Легенда MadButcher Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 плюс непонятная ситуация с Кришито, который хочет вернуться в Италию. А что уже точно отдали? вроде сначала в аренду хотели отдать, потом что - то застопорилось http://www.mundodeportivo.com/20140728/atletico-madrid/griezmann-y-ansaldi-pasa-el-reconocimiento-medico-con-el-atletico-de-madrid_54412543114.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хера се смородская за день усилилась. умар и по слухам каборе. это, конечно, не самая равноценная замена буссуфа-ласс, но тем не менее. каборе так вообще отличное приобретение. пс. должен был по работе на днях позвонить бубнову. телефон не дали из-за того, что он в отпуске. а я так готовился к самому эпичному разговору в моей жизни (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 хера се смородская за день усилилась. умар и по слухам каборе. это, конечно, не самая равноценная замена буссуфа-ласс, но тем не менее. каборе так вообще отличное приобретение. пс. должен был по работе на днях позвонить бубнову. телефон не дали из-за того, что он в отпуске. а я так готовился к самому эпичному разговору в моей жизни (( Завидую. Самому Бубнову должен был позвонить. Если еще предоставится шанс, выложи стенограмму разговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 http://www.mundodeportivo.com/20140728/atletico-madrid/griezmann-y-ansaldi-pasa-el-reconocimiento-medico-con-el-atletico-de-madrid_54412543114.html за что купили, за то и продали. но в целом непонятная политика пс. должен был по работе на днях позвонить бубнову. телефон не дали из-за того, что он в отпуске. а я так готовился к самому эпичному разговору в моей жизни (( надо было в стиле бубы сказать КАКАЯ РАЗНИЦА, и все равно позвонить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а че за работа такая? Пранкер видимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дзюба Бурлака деклассировал. А теперь Капеллу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 где смотреть? на рохадиректа ссылки только на Сопку, а у меня её нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это прекрасно просто ну подлец Якин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вот это гол от Глушакова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 это просто "Глушаков добрый вечер" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребров кстати вытащил все самое дерьмо которое могло неслабо испачкать дебют подлеца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 рубин вообще собирается играть на казань-арене или нет? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/651803.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У Рэйла появляются очередные поводы для громких заявлений в начале сезона? )) пс. Новое развлечение от Буча: у парней с западающей кнопкой "А" на клавиатуре, будут мифическим образом исчезать все сообщения из тем, где её в очередной раз заклинит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У Рэйла появляются очередные поводы для громких заявлений в начале сезона? )) пущай играют сам знаеш я всегда жду только золотнище не было Бокетти,Ромуло и Широкова думаю что все трое могут неслабо укрепить состав Рубин конечно слаб - но все равно при потрясной игре ломовейшего урела Инсауральде создали 3 момента хорошо что Ребров спас в следующем туре с ментами будет наверное по другому хотя они там любителям каким-то еврейским обзырянились по типу команды с Невы называется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у парней с западающей кнопкой "А" на клавиатуре, будут мифическим образом исчезать все сообщения из тем, где её в очередной раз заклинит интересные санкции. не удалять: вот это гол от Глушакова) это просто "Глушаков добрый вечер" но удалять: ну уж если даже барриос забивает рубин вообще собирается играть на казань-арене или нет?) гг будь добр тогда, не ленись и потри мои посты на остальных 443 страницах этой темы. а то слишком много противоречий в твоих правилах. слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну неплохо, для начала. ребров тащил как боженька. если это будет проделывать постоянно, то спартак - чемпион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 будь добр тогда, не ленись и потри мои посты на остальных 443 страницах этой темы. а то слишком много противоречий в твоих правилах. слишком. не напомнишь, сколько раз я просил такого более не исполнять? 1? 2? 10? человеку похер на меня и на мои просьбы - пускай тогда не удивляется встречному похеризму... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пущай играют сам знаеш я всегда жду только золотнище не было Бокетти,Ромуло и Широкова думаю что все трое могут неслабо укрепить состав Рубин конечно слаб - но все равно при потрясной игре ломовейшего урела Инсауральде создали 3 момента хорошо что Ребров спас в следующем туре с ментами будет наверное по другому хотя они там любителям каким-то еврейским обзырянились по типу команды с Невы называется) Хотел бы на твиттераста в стане КБ взглянуть )) Даже запамятовал, что он к вам нынче перебрался - нервы поберечь )) Спартак то действительно так хорош был или казанцы окончательно никакими стали? Может завтра Тулу не посмотреть? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Считаю, что просто семьи игроков Рубина взяли в заложники, иначе это тяжело объяснить, успокаивает хоть чемпионство, которое будет в конце у казанцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спартак то действительно так хорош был или казанцы окончательно никакими стали? ну Спартак просто очень хорошо бился и создавал - тупо играл в футбол без блевотины - как сказал бы Маслаченко " Мастеровитая команда старательно вела игру" а Рубин какой-то аморфный - но 3 раза все равно Реброва вызвал из мглы Может завтра Тулу не посмотреть? )) ну только если Гена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не напомнишь, сколько раз я просил такого более не исполнять? 1? 2? 10? человеку похер на меня и на мои просьбы - пускай тогда не удивляется встречному похеризму... я всего лишь пытаюсь понять логику. ты всегда аргументировал бессмысленность АААААААААААААААААААА тем, что это не несет никакой смысловой нагрузки и создает тебе лишние хлопоты. но "вот это гол Глушакова" ты не удаляешь, хотя у этого поста тот же смысл, что и у АААААААААААААААААААААА, просто другой набор букв. это первое. второе, по лишним хлопотам. ты удалил мое АААААААААААААААААААААААА, и все остальные мои сегодняшние посты в придачу ))) ты, наверно, не поверишь, если я скажу, что после матча хотел удалить ААААААААААААААААААААААА сам, но ты сам это сделал. плюс потер все остальное. хлопоты ты создаешь себе сам) если тебе нравится устанавливать свои правила - пожалуйста) просто в них нет логики) я понимаю, что ты заботишься о том, что россия некогда считалась самой читающей нацией в мире, и мои односложные посты ты будешь искоренять на корню, но толку от такой борьбы за эрудицию и начитанность маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну Спартак просто очень хорошо бился и создавал - тупо играл в футбол без блевотины - как сказал бы Маслаченко " Мастеровитая команда старательно вела игру" а Рубин какой-то аморфный - но 3 раза все равно Реброва вызвал из мглы ну только если Гена! Якин там уже успел что-то внести в рисунок игры команды или парни по игре просто соскучились? ) Гена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Якин там уже успел что-то внести в рисунок игры команды или парни по игре просто соскучились? ) ну при Валере таких же игр хороших было полно типа как соскучились и решили задоминировать но при Валере и провалов было выше крыши вот не будет их и команда если станет стабильно хорошо держать дистанцию тогда Якин красава пока не увидел я чего-то особого в игре оба гола Мастера Дзюбиньо - классика - фланговая подача или прострел и продавить/удар башкой он выполнил все четко и боролся всю игру - молорик Глушак конечно бахнул четко - отменный гол жаль Як не забил - мой любимчик все таки вместе с Жано и хоп - сам Бариос забил не промахнулся с метра) в защите ожидаемо пожарили Инса и Карлос но спасибо кэпу - не пропустил так что в случае с моей любимой командой - буду нервничать перед каждой игрой) прошлый сезон вспомни шли в пульке пирриф лучший график сокрушение но Якина с почином! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.