Легенда God save me Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 подтвердёж пока не найден, но: Главным тренером «Спартака» на этой неделе будет назначен Дан Петреску, возглавлявший ранее московское «Динамо». Зарплата 46-летнего румынского специалиста в «Спартаке» составит 2,5 миллиона евро в год. Даже не знаю, что и сказать. Нравилась его Кубань, Динамо временами.. Вообще у него характер есть, что для нынешнего Спартака очень важно. перестал уважать Дана, когда он шлюханул из Кубы. то же с Ласина Траоре Оба поплатились. Один перешел в ВЕЛИКОЕ ОНЖЫ, другой станет тренером самой-самой команды РФПЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Великое и ужасное Тосно вышло в ФНЛ. Желаю им выйти в премьер-лигу и еще раз унизить клуб имени презренного раба. Или пусть в следующем году в ФНЛ встретятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Апелляционный комитет РФС оставил в сил решение об отказе «Ростову» в выдаче лицензии УЕФА. Сегодня состоялось заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов, на котором было принято решение оставить в силе постановление комиссии РФС по лицензированию об отказе в выдаче лицензии УЕФА «Ростову» на сезон-2014/15. При этом было отменено решение об отказе в выдаче «Ростову» лицензии РФС на следующий сезон. Таким образом, путевку в Лигу Европы, вместо «Ростова», который выиграл Кубок России-2013/14, должен получить «Спартак», занявший в премьер-лиге шестое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на каком основании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какого икса, сей поганый недоклуб должен выступать в Еврокубках?! Опять Спартак опозорится. Кто на этот раз унизит тарасовцев? Унижение, да еще на их стадионе - приятное зрелище, для всех кто ненавидит этот клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в италии так пострадала парма. в ле сыграет торино. на каком основании? «БИЗНЕС Online»: «Ростов» может лишиться права играть в Лиге Европы из-за нарушений финансового фэйр-плей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я правильно понимаю, что эти, любимые ЖС19 люди, занесли в РФС и те прокинули Ростов с Европой? Зачем тогда Ростов кубок выигрывал? Непонятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Гил, где там уже Гарай то этот? )) Год покупают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да вроде Гарай в Баварию поехал. а у Спартака тренером вроде как будет Якин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Первая стрижка газона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тихонов в краснодаре. спартак становится фарм-клубом краснодара )) Гил, где там уже Гарай то этот? )) Год покупают... не знаю утешься пока вот этим )) Журналист Di?rio de Not?cias: «Зенит» обращался к «Барселоне» по поводу Фабрегаса, игрок хочет перейти в английский клуб» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тихонов в краснодаре. спартак становится фарм-клубом краснодара )) не знаю утешься пока вот этим )) Журналист Di?rio de Not?cias: «Зенит» обращался к «Барселоне» по поводу Фабрегаса, игрок хочет перейти в английский клуб» зенит главный клован в европе походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Первая стрижка газона) Ну и название конечно у нового стадиона (знаю, что в честь спонсора, но всё равно). Да и сидения красно-чёрные что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и название конечно у нового стадиона (знаю, что в честь спонсора, но всё равно). Да и сидения красно-чёрные что ли? название стадиона лишний раз доказывает насколько много лаве дает Лукойл,а не Федун) а сиденья там пока в чехлах полиэтиленовых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Первая стрижка газона) Каждый день проезжаю мимо стадиона и станции. Стадион с каждым днем хорошеет, а станция метро, которая с середины прошлого века стоит, уже освещена круглые сутки, как готовая, только поезд мимо проезжает. Может засниму ее тебе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Каждый день проезжаю мимо стадиона и станции. Стадион с каждым днем хорошеет, а станция метро, которая с середины прошлого века стоит, уже освещена круглые сутки, как готовая, только поезд мимо проезжает. Может засниму ее тебе)) можешь еще пока к стадику подойти и погладить его от меня ?))) а то у меня тут голубые флаги по всему городу. гадость жуткая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 «Спорт-Экспресс»: «Зенит» и «Динамо» согласовали трансфер Денисова «Зенит» и московское «Динамо» достигли принципиальной договоренности о переходе полузащитника Игоря Денисова. Для завершения перехода 30-летнего хавбека, который выступал за «Зенит» с 2001 по 2013 год, сторонам осталось согласовать сумму трансфера. Напомним, что летом 2013 года Денисов перешел в «Анжи» за 15 миллионов евро, однако уже в августе в связи с тем, что махачкалинский клуб изменил вектор развития, перебрался в «Динамо». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 надеюсь вираж придумает что нибудь этакое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как думаешь, Игорь раскаялся? Если они будут играть с Витселем вместе в центре поля (Тимощука на пенсию), то должны выжигать вообще все. Если Денисов только будет играть на прежнем уровне. Витсель, думаю, очень сильно вырастет на этом ЧМ. Хрен там плавал... Раскаялся он, как же... Мне лично он никогда не нравился, хоть и свой, ленинградский... Противный он какой-то, да и игрочишко из него так себе, хоть и превозносят его значимость некоторые... А ещё у моего армейского кореша, в своё время ещё ученика школы, он с Володькой Быстровым на выпускном на бухло денег стрелял Так и не отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://www.sports.ru/football/1021053881.html __________ Где этот глор, вечно скулящий о том, что Зенит тратит на трансферы больше всех? Как тебе это? Назови 5 лучших трансферов Пищевика за это время. бгг столько потратили, а в итоге 13 лет без побед и унижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://www.sports.ru/football/1021053881.html __________ Где этот глор, вечно скулящий о том, что Зенит тратит на трансферы больше всех? Как тебе это? Назови 5 лучших трансферов Пищевика за это время. бгг столько потратили, а в итоге 13 лет без побед и унижения. За 5 лет 250 миллионов на трансферы. Это прям нереальная сумма? Сколько Зенит за 5 лет потратил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За 5 лет 250 миллионов на трансферы. Это прям нереальная сумма? Сколько Зенит за 5 лет потратил? УДивишься, но по данным трансфермаркта, что - то около 285 млн (это я отлистал на 3 года назад и учел старых игроков. Вроде Мейры, Лазовича, АЛвеша, Розины и тд). ну давай накинем еще 15 на тех кто ушел пришел , так сказать, по мелочи. Получается 300. Это при том, что результаты несопастовимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 УДивишься, но по данным трансфермаркта, что - то около 285 млн (это я отлистал на 3 года назад и учел старых игроков. Вроде Мейры, Лазовича, АЛвеша, Розины и тд). ну давай накинем еще 15 на тех кто ушел пришел , так сказать, по мелочи. Получается 300. Это при том, что результаты несопастовимы. 20-ку Бухарова, 15 Быстрова тоже учитывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 20-ку Бухарова, 15 Быстрова тоже учитывал? у меня в евро информация. сейчас пересчитал, еще меньше получается с сезон 09/10 по 13/14 226 лямов 09/10 Быстров 9 + Росина 7.5+ Керж 6.5+ Лазович 5 + 4 по мелочи 10/11 Алвеш 22 + Бухаров 12 + Лукович 7 + Семак 2 11/12 Кришито 15 12/13 Халк 55+ Витсель 44 + Нето 6.5 + 2 по мелочи 13/14 Рондон 18 + Ансалди 8 + Смольников 6 считай сам. можешь условно докинуть 10 - 15 лямов на немного расходящиеся цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 За 5 лет 250 миллионов на трансферы. Это прям нереальная сумма? Учитывая что Спартак за это время ничего выиграл и практически ни один игрок не заиграл - сумма впечатляющая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.