Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ха-ха, а ты думаешь за 9 туров до конца этого достаточно? Он сказал УВЕРЕННО, а не достаточно. Достаточно - это когда за 9 туров 27 будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Именно Смоук!Именно про уверенность казанцев я говорил!Просто вся эта слаженность в командных действиях,победы в матчах с непосредственными и ближайшими конкурентами,сохранение(и даже увеличение)приличного отрыва от ближайших преследователей,кроме как уверенностью и стабильностью никак не назовешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 За Рубин говорит еще один статистический факт - ни у кого еще в Чемпионатах России не было отрыва в 9 очков за 9 туров до конца...задумайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тоже думаю что надо готовиться к новому чемпиону.Хотя бы зенит ко второму месту подошёл.Локо всё равно глубоко.цска не хочу,спартак тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFox Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну, к сожалению, можно констатировать, что абсолютный уровень чемпа врядли сильно растет. Скорее подтягиваются догоняющие. эт еще почему? :blink: Я думаю по десяти бальной шкале...на пять он точно поднялся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 эт еще почему? :blink: Я думаю по десяти бальной шкале...на пять он точно поднялся... Почему? По уровню игры. А как это ты так шкалу обозначил? Что такое 5 по 10 бальной шкале? И что было бы, если бы поднялся на 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мы бы наверное переехали в Англию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я тоже думаю что надо готовиться к новому чемпиону.Хотя бы зенит ко второму месту подошёл.Локо всё равно глубоко.цска не хочу,спартак тем более.Динамо, Амкар? более чем реальные претенденты на 2 место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Динамо, Амкар? более чем реальные претенденты на 2 место.Да не вопрос пусть выигрывают,но зенит хоть сможет чёнибудь показать в лиге чемпионов а эти-???Поэтому это чисто моё желание.Локо сёдня выиграл,ура!!! Если не ошибаюсь вторая подряд гостевая )))Мля такой клуб и плетётся в середине,лошидзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ниче, ниче, разгоняемся, и хрен кто нас остановит до конца чемпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Сегодня бооольшой праздник на нашей улице, впервые за 4 года обыграли Зенит на Петровском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Матч был очень интересный. Зенит столько моментов запорол - хватило б на несколько матчей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Да игра красивая была,а счёт вообще не по игре.Давно не видел такой зрелищной игры,хотя ни за кого не болею,в принципе зенит симпатичен поэтому жаль что он так просрал да ещё дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Рубин идёт на реванш,пока 1-0 в его пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Рубин идёт на реванш,пока 1-0 в его пользу.И опять забил Ребров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Дзагоев уже 6 мячиков наколотил в чемпионате...Ай да Газзаев,браво,поверил в пацана,дал шансы пацану,раскрыл пацана...Огромный респект ему и конечно же самому Дзагоеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Дзагоев уже 6 мячиков наколотил в чемпионате...Ай да Газзаев,браво,поверил в пацана,дал шансы пацану,раскрыл пацана...Огромный респект ему и конечно же самому Дзагоеву +7 передач ещё) ну и 1 карточка красная была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Рубин пистец уже как заипал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRY Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Амкар забил гол об "попу" вратаря из Крылышек с углового подал, мяч попал в перекладину, потом в попу вратаря, потом в ворота) вот такой гол ) Мы снова третьи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Дааа,большущий фарт в этом матче был на стороне Амкара...ведь не по игре же счет,да и Коллер на последних минутах в перекладину попал.Ну,как говорится,везет тому,кто везет,а Крылышки теперь скорее всего будут бороться за путевку в Кубок Уефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Дааа,большущий фарт в этом матче был на стороне Амкара...ведь не по игре же счет,да и Коллер на последних минутах в перекладину попал.Ну,как говорится,везет тому,кто везет,а Крылышки теперь скорее всего будут бороться за путевку в Кубок Уефа Кстати Колер бил из оффсайда. По трансляции не очень понятно было, но судья зафиксировал. Матч фиговый был, ничего интересного. Гол курьёзный разве что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну так,а ты чего хотел,этот матч был между двумя претендентами на попадание в зону Лиги Чемпионов,о какой тут красоте может быть речь Прогматичный,вязкий и далеко не зрелищный футбол в исполнении обеих команд,в принципе этого и следовало ожидать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну не знаю... Я ожидал от Крыльев больше. А то что цена матча не должна так сильно влиять на красоту доказали на собственном примере Зенит и ЦСКА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Нууу,зенит-цска это уже многолетнее дерби,противостояние между командами,борющимися за самые высокие места и преследующие самые высокие цели(как на внутренней так и на международной арене).Да и к тому же Москва-Питер,известное соперничество,ну сам понимаешь Матч же Амкара с Крылышками,при всем уважении к обеим командам,назвать дерби очень и очень трудно,даже несмотря на их успешную игру в этом чемпионате...Этого матча не ждут так,как всегда,каждый год,ожидают противостояния зенита и цска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 сентября, 2008 Премиум Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У крыльев отобрали победу а может динамо подарили ничью.А может подтягивают зенит,но тем не менее локо летит 0-1.И блин зенит не плохо смотриться.Пассмотрим ещё час играть.Локо вперёд!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.