Corvette Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не вижу ничего плохого в том, чтобы болеть за несколько команд. Кому как нравится. вообще не понимаю, как можно болеть за один клуб до одержимости и с пеной изо рта агрить всех соперников 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 вообще не понимаю, как можно болеть за один клуб до одержимости и с пеной изо рта агрить всех соперников Как видишь можно. Это называется сектантством. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Опубликовано 25 августа, 2014 Не вижу ничего плохого в том, чтобы болеть за несколько команд. Кому как нравится. непостоянство признак слабости кому как нравится одна жизнь одна команда! 1 Цитата
Андрюха Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 В одном чемпионате можно топить только за одну команду, это аксиома. И в радостях и в бедах как говорится. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) В одном чемпионате можно топить только за одну команду, это аксиома. И в радостях и в бедах как говорится. Желать чего-то определенного и чего-то одного — это признак мудрости; непостоянство в желаниях — самое очевидное доказательство глупости; я никогда не перестану повторять слова Сенеки: «Тому, кто не знает, в какой порт направиться, никогда не будет попутного ветра». Изменено 25 августа, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Опубликовано 25 августа, 2014 Архангельский Водник? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Опубликовано 25 августа, 2014 Архангельский Водник? БК Транском-Водник г.Гатчина 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Опубликовано 25 августа, 2014 Думаю, что второго места и ЛЧ с Зенита хватит, учитывая вложения команды, думаю, что навяжут борьбу Рубину, но не настолько клуб силен, увы. команда явно усилилась - слили Бухыча, Володю, Ёпту... первое место теперь наше! 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 непостоянство признак слабости кому как нравится одна жизнь одна команда! В одном чемпионате можно топить только за одну команду, это аксиома. И в радостях и в бедах как говорится. Ну как бы ничего против не имею, но альтернативные мнения так же имеют право на существование. Кому что. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 И это хорошо В полузащите теперь, наконец-то огромное число вариантов. Я бы ещё не отказался от крайнего защитника, потому что Набабкин это ахтунг какой-то. Ну и с нападением надо бы что-то решать. Не очень понимаю, что происходит с Базелюком, совсем не видно-не слышно, хотя надежд было много. Без Думбии-то тяжеловато приходится. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Своих убеждений не меняют либо мертвецы либо дураки. 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Своих убеждений не меняют либо мертвецы либо дураки. ну Рейл просто предпочитает быть мёртвым, нежели топить за кого-то, кроме ромба. Ну я его тоже вполне понимаю. ЗЫ. Блин. Похоже, я - толераст. Изменено 25 августа, 2014 пользователем st 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ну Рейл просто предпочитает быть мёртвым, нежели топить за кого-то, кроме ромба. Ну я его тоже вполне понимаю. рейл болеет за бразильцев. Любит когда его любимые команды унижают. Как завещал презренный раб Спартак: только боль, только унижение. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Федяй не захотел отправиться в аренду в Торпедо. Такое впечатление что для Смолова сама игра - каторга, и он давно бы плюнул на футбол, если бы ему не платили как сейчас. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 «Спартак» намерен приобрести Шакири федун посмотрел пару игр динамо и решил, что ему тоже нужен реактивный карлик, гг 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 «Спартак» намерен приобрести Шакири У Шакири не закат карьеры, чтобы он вместо европейских грандов выбрал российское бабло. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 «Спартак» намерен приобрести Шакири федун посмотрел пару игр динамо и решил, что ему тоже нужен реактивный карлик, гг теперь всех сыроедов особенно кто играл у подлеца будут приписывать к интересам Спартака игрок то отменный для нашего чемпионатишки но скорее всего утятина недавно так Жаку Гранита зазывали 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 У Шакири не закат карьеры, чтобы он вместо европейских грандов выбрал российское бабло. ну у Вальбуэна кагбе тоже не закат. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2014 Легенда Опубликовано 26 августа, 2014 У Шакири не закат карьеры, чтобы он вместо европейских грандов выбрал российское бабло. ну у Вальбуэна кагбе тоже не закат. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 К.Комбаров арендован "Торпедо" Наконец-то заиграет в команде, адекватной его уровню 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Газзаев всё мудро расписал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/664804.html Только я бы пока оставил в чемпионате 16 команд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.