Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Рубин-Крылья 3:0...И тут похоже на самом деле вопрос о чемпионе, как бы мне это не хотелось признавать, снят...

Ну а Химки красавцы, одержали 2 победу подряд и что самоё ценное, победу над непосредственным конкурентом в борьбе за выживание. Химки-Луч 3:1

Рубин-Крылья 3:0...И тут похоже на самом деле вопрос о чемпионе, как бы мне это не хотелось признавать, снят...

Ну а Химки красавцы, одержали 2 победу подряд и что самоё ценное, победу над непосредственным конкурентом в борьбе за выживание. Химки-Луч 3:1

еще 4 тура, а это 12 очков, не стал бы я снимать вопрос окончательно

еще 4 тура, а это 12 очков, не стал бы я снимать вопрос окончательно

Так-то оно так, и у ЦСКА матч в запасе, но вот только в оставшихся матчах у Рубина из серьезных соперников только ЦСКА и остался. Слишком ровно и уверенно шел Рубин весь чемпионат, чтобы потерять очеи сейчас с не Бог весть какими соперниками. Хотя все может быть...

чтобы потерять очеи сейчас с не Бог весть какими соперниками

В прошлом туре был вынесен на классе Шинник, в этом далеко не слабые и претендующие на Еврокубки Крылья...

Стабильность! Именно это слово характеризует Рубин образца этого года...

Нет, не верю я, что Рубин может упустить чемпионство...

думайте , думайте чемпионат то куплен , долги вернули давно уже все и всем ,а вы тут сидите и думаете кто чемпионом станет , только один клуб играет честно это Самарские Крылья Советов.

Мдя...А пермяки очень серьёзно забуксовали в концовочке...

"Амкар" и "Локомотив" разошлись миром

В матче 26-го тура российской Премьер-Лиги пермский "Амкар" принимал на своё поле московский "Локомотив". В первой половине встречи игра была равная, и каждая из команд могла отличиться.

После перерыва железнодорожники перехватили инициативу и создали несколько голевых моментов. Однако в завершающей стадии подопечных Рашида Рахимова подводила точность. В итоге ничья — 0:0.

Чтож, шанс для Зенита, который пока к 30 минуте гостевого матча с Томью имеет 1:1

• Премиум
Краснодарская "Кубань" составила компанию ФК "Ростов" и вернула себе прописку в Премьер-Лиге, обыграв в принципиальном матче в Набережных Челнах главного конкурента, местный КАМАЗ.

Это ser gutt!!! Теперь можно хоть в Краснодар,хоть в Ростов ехать болеть ))) Но лучше в Ростов там кентов много и поэтому веселее.И против Ростова лучше не болеть а то башню снесут ещё нахрен)))

• Премиум

Мля Локомотив в этом сезоне мёртвый сцуко

А Зенит вновь не воспользовался осечками непосредственных конкурентов, сыграв в гостевом матче в Томске 1:1

Победи и вот уже ты на 4 матче,имеешь очную встречу с непосредственным конкурентом за 3 место (Динамо) и игру в запасе...

А так...очередная скучная ничья с аутсайдером нашего чемпионата, наталкивающая на не совсем радужные мысли и вызывающая массу вопросов как у самих игроков, так и у тех людей, которые стоят у руля клуба...

Все результаты выходных:

2ivckgm.jpg

348hmhc.jpg

Все ближе и ближе Амкар к вылету из шестерки и кубка Уефа :(

Все ближе и ближе Амкар к вылету из шестерки и кубка Уефа :(

В КУЕФА попадают 4, 5 место и победитель Кубка России.

Чтож, будем сегодня надеяться на поражение Динамо и на дальнейшее продвижение Зенита вверх по турнирной таблице...Шансы до сих пор есть, и пока они есть, в них нужно верить...

В КУЕФА попадают 4, 5 место и победитель Кубка России.

У меня вопрос, если ЦСКА сохранит место в тройке = выход в ЛЧ. То место в КУЕФА достанется шестой команде чемпионата или второму финалисту кубка? :rolleyes:

Чтож, будем сегодня надеяться на поражение Динамо и на дальнейшее продвижение Зенита вверх по турнирной таблице...Шансы до сих пор есть, и пока они есть, в них нужно верить...

В цифрах шансы есть, но за игру стремно... Дику надо тумкать по-быcтрому что делать...

В цифрах шансы есть, но за игру стремно... Дику надо тумкать по-быcтрому что делать...

Пока что есть игра в запасе и матч с Динамо на Петровском...

В принципе....да что в принципе, столько уже подарков раздарили, что даже не хочется чего-либо загадывать!

У меня вопрос, если ЦСКА сохранит место в тройке = выход в ЛЧ. То место в КУЕФА достанется шестой команде чемпионата или второму финалисту кубка?

кхе кхе

кхе кхе

Скорее всего 6й команде. Интересный вопрос, кстати...

Не,думаю из кубка, тогда смысл этого самого кубка теряется.

Не,думаю из кубка, тогда смысл этого самого кубка теряется.

Может ты и прав. В общем-то логично.

Тогда Амкар в куефа :08:

Почему Амкар-то? Амкар в 1/8 вылетел :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу