Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Вираж на данный момент - лучший движ страны, какими бы они невменяемыми не казались обычному болельщику!

Если бы ты следил за ОФ Зенит-Динамо, последние лет эдак 10-15, то понимал бы, что для нашего движа, движ БГ чуть ли не главный раздражитель сейчас

Лучший? Конкурс проводили? Для кого что, для для ЦСКА и Спартака свои лучшие.

Раздражитель? Ну я примерно догадываюсь кто кого не любит, но в любом случае что касается срыва  спортивных мероприятий федерального значения... хоть вы друг друга ненавидите как евреи и палестинцы.... ну так бейте друг другу головы в переулках и дома, можете на улицах кулачные бои устраивать, я только за если такие уроды вроде тех кого я сегодня видел по ТВ перефигачат друг друга. Если подтвердится информация про Граната  то это ниже некуда... Срывать мероприятия в родном городе- ДНО, я очень надеюсь что с Зенита снимут 3 очка, чтобы они бегали в ЛЕ в след. году.

Тебе респект за то что на все это ответил, но оправдания всему этому  никак не найти.

Опубликовано

ростов с победой.

после кубка россии с двумя овертаймами и сокращенными выходными выиграть у локо - эпик.

теперь цска устроит даже ничья 

Опубликовано

:lol: Проводницы. Зенит можно сказать им золотые медали в руки отдал, они Ростову сливают. В следующем туре, лошадям достаточно вничью сыграть. 

Опубликовано

Только в борьбе за ЛЧ.

ай беда-беда. забыл про этот клуб с севера, такой неприметный, с фанатами-неандертальцами. в голубой форме еще играют. забыл название  ^_^

Опубликовано

Тем временем Акинфей повторил достижение Яшина. На его счету 203 матча на ноль. Впереди Рудаков и Дасаев. И здесь теснят спартача. Впору секте приуныть и пришить себе еще 2 или 3 звезды. Ни у кого нет такого фетишизма как у секты КБ.    

• Легенда
Опубликовано

Тем временем Акинфей повторил достижение Яшина. На его счету 203 матча на ноль. Впереди Рудаков и Дасаев. И здесь теснят спартача. Впору секте приуныть и пришить себе еще 2 или 3 звезды. Ни у кого нет такого фетишизма как у секты КБ.    

У тебя вроде есть. Ты скрупулезно коллекционируешь и помнишь все провалы Спартака.

• Легенда
Опубликовано

то есть забег к воротам всей трибуной это нормально по-твоему?

Я описал причины этого забега, Эльм.

В нашей стране, к сожалению, можно "докричаться" до руководства только такими способами.

Уходы фратрии с эстадио, как я уже и говорил, это кал на который никто даже внимания не обратит.

Бутч, признавайся, ты потер картинку Рэйла про Яшина?

Прокомментируй пожалуйста.

Да, я, Бюстье. Это я стёр сие творение.

Датировалась "акция наших" неадекватов 2008-ым годом.

Сегодняшний вброс этой картинки Рэйлом, ни что иное, как простая провокация и попытка подбросить говнеца на вентилятор.

кстати за этот забег 7 лет вне футбола должны давать, по закону о болельщиках

Кому-нибудь возможно и начислят.

Так же надеюсь, что тому поцу с голым торсом начислят реальный срок.

Кому? Всей трибуне?

А то! Так их ))

если по закону, то всем кто выбежал.

а там сам знаешь, как у нас законы трактуются

Пожурят некоторых, некоторых показательно выпорят, возможно кого-то и завернут...

Лучший? Конкурс проводили? Для кого что, для для ЦСКА и Спартака свои лучшие.

Раздражитель? Ну я примерно догадываюсь кто кого не любит, но в любом случае что касается срыва  спортивных мероприятий федерального значения... хоть вы друг друга ненавидите как евреи и палестинцы.... ну так бейте друг другу головы в переулках и дома, можете на улицах кулачные бои устраивать, я только за если такие уроды вроде тех кого я сегодня видел по ТВ перефигачат друг друга. Если подтвердится информация про Граната  то это ниже некуда... Срывать мероприятия в родном городе- ДНО, я очень надеюсь что с Зенита снимут 3 очка, чтобы они бегали в ЛЕ в след. году.

Тебе респект за то что на все это ответил, но оправдания всему этому  никак не найти.

Ну, по тем акциям и перфомансу, который мутили наши стосы в этом году, мне показалось, что лучшие.

Хотя, на оригинальность и истину в первой инстанции я не претендую, и вы можете мои заявления смело опровергать!

Не любят друг друга СБГ И БГ из-за огромного кол-ва ОФ акций, которые, к сожалению, зачастую приводили к серьёзным увечьям с обеих сторон и даже летальным исходам.

Я старался )) А правда у всех своя...

Витала в пресс-центр Зенита, вопросы решать!

kriminalnoe-chtivo2.jpg

Я бы им нарулил по самое не балуйся ))

:lol: Проводницы. Зенит можно сказать им золотые медали в руки отдал, они Ростову сливают. В следующем туре, лошадям достаточно вничью сыграть. 

Считай это моим последним лично тебе предупреждением.

Твои постоянные "бомжи", "свиньи", "проводницы", "ромбоголовые", "лошади" и прочее - это край, не находишь?

Эта "тема" не раз тут уже поднималась и обсуждалась + правила раздела никто не отменял.

Если бы не работа модераторов всех уровней, которых не ругает только ленивый, сайт бы уже давно скатился в дичайший ад взаимных оскорблений, чмырения игроков, унылых высеров и веселейших картинок.

Уважайте друг друга, парни...

• Легенда
Опубликовано

«Гранату поставили диагноз: сотрясение мозга и ушиб мягких тканей. Сроки восстановления пока не известны, но он точно пропустит матч 30-тура премьер-лиги со Спартаком», — сказал изданию «Спорт день за днем» руководитель пресс-службы бело-голубых Константин Алексеев.

:ph34r:;)

хорошо, что он ему только вскользь по плечу попал, попал бы на самом деле в голову, написали бы, что Гранат впал в кому с раздробленным черепом ))

Хотя это ни сколько не оправдывает того мудака, который напал на ногомячиста...

Опубликовано
Считай это моим последним лично тебе предупреждением.

Твои постоянные "бомжи", "свиньи", "проводницы", "ромбоголовые", "лошади" и прочее - это край, не находишь?

Эта "тема" не раз тут уже поднималась и обсуждалась + правила раздела никто не отменял.

Если бы не работа модераторов всех уровней, которых не ругает только ленивый, сайт бы уже давно скатился в дичайший ад взаимных оскорблений, чмырения игроков, унылых высеров и веселейших картинок.

Уважайте друг друга, парни...

Нет, не нахожу. Как хочу так и называю. Тем более, это официальные прозвища клубов. 

Опубликовано

Нет, не нахожу. Как хочу так и называю. Тем более, это официальные прозвища клубов. 

у меня плюсики закончились, но все правильно.

давайте уж тогда МЮ Дьяволами не называть и Челси пенсионерами, а Барсу телками

Опубликовано

у меня плюсики закончились, но все правильно.

давайте уж тогда МЮ Дьяволами не называть и Челси пенсионерами, а Барсу телками

челси же мешок денежный, какие пенсионеры

Опубликовано (изменено)

Лидер фан-движения Citrus Ultras Юрий «Лимон», который был в толпе болельщиков «Зенита», выбежавших на поле в конце матча 29-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:4), рассказал о причинах поведения фанатов.

– Мы не хотели выходить на поле. Со стороны игроков «Динамо» была провокация. Один показал нам неприличный жест, другой – что-то сказал, когда мы стояли около ворот. Ребята не сдержались, вот и возникла такая ситуация. Но заранее мы не планировали выбегать на поле.

– Это был Гранат? Или другой игрок?

– Не помню.

– Почему спор нельзя решить после матча?

– Ну в принципе можно. Но он сказал против нас такое (не помню слово), что мы не смогли сдержаться.

У нас сейчас тяжелые отношения с клубом, игроками. К тому же мы матч проигрывали. Нам было все равно в отношении КДК. Мы хотели просто зажечь, сделать файер-шоу в День Победы. За Россию!

– Что имеется в виду под «сложными отношениями»?

– Нас клуб как-то не поддерживает, изменились финансовые отношения, в том числе по чартерам, особенно в направлении европейских стран. Не платят.

Хотя вроде «Газпром», мощная компания... Почему бы им не оплатить чартер хотя бы 500 человек? Давайте наших людей туда отправим, настоящих болельщиков.

– Наказание ждет того, кто пытался ударить Граната?

– Ну да, что-то пытаются... Но не знаю. Мы его, если что, поддержим, – сказал представитель фан-движения «Зенита».

------------------------------------

Фанат «Зенита» Алексей Нестеров, который ударил защитника «Динамо» Владимира Граната в матче 29-го тура чемпионата России, рассказал об инциденте.

«Искренне хочу принести извинения за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом.

Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно.

Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле.

Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками «Зенита» и «Динамо», ну и..

Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести.

Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя», – заявил болельщик питерцев.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

В очередной раз убеждаюсь, что у футбольных "болельщиков" мозгов нет. "Все побежали - и я побежал"

– Наказание ждет того, кто пытался ударить Граната?

– Ну да, что-то пытаются... Но не знаю. Мы его, если что, поддержим, – сказал представитель фан-движения «Зенита».

Тоже отмороженный. Болельщик выбегает и бьёт игрока. Вопиющий случай. Казалось бы, надо принимать меры, но нет, "мы его поддержим".

Совсем рехнулись.

Опубликовано

В очередной раз убеждаюсь, что у футбольных "болельщиков" мозгов нет. "Все побежали - и я побежал"

Тоже отмороженный. Болельщик выбегает и бьёт игрока. Вопиющий случай. Казалось бы, надо принимать меры, но нет, "мы его поддержим".

Совсем рехнулись.

а то что, что-то крикнули, не помню кто и что крикнули тоже не помню, это нормально?

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

особенно реакция шмурнова и генича ))

передача кстати отличная получилась. валера в сотый раз объяснял, как ему не давали деньги на игроков, которых он просил. в декабре он дал совету директоров список из трех игроков на замену макгиди: ярмоленко, еременко, черчи. со всеми валеру побрили.

я в этой ситуации на стороне валеры. федун странный. не жалеет денег на стадион, но жмотит на хороших игроков. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу