Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 дзюба забил с идеальной передачи промеса, а радовался так, будто заклатчил в финале лч Радовался, потому что теперь получит контракт на 5 лямов. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 Я не пойму, а чего фанаты и хейтеры ЦСКА молчат про выездное ТУРНЕ в Краснодар и про двушку за 6 минут? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я не пойму, а чего фанаты и хейтеры ЦСКА молчат про выездное ТУРНЕ в Краснодар и про двушку за 6 минут? ну смотри, у Сити выиграли - все, сезон успешно проведен а ежели еще и в ПО ЛЧ выйдут, то хоть 10 0 от Урала пропускай, никто ниче не скажет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 Толк попадать в ПО ЛЧ ради 2 игр? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Толк попадать в ПО ЛЧ ради 2 игр? как минимум тупо выполнить план и заслужить признание за то что вышли из группы смерти 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 Толк попадать в ПО ЛЧ ради 2 игр? ну, хотя бы ради этого: Участие в 1/8 финала принесет команде 3,5 млн евро 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 кто-нибудь, объясните за что РФС взъерепенился против Ростова? 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 интересно, если краснодар выйдет в лч, галицкий откроет кошелек пошире?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 интересно, если краснодар выйдет в лч, галицкий откроет кошелек пошире?) Галицкий никогда не тратит на клуб больше, чем тот приносит прибыли 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Галицкий никогда не тратит на клуб больше, чем тот приносит прибыли галицкий уже сто раз сказал, что российский футбол - убыточное дело. но он знал, куда шел. пусть не тратит, просто играть в лч с сашей мартыновичем и вовой быстровым это каг бе хихи 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 галицкий уже сто раз сказал, что российский футбол - убыточное дело. но он знал, куда шел. пусть не тратит, просто играть в лч с сашей мартыновичем и вовой быстровым это каг бе хихи поллигичемпионов играют примерно так 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 да и если попадут в лигу - прибыль явно вырастет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 Уже не помню точно где,но Галицкий говорил, что покупать дорогих игроков в свою команду не будет по причине финансовой солидарности:он, мол, не может себе позволить тратить ТАК деньги компании, в которой 250 тысяч человек работают. Особенно о директорах говорил. Что лольно - даже, как пишет тут Гил, с Мартыновичами Быки умудряются обыгрывать ЦСКА)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Уже не помню точно где,но Галицкий говорил, что покупать дорогих игроков в свою команду не будет по причине финансовой солидарности:он, мол, не может себе позволить тратить ТАК деньги компании, в которой 250 тысяч человек работают. Особенно о директорах говорил. выдержка из того интервью: Я стараюсь аккуратно подходить к этому вопросу. Мы никогда не будем покупать игроков за 40-60 миллионов по одной простой причине: у меня в компании работает 250 тысяч человек, это будет неправильно по отношению к ним т.е. он имел ввиду игроков типа халка. а под "открыть кошелек пошире" я имел ввиду покупки хотя бы за 10-15 миллионов. поллигичемпионов играют примерно так у поллигичемпионов нет столько денег, сколько у галицкого. поэтому я и задаю такой вопрос. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 кто-нибудь, объясните за что РФС взъерепенился против Ростова? 8 мая 2014 Ростов победил в финале Кубка России, и вместе с тем получил право на участие осенью в розыгрыше Лиги Европы. А буквально через пару недель РФС, занимающийся лицензированием наших клубов на участие в турнирах под эгидой УЕФА, отказал Ростову в выдаче лицензии, сославшись на какие-то там долговые обязательства, которые, к слову, по заверениям руководителей клуба, на тот момент уже были погашены. Полномочия же Ростова, на участив в турнире ЛЕ, РФС делегировал московскому Спартаку, решив тем самым вопрос не по спортивному принципу, а по бюрократическому, создав, к тому же, весьма опасный прецендент на будущее. Чуть позже Ростов подал жалобу в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, на отказ РФС в выдаче лицензии УЕФА. "Европейцы" эту жалобу удовлетворили, отменили решение РФС и вернули Ростову право на выступление в розыгрыше ЛЕ. Перепрыгнули они, в общем, через голову РФС - отсюда, нужно думать, и "ноги растут"... 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 у поллигичемпионов нет столько денег, сколько у галицкого. поэтому я и задаю такой вопрос. Ну есил у поллигичемпионов это не вызывает смеха, то почему у Галицкого должно вызывать? Потому, что у него деньги есть? 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну есил у поллигичемпионов это не вызывает смеха, то почему у Галицкого должно вызывать? Потому, что у него деньги есть? причем тут смех и галицкий?))) "хихи" - это моя реакция и сама фраза "поллигичемпионов" с игроками как у краснодара - лютый бред. пол лиги европы - возможно, пол лч - нет. хотя, если для тебя вова быстров и лукас моура - это одно и то же, то да. короче, типичный ст 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 причем тут смех и галицкий?))) "хихи" - это моя реакция и сама фраза "поллигичемпионов" с игроками как у краснодара - лютый бред. пол лиги европы - возможно, пол лч - нет. хотя, если для тебя вова быстров и лукас моура - это одно и то же, то да. короче, типичный ст Ну в ЛЧ ведь не только Лукас Моура там есть и лудогорцы с Батэ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну в ЛЧ ведь не только Лукас Моура там есть и лудогорцы с Батэ. лудогорец, батэ, мальме, апоэл, марибор - это не пол лч 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 лудогорец, батэ, мальме, апоэл, марибор - это не пол лч и скорее всего в той же корзине что и краснодар. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 8 мая 2014 Ростов победил в финале Кубка России, и вместе с тем получил право на участие осенью в розыгрыше Лиги Европы. А буквально через пару недель РФС, занимающийся лицензированием наших клубов на участие в турнирах под эгидой УЕФА, отказал Ростову в выдаче лицензии, сославшись на какие-то там долговые обязательства, которые, к слову, по заверениям руководителей клуба, на тот момент уже были погашены. Полномочия же Ростова, на участив в турнире ЛЕ, РФС делегировал московскому Спартаку, решив тем самым вопрос не по спортивному принципу, а по бюрократическому, создав, к тому же, весьма опасный прецендент на будущее. Чуть позже Ростов подал жалобу в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, на отказ РФС в выдаче лицензии УЕФА. "Европейцы" эту жалобу удовлетворили, отменили решение РФС и вернули Ростову право на выступление в розыгрыше ЛЕ. Перепрыгнули они, в общем, через голову РФС - отсюда, нужно думать, и "ноги растут"... Вот оно что. Я-то думал чего это Толстых так ополчился против Ростова. Участь Толстых практически решена, слишком многим он мешает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 Хотя, по справедливости, засунуть нынешний Ростов с Гамулой у руля в ЛЕ - опозорить российский футбол круче, чем это сделали 1-18 Хотя че позорить. И так хуже некуда 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 лудогорец, батэ, мальме, апоэл, марибор - это не пол лч Ты знаешь, мне лень лезть сейчас в таблицу ЛЧ, а потом искать бюджеты команд, но сильно подозреваю, что у многих там бюджет не больше краснодарского. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Выпущена книга Бубнова "Спартак. 7 лет строго режима". Куплю непременно, буду читать голосом Бубнова. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Выпущена книга Бубнова "Спартак. 7 лет строго режима". Куплю непременно, буду читать голосом Бубнова. чувак, пора признаться всем и самому себе, что ты латентый фан спартака а твой негатив связан с поражениями любимой команды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.