Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вижу ничего плохого в том, чтобы болеть за несколько команд. Кому как нравится.

вообще не понимаю, как можно болеть за один клуб до одержимости и с пеной изо рта агрить всех соперников

Опубликовано

вообще не понимаю, как можно болеть за один клуб до одержимости и с пеной изо рта агрить всех соперников

Как видишь можно. Это называется сектантством.

• Легенда
Опубликовано

Не вижу ничего плохого в том, чтобы болеть за несколько команд. Кому как нравится.

непостоянство

признак слабости

кому как нравится

одна жизнь

одна команда!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В одном чемпионате можно топить только за одну команду, это аксиома. И в радостях и в бедах как говорится.

Желать чего-то определенного и чего-то одного — это признак мудрости; непостоянство в желаниях — самое очевидное доказательство глупости; я никогда не перестану повторять слова Сенеки: «Тому, кто не знает, в какой порт направиться, никогда не будет попутного ветра».

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Думаю, что второго места и ЛЧ с Зенита хватит, учитывая вложения команды, думаю, что навяжут борьбу Рубину, но не настолько клуб силен, увы.

команда явно усилилась - слили Бухыча, Володю, Ёпту...

первое место теперь наше!

Опубликовано

непостоянство

признак слабости

кому как нравится

одна жизнь

одна команда!

В одном чемпионате можно топить только за одну команду, это аксиома. И в радостях и в бедах как говорится.

Ну как бы ничего против не имею, но альтернативные мнения так же имеют право на существование.

Кому что.

Опубликовано

И это хорошо :) В полузащите теперь, наконец-то огромное число вариантов. Я бы ещё не отказался от крайнего защитника, потому что Набабкин это ахтунг какой-то. Ну и с нападением надо бы что-то решать. Не очень понимаю, что происходит с Базелюком, совсем не видно-не слышно, хотя надежд было много. Без Думбии-то тяжеловато приходится.

Опубликовано (изменено)

Своих убеждений не меняют либо мертвецы либо дураки.

ну Рейл просто предпочитает быть мёртвым, нежели топить за кого-то, кроме ромба. Ну я его тоже вполне понимаю.

ЗЫ. Блин. Похоже, я - толераст.

Изменено пользователем st
Опубликовано

ну Рейл просто предпочитает быть мёртвым, нежели топить за кого-то, кроме ромба. Ну я его тоже вполне понимаю.

рейл болеет за бразильцев. Любит когда его любимые команды унижают. Как завещал презренный раб Спартак: только боль, только унижение.

Опубликовано

Федяй не захотел отправиться в аренду в Торпедо. Такое впечатление что для Смолова сама игра - каторга, и он давно бы плюнул на футбол, если бы ему не платили как сейчас.

• Легенда
Опубликовано

«Спартак» намерен приобрести Шакири 

федун посмотрел пару игр динамо и решил, что ему тоже нужен реактивный карлик, гг

теперь всех сыроедов особенно кто играл у подлеца будут приписывать к интересам Спартака

игрок то отменный для нашего чемпионатишки

но скорее всего утятина

недавно так 

Жаку Гранита 

зазывали

Опубликовано

:lol:  

У Шакири не закат карьеры, чтобы он вместо европейских грандов выбрал российское бабло.

ну у Вальбуэна кагбе тоже не закат.

• Легенда
Опубликовано

:lol:  

У Шакири не закат карьеры, чтобы он вместо европейских грандов выбрал российское бабло.

ну у Вальбуэна кагбе тоже не закат.

1346919545_0107.400x320.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу