Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

Ну и усё 3-0,пля надругались над локо (((

После поражения от нас, Зенит оторвался на Локо :)

После поражения от нас, Зенит оторвался на Локо :)

C вами должно было быть тоже самое :D ,но к сожелению,то был не наш день))))

А сегодня всё закономерно 3:0,следующий в списке Реал :)

Блииин,ну как же так то а!Крылышки с 0.2 казалось бы уже вырвали победу,но не тут то было...обидно,обидно блин,теперь вот еще и Спартак вперед пропустили :(

Блииин,ну как же так то а!Крылышки с 0.2 казалось бы уже вырвали победу,но не тут то было...обидно,обидно блин,теперь вот еще и Спартак вперед пропустили :(

На мой субъективный взгляд пенальти не было.

На мой субъективный взгляд пенальти не было.

Согласен,Безбородов вообще отсудил слабенько на мой взгляд))))))

Слабенько это еще мягко сказано,он вообще потерял нити игры(особенно во 2 тайме)...А ментов тянут,тянут не по-детски...

Слабенько это еще мягко сказано,он вообще потерял нити игры(особенно во 2 тайме)...А ментов тянут,тянут не по-детски...

Судество у нас в стране в целом поганое,да и в европе классных судей можно по палцам пересчитать.

А вот по поводу того,что Динамо или кого то ещё тянут и всячески помогают,то здесь я не соглашусь.Прошло то время,когда судей впрямую покупали и делали за счёт них игры.Моё мнение,что у нас просто практически нету сильных арбитров,отмечу пожалуй только Егорова и Баскакова.Остальные же скорее больше напоминают клоунов,особенно убивают такие люди как Сухина,Колобаев,Ключников,Питай и многие многие другие....

Уровень чемпионата на мой взгляд вырос,а вот судество как было ужасное,так и осталось)))))

Динамо-волвая команда,с такими кадровыми проблемами так хорошо сыграть.Вратарь чилиец у крыльев клоун.

Да и вообще конечно я за то,чтобы в Еврокубках играли провинциальны команды,но такой титулованный клуб как Динамо должны сыграть в лиге.

Слишком долго они к этому шли.

Динамо очень хорошо и уверенно прошло 1 круг и начало второго,оказалось в числе лидирующих команд и одних из главных претендентов на попадание в Лигу Чемпионов,поэтому в заключительных матчах чемпионата их будут тянуть,судейские симпатии будут именно на их стороне...не знаю заслуженно или нет,но скорее всего так и будет :)

Тянуть будут Зенит.Все же Гаспром за них будет впрягаться,так что давление на судей гарантировано.Останься Данни,быть бело-голубым точно вторыми.

Как никак лучший игрок нынешнего чемпионата ИМХО.

Cатурн - Амкар: 0 - 0

Всё, матч закончен нулевой ничьей, хотя обе команды могли рассчитывать на большее - уж на один гол на двоих точно наиграли.

Рубин - Москва 0:1

Ну наконец-то! Рубин потерпел поражение. Теперь отрыв казанцев от ЦСКА идущего на 2-ом месте составляет 7 очков.

• Премиум

Посмотрим у цска самый жопистый календарь остался,сильно расслабляться не на ком

Пацаны,кому не в лом,выложите пожалуйста оставшиеся матчи Рубина,Динамо,Амкара,Цска,Спартака и Зенита...к сожалению,у самого нет возможности заняться поиском :)

Пацаны,кому не в лом,выложите пожалуйста оставшиеся матчи Рубина,Динамо,Амкара,Цска,Спартака и Зенита...к сожалению,у самого нет возможности заняться поиском :)

05.10.2008 Амкар - Терек

19.10.2008 ЦСКА - Амкар

26.10.2008 Амкар - Локомотив

02.11.2008 Луч-Энергия - Амкар

09.11.2008 Амкар - Зенит

16.11.2008 Томь - Амкар

22.11.2008 Амкар - Химки

Спасибо большое конечно,но я имел ввиду оставшиеся матчи всех этих клубов в чемпионате...понимаю,сам не правильно выразился,но все же просьба остается в силе :)

Спасибо большое конечно,но я имел ввиду оставшиеся матчи всех этих клубов в чемпионате...понимаю,сам не правильно выразился,но все же просьба остается в силе :)

я понял, просто матчи Амкара выложил) игры других клубов пусть другие выкладывают)

• Премиум

24

5 октября

Зенит - Луч-Энергия

25

18 октября

Спартак Нч - Зенит

26

26 октября

Томь - Зенит

20

29 октября

Зенит - Сатурн

27

31 октября

Зенит - Химки

28

9 ноября

Амкар - Зенит

29

16 ноября

Зенит - Динамо

30

22 ноября

Спартак - Зенит

• Премиум

Ох манать так я всю страницу засру всеми командами а редактировать не могу и некогда,извиняюсь

Эх блин,последние 3 матча у Зенита жопистые... :( но набирать в них надо будет стараться по максимуму...

Эх блин,последние 3 матча у Зенита жопистые... :( но набирать в них надо будет стараться по максимуму...

как бы на матче с Амкаром бойни опять не было... а то прошлый приезд не очень хорошо закончился.

Кстати, я тут узнал, оказывается в России лишь 2 клуба имеют статус ПФК - Цска и Спартак Нальчик, а остальные типа любительские.

• Премиум

Ура!!! Гол Сыча и победа Локо

Томь - Локомотив 0:1

Динамо - Сатурн 2:1

Рубин - Спартак-Нальчик 3:0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу