров тащит прилично и Зе Луиш стил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 болельщика убили в Самаре - какой тут праздника играют вроде повеселее чем в прошлом сезоне - после ЦСКА можно будет что-то говоритьпока только то что Ребров тащит прилично и Зе Луиш стилНадо чтобы Спартак играл подольше хорошо, чтобы ты в ветке был, без тебя уныние ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Надо чтобы Спартак играл подольше хорошо, чтобы ты в ветке был, без тебя уныние) уныние у Вас от того что болеете за унылые клубы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Раньше в городе были нищие Зенит, Спартак и СКА, мы ходили на их игры пацанятами и радовались, что хотя бы спорт в городе есть.Потом были кубки Зенита, чемпионства, даже парочку европейских чашек выиграли - была радость. Сейчас, когда "свои" остались только в глухом запасе, а в старте на поле выходят юсуповы, зюбы и неты - ничего окромя уныния и не может быть.Баскетбольный Спартак просрали, а денежный мешок СКА, только с 10-ой или какой-то там попытки очемпионил себя. Рукалицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Раньше в городе были нищие Зенит, Спартак и СКА, мы ходили на их игры пацанятами и радовались, что хотя бы спорт в городе есть.Потом были кубки Зенита, чемпионства, даже парочку европейских чашек выиграли - была радость. Сейчас, когда "свои" остались только в глухом запасе, а в старте на поле выходят юсуповы, зюбы и неты - ничего окромя уныния и не может быть.Баскетбольный Спартак просрали, а денежный мешок СКА, только с 10-ой или какой-то там попытки очемпионил себя. Рукалицо.мне тут товарищи близкие к ФК Зенит сказали такую весчьтипа вот футболист Юсупов на самом деле не футболист - а просто сын некоего Юсупова который газовщик какой-то крутой и кореш Миллера Алексеяи вот мол он теперь в Зените играет ибо так надо!начинаю понимать почему в лютой истерике находится Ваш тренеришка - ибо это конечно никуда не годится если правдаа Дзюбиньо еще составит убойный дуэт форвардов с Кокориным игроком - Вираж взликует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Типа как Ротенберг в Динаме? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Типа как Ротенберг в Динаме? )вроде как)я просто как-то видел игру Динамы и отметил что футболист Юсупов тупо не умеет обрабатывать мяч и в принципе вообще ужасени тут такой вброс услыхал - повеселилсяеще вот читал сегодня что раз уж Слуцкий согласился тренировать сборную - то ЦДКА теперь можно и матчи переносить и вообще) во чемпионат у нас)а ты говориш - уныние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 августа, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а денежный мешок СКА, только с 10-ой или какой-то там попытки очемпионил себя. вот как бы могу ошибаться, но СКА себя как раз и не очемпионил.. в этот прошедший год чемпиона решили с самого начала называть по итогам регулярки (а это ЦСКА).. теперь вроде бы назад вернулось (по итогам ПО)..а как называть СКА - не знаю, наверно просто обладатель кубка Гагарина.. уныние у Вас от того что болеете за унылые клубы у меня уныние вызывал тот факт что первые три матча по ЦТ показали зенит с комментатором-глором гендосом орловым.. это мазахизм высшей степени (для других болельщиков).. возможно я бы даже согласился на гусева, возможно.. но слушать гену и смотреть зенит это перебор.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у меня уныние вызывал тот факт что первые три матча по ЦТ показали зенит с комментатором-глором гендосом орловым.. это мазахизм высшей степени (для других болельщиков).. возможно я бы даже согласился на гусева, возможно.. но слушать гену и смотреть зенит это перебор..а я только из-за него и смотрю) веселит меня своими перлами и знанием игровых моментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а я еще ни одного матча не посмотрел по телеку, но успел сходить на динамо-локоеще и на фанатском секторе динамо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 августа, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а я только из-за него и смотрю) веселит меня своими перлами и знанием игровых моментов серьёзно?? блин не зря говорят сколько людей-столько и мнений..гыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 серьёзно?? блин не зря говорят сколько людей-столько и мнений..гыыну а че беситься то с него с старого дедули) он смешно болеет за зенит и всякие там крики ОЙОЙОЙОЙ АЙЙАЙААЙАЙАфамилии там по разному коверкаетиначе это смотреть то нельзя - все это русское футбольное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Рубин, ты чо творишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 3,5 млн евро по тому курсу называется. Рубин, ты чо творишь? Направляется прямиком в пердив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ЦСКА объявил об аренде Думбия гинер гоат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 еще и на фанатском секторе динамо)сколько их там, фанатов, 50? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Аренда Думбии, дубль Бухарова, Рондон в Вест Бромвиче - не такой уж и унылый ЧР ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вальбуэна- потрачено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.