Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ха-ха, а ты думаешь за 9 туров до конца этого достаточно? :lol:

Он сказал УВЕРЕННО, а не достаточно. Достаточно - это когда за 9 туров 27 будет.

Именно Смоук!Именно про уверенность казанцев я говорил!Просто вся эта слаженность в командных действиях,победы в матчах с непосредственными и ближайшими конкурентами,сохранение(и даже увеличение)приличного отрыва от ближайших преследователей,кроме как уверенностью и стабильностью никак не назовешь :)

За Рубин говорит еще один статистический факт - ни у кого еще в Чемпионатах России не было отрыва в 9 очков за 9 туров до конца...задумайтесь)

• Премиум

Я тоже думаю что надо готовиться к новому чемпиону.Хотя бы зенит ко второму месту подошёл.Локо всё равно глубоко.цска не хочу,спартак тем более.

Ну, к сожалению, можно констатировать, что абсолютный уровень чемпа врядли сильно растет. Скорее подтягиваются догоняющие.

эт еще почему? :blink: :blink: :blink: Я думаю по десяти бальной шкале...на пять он точно поднялся...

эт еще почему? :blink: :blink: :blink: Я думаю по десяти бальной шкале...на пять он точно поднялся...

Почему? По уровню игры. А как это ты так шкалу обозначил? Что такое 5 по 10 бальной шкале? И что было бы, если бы поднялся на 10?

Мы бы наверное переехали в Англию :D

Я тоже думаю что надо готовиться к новому чемпиону.Хотя бы зенит ко второму месту подошёл.Локо всё равно глубоко.цска не хочу,спартак тем более.

Динамо, Амкар? более чем реальные претенденты на 2 место.

• Премиум
Динамо, Амкар? более чем реальные претенденты на 2 место.

Да не вопрос пусть выигрывают,но зенит хоть сможет чёнибудь показать в лиге чемпионов а эти-???Поэтому это чисто моё желание.Локо сёдня выиграл,ура!!! Если не ошибаюсь вторая подряд гостевая )))Мля такой клуб и плетётся в середине,лошидзе

ниче, ниче, разгоняемся, и хрен кто нас остановит до конца чемпа

Сегодня бооольшой праздник на нашей улице, впервые за 4 года обыграли Зенит на Петровском :)

Матч был очень интересный. Зенит столько моментов запорол - хватило б на несколько матчей.

• Премиум

Да игра красивая была,а счёт вообще не по игре.Давно не видел такой зрелищной игры,хотя ни за кого не болею,в принципе зенит симпатичен поэтому жаль что он так просрал да ещё дома

• Премиум

Рубин идёт на реванш,пока 1-0 в его пользу.

Рубин идёт на реванш,пока 1-0 в его пользу.

И опять забил Ребров

Дзагоев уже 6 мячиков наколотил в чемпионате...Ай да Газзаев,браво,поверил в пацана,дал шансы пацану,раскрыл пацана...Огромный респект ему и конечно же самому Дзагоеву :)

Дзагоев уже 6 мячиков наколотил в чемпионате...Ай да Газзаев,браво,поверил в пацана,дал шансы пацану,раскрыл пацана...Огромный респект ему и конечно же самому Дзагоеву :)

+7 передач ещё) ну и 1 карточка красная была)

Рубин пистец уже как заипал <_<

Амкар забил гол об "попу" вратаря из Крылышек :) с углового подал, мяч попал в перекладину, потом в попу вратаря, потом в ворота) вот такой гол ) Мы снова третьи!

Дааа,большущий фарт в этом матче был на стороне Амкара...ведь не по игре же счет,да и Коллер на последних минутах в перекладину попал.Ну,как говорится,везет тому,кто везет,а Крылышки теперь скорее всего будут бороться за путевку в Кубок Уефа :)

Дааа,большущий фарт в этом матче был на стороне Амкара...ведь не по игре же счет,да и Коллер на последних минутах в перекладину попал.Ну,как говорится,везет тому,кто везет,а Крылышки теперь скорее всего будут бороться за путевку в Кубок Уефа :)

Кстати Колер бил из оффсайда. По трансляции не очень понятно было, но судья зафиксировал.

Матч фиговый был, ничего интересного. Гол курьёзный разве что.

Ну так,а ты чего хотел,этот матч был между двумя претендентами на попадание в зону Лиги Чемпионов,о какой тут красоте может быть речь :) Прогматичный,вязкий и далеко не зрелищный футбол в исполнении обеих команд,в принципе этого и следовало ожидать...

Ну не знаю... Я ожидал от Крыльев больше. А то что цена матча не должна так сильно влиять на красоту доказали на собственном примере Зенит и ЦСКА.

Нууу,зенит-цска это уже многолетнее дерби,противостояние между командами,борющимися за самые высокие места и преследующие самые высокие цели(как на внутренней так и на международной арене).Да и к тому же Москва-Питер,известное соперничество,ну сам понимаешь :) Матч же Амкара с Крылышками,при всем уважении к обеим командам,назвать дерби очень и очень трудно,даже несмотря на их успешную игру в этом чемпионате...Этого матча не ждут так,как всегда,каждый год,ожидают противостояния зенита и цска :)

• Премиум

У крыльев отобрали победу а может динамо подарили ничью.А может подтягивают зенит,но тем не менее локо летит 0-1.И блин зенит не плохо смотриться.Пассмотрим ещё час играть.Локо вперёд!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу