Легенда MadButcher Опубликовано 5 июня, 2015 Легенда Опубликовано 5 июня, 2015 Очередного динамовца себе приобрели 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 данни официально остается в зените. сильная работа менеджмента. как уже писал - данни с мендешом хотели набить цену и взять на понт, но не получилось. и никто бы ему контракта лучше не дал бы. хотя, может это только я их тут перехваливаю. вдруг зенит пошел на поводу и дал ему столько, сколько он просил. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Жаль, что в Краснодар не попал, было бы очень интересно 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 у Аршавина имущество арестовали, лол 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 так его там по сути рикошетом задело сам то не пределах 0 Цитата
Arksun Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хехе) И Дани тоже не святой. Да думаю все таки развел, хотя я лично я не понимаю зачем он Зениту, если питерцы хотят расти, а это самый последний игрок в основном составе Зенита, который будет прогрессировать. Да и не понятно нафига Дзюба, понятное дело газьпромь народное достояние денег не жалко, но им нап получше Рондона нужен, а они бревно покупают, когда такое же на банке сидит. В общем, к селекции Зенита вопросов и вопросов ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июня, 2015 Легенда Опубликовано 9 июня, 2015 Димка Аленичев хеадкоуч Спартака. Воффка, твои прогнозы? )) Ну и ваши, господа, тоже. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2015 Легенда Опубликовано 9 июня, 2015 Димка Аленичев хеадкоуч Спартака. Воффка, твои прогнозы? )) Ну и ваши, господа, тоже. не выше 10 места 0 Цитата
st_ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Димка Аленичев хеадкоуч Спартака. Воффка, твои прогнозы? )) Ну и ваши, господа, тоже. первые полгода: "Валерим Димерим" потом: "Хм-м-мм...." Через год: "Поставьте уже нормального тренера". в Пищевике всегда так, кого туда не поставь 0 Цитата
JS19 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 :lol: Ой не могу, держите меня :lol: Не важно что Аленичев тренирует всего ничего, не важно что его Арсенал был днищем весь сезон, не важно что Аленичев как тренер ни о чем, самое главное для Спартака - спартаковский духЪ, который имеется у Аленичева. Приятного просмотра 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июня, 2015 Легенда Опубликовано 9 июня, 2015 Димка Аленичев хеадкоуч Спартака. Воффка, твои прогнозы? )) Ну и ваши, господа, тоже. покупают еще пару Промесов и выигрывают чемпионат что же еще! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 июня, 2015 Легенда Опубликовано 9 июня, 2015 Скриньте короче... Спартак займет опять место в районе 6-7-ого 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 в общем теперь аленичев официально. у меня вопрос один: если спартак опять займет место ниже 5, кого теперь винить будут? федуна и асхабадзе теперь не получится (( 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июня, 2015 Легенда Опубликовано 11 июня, 2015 Вот и Дима Хохлов в хэадкоучи подался - место прописки "Кубань". 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 жалко лучшего бомбардира чемпионата России, в этом году при всех голах он может в сборную даже не попасть, Фабио помоему берёт в сборную новичков 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 жалко лучшего бомбардира чемпионата России, в этом году при всех голах он может в сборную даже не попасть, Фабио помоему берёт в сборную новичков Он же за Бразилию уже заигран, не? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 июня, 2015 Легенда Опубликовано 14 июня, 2015 Вот и Дима Хохлов в хэадкоучи подался - место прописки "Кубань". Труба человеку и тренеру. Это ж адище в плане организации. Особенно учитывая то, что президента клуба ссаными тряпками погнали с должности губера края 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Он же за Бразилию уже заигран, не? Я имел в виду Игоря Портнягина, его под конец только Халк обошёл. Странно, что не берут в сборную этого прекрасного игрока из "Рубина". 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Опубликовано 16 июня, 2015 Чем прекрасен Портнягин? 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я имел в виду Игоря Портнягина, его под конец только Халк обошёл. Странно, что не берут в сборную этого прекрасного игрока из "Рубина". его вызвали в сборную, когда он штамповал голы за рубин парень видно настолько почувствовал себя звездой, что не смог забить казахстану 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Опубликовано 18 июня, 2015 Ломовейший же нап, чё они ему бабосик жопят? За 4 сезона в Локо 15 мячишек наковырял же в чемпе )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 июня, 2015 Легенда Опубликовано 19 июня, 2015 Динаму от ЕК на год отлучили, например. За нарушение финансового фэйрплея 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Борис Ротенберг-старший: «Будем делать из «Динамо» команду, направленную на российских футболистов» анжи 2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.