Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а сейчас чемпионом стал Рубин, а не ЦСКА - №2.Ну случилось бы на тур позже. Какая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну случилось бы на тур позже. Какая разница?Не факт, хотя в принципе наверно так и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не факт, хотя в принципе наверно так и было.Конечно было. Не для того Рубин шел так на протяжении всего чемпионата, чтобы в конце обделаться в матчах с аутсайдерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Смотрю пока отмечал день рождения Рубин досрочно стал Чемпионом... Чтож, мои искренние поздравлениям казанцам и всей ихней болельщицкой гвардии! Никто не может упрекнуть Рубин в чемпионстве и сказать что оно не заслуженное...Стабильная и очень ровная игра от начала чемпионата и до его конца, никаких осечек и спадов, не изобиловали конечно красивой игрой, но результат всегда был на лицо...В общем ещё раз поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Никто не может упрекнуть Рубин в чемпионстве и сказать что оно не заслуженное...Есть такие люди. Впрочем, они всегда есть кто бы чемпионом не становился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanUG Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ЦСКА по-настоящему начали играть со второго круга.Вот и не догнали!Меня волнует как рубин будет выступать в лч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Урра!!! Рубин - чемпион! Поверить бы в такое не мог год назад! Только бы теперь не слетели в следующем сезоне, а то как американские горки у Казани, то в топ-6 или в тройке, а то чуть ли не во второй половине таблицы.Межсезонье 07-07 проведено на 5, межсезонье 08-09 - ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаня Магаданский Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Урра!!! Рубин - чемпион! Поверить бы в такое не мог год назад! Только бы теперь не слетели в следующем сезоне, а то как американские горки у Казани, то в топ-6 или в тройке, а то чуть ли не во второй половине таблицы.Межсезонье 07-07 проведено на 5, межсезонье 08-09 - ?Домингеса следует вернуть и постепенно омолаживать состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych Ward Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 главное бомжпрома бомжпромовского в тройке не будет , а это самое главное , вот и оплошал кто то там с прогнозом на бомжпром в тройке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Серега Ребров-чемпион Росии 2008!Неплохо он подсуетился,прям второй Тимощук! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 дожили... А что тут такого. Я хоть не являюсь болельщиком Рубина, но по моему казанцы справедливо стали чемпионами. И хорошо что в последнее время чемпионы меняются, и ими становятся немосковские клубы.Разве нормально когда у вас борьбу за чемпионство ведут только Шахтёр да Динамо. Это тормозит национальный футбол в целом.Другое дело что Рубину тяжело придётся в Лиги Чемпионов. Тотже Зенит лучше Реала и Юве смотрелся в матчах против них, но недостаток опыта сыграл свою роль. Однако опыт дело наживное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Оп, а я и не заметил. Сколько Рубин прошлой зимой потратил, не напомните? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Оп, а я и не заметил. Сколько Рубин прошлой зимой потратил, не напомните?5,5 миллионов евро - Ансальди5 - Карадениз0,3 - Квирквелия0,8 - Ребров0,4 - Рыжиков1,3 - СемакИтого 13,3 миллионаЗаработали на продаже игроков около 4,5 миллионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я бы сказал, не без доли везения. Хоть Рубин и не был самым играющим клубом, но стабильно высокое качество игры на фоне провалов конкурентов позволило им стать чемпионами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Меня волнует как рубин будет выступать в лч?А что тебя волнует именно? Меня несколько удивляет, когда говорят, что Рубин в ЛЧ провалиться. Во-первых заранее возносить или "опускать" результат вобще не имеет смысла. Это какое-то пустословство, ни на чем не основанное. Во-вторых, у нас еще 2 клуба там будут играть. Еще надо посмотреть кто лучше выступит. Да и давно ли у нас чемпион страны феерил в ЛЧ? Почему так все на Рубин набросились? Рубин играет очень здраво, от обороны. С лидерами на рожон не лезет. Уверен, что в Рубине осознают свои силы, понимают, что стартуют из 4й корзины. Начинать когда-то надо. Не все же Москва одна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я бы сказал, не без доли везения.Как сказать... Это, пожалуй, одно из самых уверенных чемпионств со времен чемпионской монополии СпаМа. Конечно, осечки записных лидеров помогли, но ведт и сам Рубин неплохо против лидеров играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ситуация в нашем футболе для них сложилась благодатная, не умаляя их достоинств, надо это признать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот, кстати, их матчи против сегодняшних лидеров. Статиcтика более чем... Всего лишь одно поражение от мяса и две ничьих.Зенит - Рубин 1:3 Рубин - Амкар 1:0 Динамо - Рубин 0:2 Рубин - Спартак М 0:3 Крылья Советов - Рубин 2:2 Рубин - ЦСКА 0:0 Рубин - Зенит 4:1Амкар - Рубин 1:2Рубин - Динамо 1:0 Спартак М - Рубин 0:1 Рубин - Крылья Советов 3:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пофиг кто чемпион, мне интересней кто в пятерке и тройке будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanUG Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пофиг кто чемпион, мне интересней кто в пятерке и тройке будетТебя наверное Амкар интересует больше всего.Как и меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пофиг кто чемпион, Сейчас-то уж дейстаительно пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Результаты, 27-й тур 1 ноября, сб ЦСКА 0:1 Спартак(М) 2 ноября, вс Луч-Энергия 0:1 Амкар Сатурн 1:2 Рубин Спартак(Нч) 1:1 Томь Терек 1:1 Москва 3 ноября, пн Крылья Советов 4:0 Шинник Локомотив(М) 0:1 Динамо(М) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Табличка: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот сейчас веселуха самая начинается!Забыли все о первом месте, теперь борьба пойдёт за 2-6.Вот например у двух наиболее интересующих меня команд из этой группы занимательные календари: с одной стороны, Крыльям достаточно выиграть 3 матча у команд с низа турнирной таблицы, чтобы попасть минимум в пятёрку; а вот Зениту все три матча будут как последними, сплошь прямые конкуренты, win or die) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 7 ноября, птХимки - Томь 1:1 8 ноября, сбКрылья Советов - Спартак(Нч) 2:0Шинник - Сатурн 0:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.