Премиум МИг-28 Опубликовано 27 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну и усё 3-0,пля надругались над локо ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 После поражения от нас, Зенит оторвался на Локо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 После поражения от нас, Зенит оторвался на Локо C вами должно было быть тоже самое ,но к сожелению,то был не наш день)))) А сегодня всё закономерно 3:0,следующий в списке Реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Блииин,ну как же так то а!Крылышки с 0.2 казалось бы уже вырвали победу,но не тут то было...обидно,обидно блин,теперь вот еще и Спартак вперед пропустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Блииин,ну как же так то а!Крылышки с 0.2 казалось бы уже вырвали победу,но не тут то было...обидно,обидно блин,теперь вот еще и Спартак вперед пропустили На мой субъективный взгляд пенальти не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 На мой субъективный взгляд пенальти не было.Согласен,Безбородов вообще отсудил слабенько на мой взгляд)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Слабенько это еще мягко сказано,он вообще потерял нити игры(особенно во 2 тайме)...А ментов тянут,тянут не по-детски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Слабенько это еще мягко сказано,он вообще потерял нити игры(особенно во 2 тайме)...А ментов тянут,тянут не по-детски...Судество у нас в стране в целом поганое,да и в европе классных судей можно по палцам пересчитать.А вот по поводу того,что Динамо или кого то ещё тянут и всячески помогают,то здесь я не соглашусь.Прошло то время,когда судей впрямую покупали и делали за счёт них игры.Моё мнение,что у нас просто практически нету сильных арбитров,отмечу пожалуй только Егорова и Баскакова.Остальные же скорее больше напоминают клоунов,особенно убивают такие люди как Сухина,Колобаев,Ключников,Питай и многие многие другие....Уровень чемпионата на мой взгляд вырос,а вот судество как было ужасное,так и осталось))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Динамо-волвая команда,с такими кадровыми проблемами так хорошо сыграть.Вратарь чилиец у крыльев клоун.Да и вообще конечно я за то,чтобы в Еврокубках играли провинциальны команды,но такой титулованный клуб как Динамо должны сыграть в лиге.Слишком долго они к этому шли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Динамо очень хорошо и уверенно прошло 1 круг и начало второго,оказалось в числе лидирующих команд и одних из главных претендентов на попадание в Лигу Чемпионов,поэтому в заключительных матчах чемпионата их будут тянуть,судейские симпатии будут именно на их стороне...не знаю заслуженно или нет,но скорее всего так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Тянуть будут Зенит.Все же Гаспром за них будет впрягаться,так что давление на судей гарантировано.Останься Данни,быть бело-голубым точно вторыми.Как никак лучший игрок нынешнего чемпионата ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Cатурн - Амкар: 0 - 0Всё, матч закончен нулевой ничьей, хотя обе команды могли рассчитывать на большее - уж на один гол на двоих точно наиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Рубин - Москва 0:1Ну наконец-то! Рубин потерпел поражение. Теперь отрыв казанцев от ЦСКА идущего на 2-ом месте составляет 7 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Посмотрим у цска самый жопистый календарь остался,сильно расслабляться не на ком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Пацаны,кому не в лом,выложите пожалуйста оставшиеся матчи Рубина,Динамо,Амкара,Цска,Спартака и Зенита...к сожалению,у самого нет возможности заняться поиском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Пацаны,кому не в лом,выложите пожалуйста оставшиеся матчи Рубина,Динамо,Амкара,Цска,Спартака и Зенита...к сожалению,у самого нет возможности заняться поиском 05.10.2008 Амкар - Терек 19.10.2008 ЦСКА - Амкар 26.10.2008 Амкар - Локомотив 02.11.2008 Луч-Энергия - Амкар 09.11.2008 Амкар - Зенит 16.11.2008 Томь - Амкар 22.11.2008 Амкар - Химки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо большое конечно,но я имел ввиду оставшиеся матчи всех этих клубов в чемпионате...понимаю,сам не правильно выразился,но все же просьба остается в силе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо большое конечно,но я имел ввиду оставшиеся матчи всех этих клубов в чемпионате...понимаю,сам не правильно выразился,но все же просьба остается в силе я понял, просто матчи Амкара выложил) игры других клубов пусть другие выкладывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 24 5 октября Зенит - Луч-Энергия 25 18 октября Спартак Нч - Зенит 26 26 октября Томь - Зенит 20 29 октября Зенит - Сатурн 27 31 октября Зенит - Химки 28 9 ноября Амкар - Зенит 29 16 ноября Зенит - Динамо 30 22 ноября Спартак - Зенит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ох манать так я всю страницу засру всеми командами а редактировать не могу и некогда,извиняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эх блин,последние 3 матча у Зенита жопистые... но набирать в них надо будет стараться по максимуму... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Эх блин,последние 3 матча у Зенита жопистые... но набирать в них надо будет стараться по максимуму... как бы на матче с Амкаром бойни опять не было... а то прошлый приезд не очень хорошо закончился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати, я тут узнал, оказывается в России лишь 2 клуба имеют статус ПФК - Цска и Спартак Нальчик, а остальные типа любительские. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 октября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ура!!! Гол Сыча и победа Локо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Томь - Локомотив 0:1 Динамо - Сатурн 2:1 Рубин - Спартак-Нальчик 3:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.