Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я вот хз чего теперь от СБГ ожидать? предсезонку неплохую провели - наказали вроде даже всех, но в первом же официале слились каким-то очередным шедевральным киприотам... трансферная политика порадовала: +Гарай -Ансальди ничего по сути не поменялось, всё те же толстые денежные коты - Витал негодует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 всё те же толстые денежные коты - Витал негодует. у меня коты похудее соответственно и резалт кстати я сегодня прям забыл что у нас оба четких армяна не играло Юра может как следует залечиться при таком Дзюбе еще и Эберт не играл! чето много как футболистов то собралось) у режиссера Якина есть выбор - это радует конечно там вон в бело-голубое приехал карлик Вальбуена и еще пара каких-то известных ребят из-за бугра армейцы я так понял особо никого не купили? но они всегда опасны и отвратительны конечно) локо потерял в центре вроде очень сильно быки укрепились хороший чемпик может будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хороший чемпик может будет ещё "более лучший", чем предыдущий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ещё "более лучший", чем предыдущий? ну вроде должен общий уровень повышаться игроки,тренеры,стадионы вроде все улучшается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 игроки,тренеры,стадионы это кто? вроде как было, так и осталось все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это кто? вроде как было, так и осталось все не ну как вон Гарай Вальбуэна и кто=то еще известный у милиции это прям суперзвезды для нашего чемпионата Якин считается одним из самых интересных тренеров молодой волны в европе тот же Боаш не так давно нарисовался стадик у Спартака стадик у Рубина - че кстати на нем то никак не играется? стадик Краснодара адскими темпами строится ну Газпром там строит у нас вобщем потихоньку растет чемпионат я думаю мне вот интереснее стало в последние годы смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пс. Новое развлечение от Буча: у парней с западающей кнопкой "А" на клавиатуре, будут мифическим образом исчезать все сообщения из тем, где её в очередной раз заклинит Мэд Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не ну как вон Гарай Вальбуэна и кто=то еще известный у милиции это прям суперзвезды для нашего чемпионата Якин считается одним из самых интересных тренеров молодой волны в европе тот же Боаш не так давно нарисовался стадик у Спартака стадик у Рубина - че кстати на нем то никак не играется? стадик Краснодара адскими темпами строится ну Газпром там строит у нас вобщем потихоньку растет чемпионат я думаю мне вот интереснее стало в последние годы смотреть из мю у них краек у динмо забыл про гарая вальбуэну надо еще дожать якин = тренеришка стадики, это да. но это же все по сути к 2018 сильно бывают и хорошие примеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 очень надеюсь, что Якин не будет включать в состав Кариоку и Инссауральде. ну или как можно реже. жду Ромуло, Широкова, Боккетти, здоровых Озбилиза и Мовсисяна. Якиним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Максим в Казане - классика)) Вообще, ненавижу РФПЛ. Пилять, я должен был быть на этом матче, купил уже тикеты на поезд. Ну и конечно же, в нашей дорогой стране начало чемпионата стартовый матч турнира перенесли на пятницу!!! Ладно, хурма война, купил тикеты в Уфу, сегодня сообщение прочитал, что типа стадион скорее всего не готов к соревнованию уровня РФПЛ, и его не допустят...) Россия) По футболу. Смотрелись вроде бодренько. Но в защите играли лажово. У Глушакова залетело - повезло, в Бариоса мяч попал - повезло, Комбаров смог нормально навесить - повезло. Думаю победа Спартака закономерно в этом матче, но за оборону и будущее сыкотно. Ну и да, Якин этим составом и этой победой, показал что он не слушает советчиков из клуба, которые ему бы насоветовали в состав Кариоку например. Человек сам пытается разобраться с игроками, составом, схемой и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Динамо в этом сезоне команда претендующая не просто на топ 3, состав имхо лучший в чемпионате, даже Зенит отдыхает, абсолютно все линии укомплектованы на 100%, уровень российских игроков явно выше нежели у соперников. В этом чемпике буду болеть за Динамо! Изменено 1 августа, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Человек сам пытается разобраться с игроками, составом, схемой и тд. интересно было что Комбарик чистого полузащитника играл на фланге и совершенно адовая (по прошлому сезону) защита и очень меня прям радовало помимо хорошей игры что много своих играло Парш,Макей,Жано,Дзюбиньо,Комбарик и Як вышел и гол помог сделать считай 6 своих сыграло и Глушак и Ребров не мелочь и приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и очень меня прям радовало помимо хорошей игры что много своих играло Парш,Макей,Жано,Дзюбиньо,Комбарик и Як вышел и гол помог сделать считай 6 своих сыграло и Глушак и Ребров и меня это очень порадовало) опять начинается сезон и понесло душу в рай: кажется, что состав то очень сильный у Спартака вырисовывается: -добавить к игрокам с русским паспортом Широкова -легионеров: Хурадо, Коста, Чельстрем, Ромуло, Боккетти, парочка армян (может быть ещё Уоррис и Эберт, последнего вообще в игре не видел и не знаю, на что он способен), Жоао Карлос в прошлом сезоне в защите по моему хорошо справлялся. -во главе иностранный тренер, который, по идее, не будет допускать слабину от игроков, независимо, какой у них паспорт. единственное - владелец всё тот же козёл, да ещё и надул со стадионом.. в общем чувства у меня примерно такие: ах да, чуть не забыл. Кариоку и Инссауральде на выход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Динамо в этом сезоне команда претендующая не просто на топ 3, состав имхо лучший в чемпионате, даже Зенит отдыхает, абсолютно все линии укомплектованы на 100%, уровень российских игроков явно выше нежели у соперников. В этом чемпике буду болеть за Динамо! глор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Беспокоюсь за Локомотив, этот сезон для них явно будет тяжелее предыдущего, Бердыев стайл может уже не проканывать. Н Дойе научились останавливать, центр поля потеряли.. эх если бы Каборе взяли или на крайняк Мбиа. а так даже Краснодар выглядит весомее, не говоря уже о Зените, ЦСКА, Спартаке и Динамо. Но ниже 6-ки в таком слабом по уровню команд чемпе будет стыдно упасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я смотрю хавроньи уже расхрюкались от радости. Рано товарищи вешаете медали на своих кривоногих. В прошлом году кб после третьего тура визжали что золото уже в кармане, а потом одно унижение за другим. Никакой Якин вам не поможет. Впрочем, камней сейчас тренирует физрук, батя деревянного динияра биляша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кубань со своими денежными фейлами быки ломовейше натягивать должны в этом сезоне по 2 фронтам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 3 ассиста. власов трай-пг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Шпалыч отметил свое возвращение победой. Семин круче алкаша Романцева, который пожинал плоды трудов Бескова. А каков Стаканыч на самом деле, мы видели в Сатурне и Динамо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ток включил матч - Арс неприлично пёхают... А в паутинке то Величайшая дырка Филимоныч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 торпедо гол. чердак ликует. шикарное начало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 гинерок то в работу с превого матча включился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 гинерок то в работу с превого матча включился с суперкубка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 корч очередное кабинетное чемпионство назревает. ну и ждем от понинфеева новых рекордов в ЛЧ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 0-4, 2-3, 0-4, 4-1 неплохое начало, ЧР, продолжай пс. Филимону сорокет я до сегодняшнего дня, когда вновь увидел его в раме, наивно полагал, что он застрелился после того матча с украми в 99-ом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.