Hold My Own Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у португезов - два Кубка УЕФА (при этом Бенфика проиграла два финала в 2013 и 2014 г.), одна ЛЧ. у нас - два Кубка УЕФА. это по результатам в Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Эй, а как же Сверхвеликий-ультра-мега-суперкубок УЕФы? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у португезов - два Кубка УЕФА (при этом Бенфика проиграла два финала в 2013 и 2014 г.), одна ЛЧ. у нас - два Кубка УЕФА. это по результатам в Европе. Две победы в ЛЧ, считая победу Бенфики в КЕЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ЦСКА, ахаха! Ахаха, ЦСКА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А вот и Игорк проснулся. Надеюсь, придаст ему уверенности этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Федька-то каков!! ЗЫ. С такой защитой с Баварией можно не выходить, не так крупно выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 скажу только одно: во вторник лошадкам не поздоровится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Опять Думбия тащит этот позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ЦСКА, пожалуйста не выходи на поле во вторник. Хватит с нас позоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ЧЕТЫРЕ ТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сталь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 7 голов ни одного пеналя победа цска один из лучших матчей кс на моей памяти (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 7 голов ни одного пеналя победа цска один из лучших матчей кс на моей памяти (: Ещё гол+ассист смолова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 7 голов ни одного пеналя победа цска один из лучших матчей кс на моей памяти (: КС?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 КС?! красно-синие Ещё гол+ассист смолова... еще первый в карьере ассист ефремова) почему-то мне думается, что даже если смолов хорошо проведет сезон, то динамо все равно его сольет... победа очень важная, потому что у слуцкого дальше бавария, кубань, сити, уфа, зенит, сити, динамо. сейчас начнется классика жанра: осенняя жопа цска и "леня уходи!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Шок! Месси играл за сборную СССР под именем Иван Яремчук вместе с Бубновым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 очень слабо пока играет Зенит. много обрезов, потерь и спорных решений. Возможно сказывается отсутствие Витселя в центре. Спартак должен был наказывать в первом тайме, не думаю, что такую пачку Зенит 2 тайма будет возить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 игра была равна - играли два... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 хорошо что спартак зацепил ничью. с 4 очками отрыва от цска и динамо чемпионат выглядит не так убого с точки зрения интриги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) че, я поторопился? 2-2 думаю динамо зарешает все-таки Изменено 28 сентября, 2014 пользователем GIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 С появлением Бальде и возвращением Каборе у Кубы поинтереснее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ведро Чорлука рукой забил, а гол все равно засчитали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ведро Чорлука рукой забил, а гол все равно засчитали. Амкар после этого и посыпался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ай да гол от Перейры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Амкар после этого и посыпался Матч кто смотрел вообще? Амкар посыпался когда вышел из автобуса. Локомотив через минуту после того гола рукой, забил сразу же роскошный гол с голой зоны 15 на 10 метров где не было ни одного защитника, что говорит о классе Амкара. Я считаю так- заслуженная победа Локо, более чем. Кто мешал вашему Амкару забить в первом тайме? Я даже скажу по другому- кто мешал Амкару попытаться хотя бы бить по воротам в первом тайме?)) Возили гавно первый тайм, владение мяча 63 на 37 было, по ударам и угловым тоже явный перевес у москвичей. Ну и грош- цена команде, которая на пустом стадионе с аутсайдером сыпется после первого мяча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.