Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Разве он не ломовейший форвард всея Руси? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Разве он не ломовейший форвард всея Руси? самый что ни на есть! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 ибо кривоног и партнеры такие же ему же твиттераста в подмогу определили - а воз и ныне там ) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 ему же твиттераста в подмогу определили - а воз и ныне там ) ну ежели этот действительно приличный игрок не сделает из него забивалу - то пущай уматывает в депо или отдел ровд по месту прописки ибо я более фанат Юры армяна,Гусара и Обухова которому дааааааавно пора бы дать шанс 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 А где же обрадовульки от победы Зенитульки над ЦСКулькой? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Хороший матч получился, Зенит сыграл по сопернику. При чем до выхода Думбии все было под контролем. Потом стало тяжелее, и думаю в прошлом году, обязательно порвалось бы. В этом есть Гарай, он конечно высший мировой класс. Отбились, без нервяка, спокойно, больше всех Грек пережевал по ходу. По судейству , лично у меня вопросов нет. По хорошему, разве, что Вермблума надо было удалять. 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 жесть. буссуфа не реализовал пенальти. динамо забил второй и казалось игра сделана. но локо взял, и забил 3 гола за 8 минут. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Нападающий «Зенита» Халк рассказал, что в свое время хотел покинуть российскую команду. «Когда я перешел в «Зенит» два с половиной года назад, атмосфера в команде была ужасная, и мне хотелось уйти.Команда была разделена, российские игроки не разговаривали с легионерами. Это не шло на пользу команде, поэтому о победах не могло идти речи.После прихода Андре Виллаша-Боаша ситуация наладилась. Клуб расстался с гнилыми яблоками, пришли новые игроки, и все наладилось.«Зенит» серьезно раскошелился ради меня, и я хочу полностью отработать свой контракт в оставшиеся три года. Я не буду просить отпустить меня», – сказал Халк. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 жесть. буссуфа не реализовал пенальти. динамо забил второй и казалось игра сделана. но локо взял, и забил 3 гола за 8 минут. Самое интересное, что к Габулову нет вопросов, его сегодня просто порвали неберущимися ударами, плюс он пенальти вытащил, 14 ударов в створ за матч для такой обороны как у Динамо это крах. Капелло был на матче, Кокорину сегодня огромный минус за его прогулки пешком. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Габулов, как белка в колесе весь матч открутился, к нему вообще никаких вопросов. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Че никто не смотрел Куба - КБ?))) По игре, Широков мешок. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) целых 3 гола в Красе забили прогресс Эберт>Широков Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин, что за хрень в Казани произошла? Должны были на 3 строчку взбираться, а на деле только 5. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин, что за хрень в Казани произошла? Должны были на 3 строчку взбираться, а на деле только 5. Все по делу, а я ведь знал что будет ничка) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Исконно арийский защитник Сиянда Кулу футбольного клуба "Ростов" обиделся на тренера Гамулы на высказывание о ниггерах. После победы над "Уралом" у хозяина спросили: "готов ли его клуб купить ещё одного расового негра по имени Бенуа Ангву?", на что тот ответил "у нас итак хватает чернокожих, уже 6 штук набралось! Он просто живёт здесь и мы не будем его покупать". ну фейк, не фейк не знаю, может у кого пруфы есть? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня есть пруф что Спартак Москва на 9 месте 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня есть пруф что Спартак Москва на 9 месте не болею за них особо, но сочувствую это более непривычно, чем мне видеть Урал на 14й строчке 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 Дурачком Гамулой английская пресса заинтересовалась. А Стогни его отмазывает,мол,"этанирасизьм!!1" 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 только вдумайтесь, Гамулов заинтересовалась английская пресса))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ждем! Попалась на глаза цитата из будущей книги: "... и тут я не выдержал и рассмеялся ему прямо в лицо: - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Пирло опорник? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2014 Glory glory Terek United 3 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2014 хулк хотя бы 50% своих пеналей реализовал в зените? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рэйл, свангуй, чем закончиться сага о Дзюбе и продлении контракта ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2014 Зенит - Терек 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.