JS19 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рубин понесся по кочкам после увольнения Бердыева. http://www.sports.ru/football/1022626044.html Сорокин и Громов подло сливают Рубин в ФНЛ, чтобы он не мешал москвичам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Отличный первый тур: Терек ещё до кучи Амкару ввалил 4-0 8 матчей и 34 гола - 4,25 за игру Жаль, что Локо с Красом порожняк сгоняли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Жаль, что Локо с Красом порожняк сгоняли... качественный порожняк, что порой важнее 12 голов в одной игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ждем в ноябре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 качественный порожняк, что порой важнее 12 голов в одной игре. футбол без голов - уныние каким бы качественным порожняк не был голы - украшение игры, а то что там по 20 моментов с каждой стороны было и какие-то феерические комбинации, так это ни о чём не говорит, всё равно грусть поэтому смотри баскетбол, там 0-0 - самый редкий счёт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тут прошла инфа, что цска может подписать натхо. бесплатно Бэкхем к тому моменту, как начал по полной угарать по прическам и фотосессиям, уже был одним из лучших полузащитников мира. Кстати во многом с причесок и прочего его игра несколько пошла на спад (что характерно) - в Реале он был уже больше медийным персонажем, чем игроком, хотя каши не портил. бэкхем начал менять прически с той же очередностью, что в пустые ворота не забивает торррес, примерно в сезоне 99-00. он стал медийным персонажем еще задолго до перехода в реал. я на всякий случай поясню, а то меня, видимо, многие не поняли. кокорин нормальный нап по меркам россии. где он играет, по тем лекалам я и оцениваю. а вы так въелись, будто я его в европейские топ-клубы отправляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну и?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 футбол без голов - уныние каким бы качественным порожняк не был голы - украшение игры, а то что там по 20 моментов с каждой стороны было и какие-то феерические комбинации, так это ни о чём не говорит, всё равно грусть поэтому смотри баскетбол, там 0-0 - самый редкий счёт )) не согласен. мне вот Динамо - Ростов совсем не понравился матч, несмотря на 10 голов, мож правда из-за комметариев уткина, который даже при счете 2-0 во время гола бубнел какую то чушь несвязанную с происходящим на полею. та же Кубань - Уфа в разы смотрибельнее, да и локо с краснодаром хороший матч показали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 тут прошла инфа, что цска может подписать натхо. бесплатно конечно бесплатно, он фа. Другое дело, странно, что с момента окончания контракта с рубином, это был январь месяц или декабрь, его толком никто не захотел подписывать. сначала на пол года греки, а сейчас опять без команды. Просто странно, до этого человек был одним из лидеров крепкой команды, а потом раз и проблемы с трудоустройством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не согласен. мне вот Динамо - Ростов совсем не понравился матч, несмотря на 10 голов, мож правда из-за комметариев уткина, который даже при счете 2-0 во время гола бубнел какую то чушь несвязанную с происходящим на полею. та же Кубань - Уфа в разы смотрибельнее, да и локо с краснодаром хороший матч показали. Отчего же? болельщикам Динамы, я думаю, матч-открытие очень даже понравился, а вот их оппонентам - не очень )) Да и когда я писал про голы, то вовсе не имел ввиду "показательные порки" вроде Д-Р. Как по мне, хороший матч = обилие борьбы, моментов и как итог счётик на табло: 2-1, 3-1 или 4-2 Не исключаю вариантов при которых человек, любящий футбол, может посмотреть 5 матчей подряд, закончившихся счётом 0-0, и получить истинное удовольствие от происходящего на поле. Я просто уже устал от футбола за 20 лет, да и никогда фанатично не смотрел его, поэтому 0-0 для меня уныние. Баскетбол - другое дело, там счета всегда красивые )) И особенно хорошо, когда ты играешь в него сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 конечно бесплатно, он фа. Другое дело, странно, что с момента окончания контракта с рубином, это был январь месяц или декабрь, его толком никто не захотел подписывать. сначала на пол года греки, а сейчас опять без команды. Просто странно, до этого человек был одним из лидеров крепкой команды, а потом раз и проблемы с трудоустройством Надеюсь, что тут классическое "желания не совпадают с возможностями". А вообще, я бы ещё Ерёменко обрадовался, говорят он тоже уходит из Рубина, и его сватают в ЦСКА, Зенит и Локо из российских команд. Было бы отличное усиление, и тоже нахалявку. Мутки Гинера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зенит опять штрафанули за выходки троглодитов из виража. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дали за то, за что никому более не дали, хотя исполняли и остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Надеюсь, что тут классическое "желания не совпадают с возможностями". А вообще, я бы ещё Ерёменко обрадовался, говорят он тоже уходит из Рубина, и его сватают в ЦСКА, Зенит и Локо из российских команд. Было бы отличное усиление, и тоже нахалявку. Мутки Гинера. за Ерему денешкю надо платить. (я имею ввиду рубину) так то он хочет в Англию, но кто больше даст туда видимо и поедет. сейчас кстати в Финляндии тренируется индивидуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дали за то, за что никому более не дали, хотя исполняли и остальные Сначала ты на репутацию, потом она на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сначала ты на репутацию, потом она на тебя Соглашусь, в последнее время наш движ "наломал дров" - "мама, не горюй"... Но имеется мнение, что чем ближе будет наш чемпионат мира, тем активнее будут "затягиваться гайки" руководством всех ведомств относительно всех активных движей страны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 блин слух о Фирмино в Локо прошел, жаль что источник говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 для ЖС19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 не думал, что он выберет россию. не то, что спартак, а именно россию. поиграл бы еще годок в голландии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пишут, что к нам переходит Хави Гарсия из МС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В Зенит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 чемпионат россии, ты просто космос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 спартак, каким мы его знали, уходит... валера, кариока. осталось только песьякова отдать. столько легендарных персонажей. так грустно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Бубнов в печали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.