Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аминов норм все разложил.

как можно подписывать контракт с капелло до (!) чемпионата мира на 4 (!) года на сумму 8 миллионов евро (!) при долгах рфс на сотни (!) миллионов рублей? вся суть российского футбола.

... а виноват Толстых. Вся суть российского всего, не только футбола
Опубликовано

только сейчас прочитав материал на спортсе понял, насколько все плачевно для футбола в связи с падением рубля

за что они получают такие деньги?

rue4287096fb2.png

• Легенда
Опубликовано (изменено)

бубен, конечно, неадекват.

только себя слышит, слишком категоричный.

кароч, справедливости много, но сцуко клоун он.

ревностно относится к критике, надменный, не толики иронии и самоиронии.

да ну, мудлан.

погоготал я и хватит.

алишер толковее и не одиозный. жаль, что не он ушёл с середины

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Президент РФС Николай Толстых рассказал о решении исполкома принять новую систему лимита на легионеров — «10+15».

«Решено установить в сезоне-2015/16, что клубы РФПЛ смогут заявить 25 футболистов, из них 15 россиян и не более 10 легионеров — без ограничения нахождения на футбольном поле.

В ФНЛ в сезоне-2015/16 не более 5 легионеров будут в заявке команд и не более 3 одновременно на поле. Для клубов, выбывших из РФПЛ, в течение сезона не более 10 в заявке, 5 в протоколе и не более 3 на поле.

При этом клубы в течение года должны отчислять не менее 1% бюджета на детские футбольные школы – это касается и РФПЛ, и ФНЛ.

Было внесено предложение схемы лимита «6+5», в том числе мной. Большинством голосов была принята формула «10+15», — отметил Толстых.

делаем ставки: кто станет первой командой, у которой на поле выйдут 10 иностранцев? гг

Опубликовано

когда открылся стадион спартачей (гг), я им немного завидовал

посмотрев последние фотки и прочитав одну статью, желания завидовать больше нет :)

Завершилось строительство Юго-Восточного здания стадиона ПФК ЦСКА

Строительство стадиона ПФК ЦСКА. 20.12.2014

Песчаный замок. Как ЦСКА строит русский «Стэмфорд Бридж»

больше вместимость - не значит лучше) скорее уж питерцам завидовать придется, а не федуну. там помимо гигантской вместимости еще куча инновационных технологий будет.

с новыми стадионами чемпик расцветет. принципиальные матчи должны смотреться оч круто и зрелищено. в следующем году стадионы сдадут краснодар и цска. в 2017 зенит и динамо.

Опубликовано

хм.....ну зависимость зрелищности матча от стадика, это сомнительная параллель.

Да, зрителям будет удобнее, тут не спорю.

Будет больше возможностей для более качественного показа, но этим надо будет еще воспользоваться.

а игру то делают игроки, а не стадик.

Опубликовано (изменено)

хм.....ну зависимость зрелищности матча от стадика, это сомнительная параллель.

прямая. одно дело, когда смотришь на картофельное поле с низкой камерой, которую язык не поворачивается назвать панорамной, и радостью 30 кузьмичей после забитого гола, и совсем другое дело:

матч может быть разным, но антураж абсолютно другой.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

прямая. одно дело, когда смотришь на картофельное поле с низкой камерой, которую язык не поворачивается назвать панорамной, и радостью 30 кузьмичей после забитого гола, и совсем другое дело:

матч может быть разным, но антураж абсолютно другой.

так я может не совсем правильно понял тебя.

потому что, я говорю о примерно тех же плюсах.

Для народа удобнее, может больше будет ходить,ибо условия станут лучше.

Увеличится возможность для более качественного показа.

Но условно, если есть куча гавна и есть куча гавна перевязанная красной лентой, оно конечно смотрится немного лучше, но пахнет то все равно одинаково.

Опубликовано

Но условно, если есть куча гавна и есть куча гавна перевязанная красной лентой, оно конечно смотрится немного лучше, но пахнет то все равно одинаково.

ты под кучей говна что имеешь ввиду? игроков? :)

Опубликовано

Вчера читал книгу Федора Раззакова "Российский футбол: от скандала до трагедии". Великолепная книга. Раскрыта практически вся теневая сторона нашего футбола. Нашел еще пару поводов ненавидеть поганый Пищевик. Жаль что Берия не доделал дело до конца.

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь, у Расмуса всё будет хорошо!

Расмус Эльм: «Я планирую перезагрузку в своей жизни»

Полузащитник Расмус Эльм, расторгший контракт с ЦСКА по обоюдному согласию, поделился своими дальнейшими планами.

«Я действительно не чувствовал себя на сто процентов готовым прошлой весной, желудок был не в порядке, но тогда у нас были реальные шансы на титул, и я очень хотел внести свой вклад в общий успех. Оглядываясь назад, может это было не лучшее решение, но мы ведь все-таки стали чемпионами.

У меня непереносимость глютена, но в последнее время желудок стал слишком раздражителен и к другим вещам. Теперь я сосредоточен на своем здоровье.

С клубом не возникло проблем. Они поняли меня, хотя, понятное дело, огорчились и надеялись, что я вскоре приду в норму. Через полгода у меня заканчивается контракт, за это время я никак не наберу фору, так что лучшим решением было расторгнуть контракт.

Как я пережил последние полгода? Иногда я был очень зол, иногда останавливал себя на мысли, что здоровье важней. Но мне очень жаль, что все это так затянулось.

Сейчас я возвращаюсь в Кальмар. Это будет своего рода перезагрузка: как в физическом плане, так и в психологическом», — заявил Эльм.

Опубликовано

http://www.sport.ru/football/15-letniy_futbolist_Zenita_popal_v_avariyu_na_sobstvennom_Aston_Martin/article262785/
Я, конечно, знал, что наши футболеры с пелёнок получают бешеные деньги, но это как-то слишком  :blink: 
Вот зачем футбол в 12 лет бросил, сейчас на какой-нибудь хиленький камаро, да накопил бы уже  :D

Опубликовано

В полку Кокориных, Смоловых и прочих отрыжек лимита пополнение. Глядя на таких как Данишевский (плевать что он спекся до лимита), Смолов, Кокорин и Фролов (четвертый или пятый вратарь Динамо) понимаешь что Штанге был тысячу раз прав про наших ногомячистов. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу