Премиум МИг-28 Опубликовано 30 апреля, 2015 Премиум Опубликовано 30 апреля, 2015 значит локо возьмёт кубок..всё логично..кубани он сто лет не приснился..а для шубохранилища - хоть галочку поставят за последнее время (акромя беспонтового третьего места) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Куба берет кубок Краснодар-столица еврокубков в футболе А как город краснодар-сраное говно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Динамо - сраное говно Сливает 0-2 амкару 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) вухаха, Динама без Ротенберга вообще ничего не может Срочно брать Борю в сборную России!) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 мая, 2015 Легенда Опубликовано 11 мая, 2015 Я думал, что они уже достигли самого дна, но снизу постучали... http://www.myscore.ru/match/d4LjW1sE/#match-summary 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Нет цензурных слов чтобы описать игру Спартака. Хотя есть одно нецензурное и начинается на букву "П". Ненавижу Федуна за все что эта падла киевская сделала со Спартаком, пусть подавится своим стадионом и состав состоящий из деревяшек с близлежащей пилорамы. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Зачем? Я скинул груз который так тяготил меня. Ты не представляешь как тяжело мне было глумиться над любимым клубом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 ад продолжается спартак проиграл тереку, играя в большинстве и пропустив в доп. время 2 гола и Р-Спорт»: Асхабадзе покинет «Спартак» по окончании сезона, гендиректором может стать зять Федуна 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Слабак Крайне хреновая форма сублимации,кстати А слабо на каждый свой пост о спартаке написать опровержение? Иина пост с сайтом о Джеке Соловье,в частности Я от своих слов не отказываюсь и опровержений писать не собираюсь. Ромбоголовый сектант - это не про меня. Я признаю что Спартак нынче середняк и ностальгировать по 90-м нет смысла, игра команды от этого не изменится. Нужно признать что возможности команды далеки от амбиций. Хватит требовать от каждого тренер золотых медалей в первый же сезон и необходимо дать тренеру время чтобы он поставил игру и собрал костяк команды. Сейчас часть болельщиков и ветеранов требуют Аленичева, наивно полагая что он исправит ситуацию. Чтобы вновь стать тем Спартаком, нужно избавиться от Федуна и присных, разогнать 99,9% состава и заново по кирпичику возводить команду. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 Закройте уже этот позорный чемпионат! «Уфа» – «Зенит». Матч пройдет в Санкт-Петербурге Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил, что матч с «Зенитом» в рамках 28-го тура премьер-лиги пройдет в Санкт-Петербурге. «Сыграем на «Петровском». Доход от билетной программы пойдет полностью нам», – сказал функционер. Стоит напомнить, матч 28-го тура будет номинально домашним для башкортостанской команды. «Зениту» достаточно набрать в игре с «Уфой» 1 очко, чтобы обеспечить себе чемпионство. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 мая, 2015 Легенда Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера читал. Бредятина какая-то. Спецом подмутили, чтобы дома чемпионство своё справить... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Никого не смущает что Уфа свои домашние матчи проводит в Перми? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 мая, 2015 Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 Никого не смущает что Уфа свои домашние матчи проводит в Перми? "не, ну а чо?" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 мая, 2015 Легенда Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) ухаха...нтв- даже гол не может показать в главном дерби. Фин отжигает Изменено 17 мая, 2015 пользователем Giggs 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 2:0, а ведь только середина первого тайма. Больше всего жаль Якина, на него спустят всех собак. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Тушите свет. Это разгром, причем в первом же тайме. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ни один болельщик Спартака не заслуживает такого унижения ( я не о сегодняшнем матче, а вообще). Будь ты проклят Федун. Хватит. С сегодняшнего дня болею за Краснодар. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.