Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ему же твиттераста в подмогу определили - а воз и ныне там )

ну ежели этот действительно приличный игрок не сделает из него забивалу - то пущай уматывает в депо или отдел ровд по месту прописки

ибо я более фанат Юры армяна,Гусара и Обухова которому дааааааавно пора бы дать шанс 

Опубликовано

Хороший матч получился, Зенит сыграл по сопернику.

При чем до выхода Думбии все было под контролем.

Потом стало тяжелее, и думаю в прошлом году, обязательно порвалось бы. В этом есть Гарай, он конечно высший мировой класс. Отбились, без нервяка, спокойно, больше всех Грек пережевал по ходу.

По судейству , лично у меня вопросов нет. По хорошему, разве, что Вермблума надо было удалять.

Опубликовано

жесть. буссуфа не реализовал пенальти. динамо забил второй и казалось игра сделана. но локо взял, и забил 3 гола за 8 минут.

Опубликовано (изменено)

Нападающий «Зенита» Халк рассказал, что в свое время хотел покинуть российскую команду.

«Когда я перешел в «Зенит» два с половиной года назад, атмосфера в команде была ужасная, и мне хотелось уйти.Команда была разделена, российские игроки не разговаривали с легионерами. Это не шло на пользу команде, поэтому о победах не могло идти речи.После прихода Андре Виллаша-Боаша ситуация наладилась. Клуб расстался с гнилыми яблоками, пришли новые игроки, и все наладилось.«Зенит» серьезно раскошелился ради меня, и я хочу полностью отработать свой контракт в оставшиеся три года. Я не буду просить отпустить меня», – сказал Халк.

Изменено пользователем Hold My Own
  • Легенда
Опубликовано

жесть. буссуфа не реализовал пенальти. динамо забил второй и казалось игра сделана. но локо взял, и забил 3 гола за 8 минут.

Самое интересное, что к Габулову нет вопросов, его сегодня просто порвали неберущимися ударами, плюс он пенальти вытащил, 14 ударов в створ за матч для такой обороны как у Динамо это крах. Капелло был на матче, Кокорину сегодня огромный минус за его прогулки пешком. 

Опубликовано

Блин, что за хрень в Казани произошла? Должны были на 3 строчку взбираться, а на деле только 5.

Все по делу, а я ведь знал что будет ничка)

Опубликовано

Исконно арийский защитник Сиянда Кулу футбольного клуба "Ростов" обиделся на тренера Гамулы на высказывание о ниггерах. После победы над "Уралом" у хозяина спросили: "готов ли его клуб купить ещё одного расового негра по имени Бенуа Ангву?", на что тот ответил "у нас итак хватает чернокожих, уже 6 штук набралось! Он просто живёт здесь и мы не будем его покупать".

ну фейк, не фейк не знаю, может у кого пруфы есть?

Опубликовано

у меня есть пруф что Спартак Москва на 9 месте 

не болею за них особо, но сочувствую

это более непривычно, чем мне видеть Урал на 14й строчке

Опубликовано

ждем!

Попалась на глаза цитата из будущей книги:

"... и тут я не выдержал и рассмеялся ему прямо в лицо:

- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Пирло опорник? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу