ELM Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 поздравляю с незаслуженным ну так на локо надеялся, но у них судя по концовке совсем аичек нет.. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Но знаете че в этой всей истории самое грустное? последний матч для Рахимича. олицетворение ЦСКА середины 00х годов. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 поздравляю с незаслуженным ну так на локо надеялся, но у них судя по концовке совсем аичек нет.. 10 побед подряд незаслуженное. Ок. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 вопрос Гинеру: – Получит ли Хонда медаль? – Обязательно. Когда «Милан» выиграет чемпионат Италии, получит. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну, как Гинер купит для Милана чемп, так и будет медаль у Хонды 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 Зенит в очке. От ЦСКА, по итогам чемпионата. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 Рубину немного до победы в чемпионате не хватило. Уверенно выжидали момент, когда у всех лидеров будет спад, чтобы выйти на 1 место, но что-то пошло не так. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Тошич МВП сезона? Хотя можно Рахимичу дать за заслуги! ЗЫ: 1-2-3)) ЗЫЫ: ЦСКА первые, онжи последние, спартак без еврокубков- практически идеальный чемпионат) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Giggs 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Тошич МВП сезона? Хотя можно Рахимичу дать за заслуги! ЗЫ: 1-2-3)) ЗЫЫ: ЦСКА первые, онжи последние, спартак без еврокубков- практически идеальный чемпионат) Терег подкачал) Зы. 1-2-3))) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 мая, 2014 Легенда Опубликовано 15 мая, 2014 Зигса и Гигмунда с победой этих самых, как там их? С победой в общем... Как я уже и писал, СБГ - не заслуживают. По итогу: не заслужили, не зарешали, чемпионат не выиграли - всё нормально. Ждём очередных супер-покупок в 50 лямов за тело и очередные 1-2-3 в ЛЧ и ЧР... Всем спасибо, все свободны! 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 продолжаем дзюба и жано - кубок россии эмери и пареха - лига европы теперь очередь чельстрема выиграть кубок англии спартак становится каким-то российским арсеналом. хочешь титул - уходи из спартака Сухи стал чемпионом Швейцарии в составе «Базеля» 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 продолжаем Сухи стал чемпионом Швейцарии в составе «Базеля» эменике чемпион турции 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мда... Еще каких-то 7-8 месяцев тому назад, ЦСКА дико лихорадило после Баварии, а теперь кони - чемпион страны. На мой взгляд, это говорит о том, что наши команды не умеют грамотно расходовать силы. Выкладываются не в конце сезона, а в начале и середине. Пока Зенит и Локомотив менялись местами, ЦСКА тихо выжидал момент, когда можно будет обойти всех. Как при беге. 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мда... Еще каких-то 7-8 месяцев тому назад, ЦСКА дико лихорадило после Баварии, а теперь кони - чемпион страны. На мой взгляд, это говорит о том, что наши команды не умеют грамотно расходовать силы. Выкладываются не в конце сезона, а в начале и середине. Пока Зенит и Локомотив менялись местами, ЦСКА тихо выжидал момент, когда можно будет обойти всех. Как при беге. Ну тут палка о двух концах если в начале и середине недоработаешь, то потом можно хоть завыкладываться. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Тут всё-таки комплекс мер должен быть, и для решения таких вот неприятных ситуаций и профилактики их рецидивов в дальнейшем, административная и уголовная ответственность должны, конечно же, быть завязаны на регламент, ибо по отдельности я себе эти составляющие как-то слабо представляю.Я бы пулеметные вышки на стадионах поставил, сразу бы все проблемы выбегания болельщиков на поле решились. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 УЕФА наказал петербургский «Зенит», казанский «Рубин» и махачкалинский «Анжи» за нарушение правил финансового фэйр-плей. «Зенит» оштрафован на € 12 млн, «Рубин» — на € 6 млн, а «Анжи» — на € 2 млн. Кроме того, заявка «Зенита» на следующий розыгрыш Лиги чемпионов должна будет состоять не более чем из 22 футболистов. Финансовый фэйр-плей действует с 2011 года. С тех пор клубы, которые получают право на участие в турнирах УЕФА, должны доказывать, что не имеют никаких просроченных финансовых обязательств на текущий сезон перед другими клубами, своими игроками и социальными/налоговыми службами. Иными словами, они должны подтвердить, что у них оплачены все счета. С этого сезона (2013/14) клубы также должны подтверждать свою безубыточность — то есть что они не тратят больше, чем зарабатывают. Кроме того, УЕФА создал Инстанцию по финансовому контролю клубов (ИФКК), которая каждый год проверяет показатели всех клубов за последние два года. Начиная с сезона-2014/15 ИФКК будет изучать данные за последние три года. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 С этого сезона (2013/14) клубы также должны подтверждать свою безубыточность — то есть что они не тратят больше, чем зарабатывают.ЛОЛВсе наши клубы в пролете автоматом. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 мая, 2014 Легенда Опубликовано 16 мая, 2014 Э! Что за заговор против Рубина? Очевидно, что пытаются избавиться от сильного клуба такими путями. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ЛОЛ Все наши клубы в пролете автоматом. я бы сказал, что не только наши. из окупающихся только Реал на ум приходит, не знаю как там у Барселоны дела. тот же МЮ с долгами по моему играет. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) я бы сказал, что не только наши. из окупающихся только Реал на ум приходит, не знаю как там у Барселоны дела. тот же МЮ с долгами по моему играет. В испанском чемпе практически все клубы с долгами и почти все банкроты. У МЮ колоссальный долг в 600 млн евро. Изменено 17 мая, 2014 пользователем JS19 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 в нужнем новгороде походу зачетный договорняк скатали 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Леонид Федун : «Пока «Црвена Звезда» – главный кандидат на участие в матче-открытии стадиона» Спартак близок к завоеванию второго трофея за текущее десятилетие - Кубка матча-открытия стадиона. гг 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 уфа - томь 5:1, голубов покер ахахахахахахахаха жаль непомнящего (( сейчас еще торпедо выйдет в премьер лигу и воцарятся славные времена, когда наш чемпионат будет похож больше на чемпионат москвы, чем россии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.