GIL Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 если говорить по матчу, что сложно в данной ситуации, то: нету в очередной раз доказал, что он днище. примерно такое же, как и вираж. а черчес молоток. без кокорина отгрузили зениту четвертку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) вчера я чуть не обоссался от этого пафоса. сегодня зенит в очередной раз опозорился не только на всю россию, но и на весь футбольный мир. JS19, кто хуже - спартак или зенит? для меня спартак , после матча с барсой в лч нехило отпиздили фаны в электроне , хотя хз за что наверно выбивали злость за то , что иньеста всех на жопы садил Изменено 11 мая, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Меня всегда веселит,когда команду и её болельщиков считают неотделимым целом,хотя какое отношение имеет команда к её болельщикам? Если бы здесь все отписавшееся,проживали бы в Петербурге,как я или Буч,то они знали бы,что в большинстве своем,болельщики Зенита относятся негативно к виражу,и уж никак его не поддерживают. Но,к сожалению,в умах здешних аналитиков,если вираж плохой,то и Зенит плохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Меня всегда веселит,когда команду и её болельщиков считают неотделимым целом,хотя какое отношение имеет команда к её болельщикам? клуб тоже хорош. организацией безопасности кто занимается? зная, какие на вираже обитают неадекваты, меры должны быть самые строгие. уже был прецедент в начале сезона, когда фанаты выбежали и начали ломать глушилки, но, видимо, ничему не научило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 клуб тоже хорош. организацией безопасности кто занимается? зная, какие на вираже обитают неадекваты, меры должны быть самые строгие. уже был прецедент в начале сезона, когда фанаты выбежали и начали ломать глушилки, но, видимо, ничему не научило. Я согласен,что это недоработка клуба,и он я думаю понесет за это ответственность,после чего руководство сделает более серьезные выводы по виражу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 фото с матча, кстати. с каким лицом он уходил со стадиона - надо было видеть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/612129.htmlhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/612129.html Посмотрите на эпичный удар,это даже не смешно.Сейчас,конечно,скажут,что у бедного граната перелом челюсти,там множественные сотрясения,впрочем,по отработанной схеме с шунином. А в регламенте за это очки не снимают,так что,если Зенит выигрывает у Кубани,то он сто процентов в ЛЧ,а если кони с паровозами сыграют вничью,то и звезду первую обмоем. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Тринадцатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 JS19, кто хуже - спартак или зенит? Ясен пень - Спартак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/612129.htmlhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/612129.html Посмотрите на эпичный удар,это даже не смешно.Сейчас,конечно,скажут,что у бедного граната перелом челюсти,там множественные сотрясения уже сказали )) https://twitter.com/boyarskiy17/status/465462915777462272 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/612129.htmlhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/612129.html Посмотрите на эпичный удар,это даже не смешно.Сейчас,конечно,скажут,что у бедного граната перелом челюсти,там множественные сотрясения,впрочем,по отработанной схеме с шунином. А в регламенте за это очки не снимают,так что,если Зенит выигрывает у Кубани,то он сто процентов в ЛЧ,а если кони с паровозами сыграют вничью,то и звезду первую обмоем. Дисквал вы обмоете, быдланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Дисквал вы обмоете, быдланы Зачем так грубо?К тому же какой дисквал?Стадиона,виража? Да я буду рад,если эту помойку виражную прикроют. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Тринадцатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Грубо - потому что оправдывать что эпизод с Шуниным, что эту сиуацию - это финиш. Пусть там хоть трижды придуманный диагноз. Дисквал стадиона/виража - это, очевидно, минимум, что может получить Зенит. Максимум это ещё очковый штраф, хотя было бы жалко, потому что когда Локо или ЦСКА воьзмут золото вы начнёте ныть про мусорное чемпионство, хотя мы все сегодн видели, какой Зенит чемпион. Пилять, а кто придумал делать последний матч чемпионата в рабоее время? Я уже хотел билеты на ЦСКА-Локо было брать, а тут подстава такая. Идиоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Конченые дебилы. Интересно, что скажет Буч. чо он скажет - как обычно: "Я - не я, корова не моя. Болельщик, наверное, левый. Да и вообще, за это очки снимать неправильно. Нормальное боление, в Италии (Сербии, Хорватии) ещё хуже". Изменено 11 мая, 2014 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Болельщик, наверное, левый. левоцентрист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 думбия добивает томь и цска до матча локомотива выходит на первое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 15 мая практически золотой матч с Локомотивом. Надо мстить за 2002! Игнашевич с А. Березуцким играли тогда, правда в разных командах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Максимум это ещё очковый штраф, хотя было бы жалко, потому что когда Локо или ЦСКА воьзмут золото вы начнёте ныть про мусорное чемпионство, хотя мы все сегодн видели, какой Зенит чемпион. Регламентом не предусмотрено снятие очков. Их можно снять только "по понятиям",но этого все равно делать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Снятия очков не будет, вот приводят ссылки на регламент: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lexsportiva/612184.html . Наверно, это и к лучшему. Про "по понятиям" не понял, сейчас очень строго блюдут регламент, ну и чтобы что-то вообще против Зенита произошло "по понятиям" - это я не знаю что должно произойти. Ну и да, первое место, хоть и ненадолго, скорее всего, всё равно не может не радовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Буч, встречал где поцыка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 интересно, как скоро начнется "это не наш болельщик! это провокатор и фанат динамо!"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Так это же Лёша Миллер. Не признали что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Так это же Лёша Миллер. Не признали что ли. Скорее Боярский. Шляпа вот есть, тысяча чертей тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринадцатый Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) На Розенбаума он больше похож. Неплохую рекламу Найк сделал: Изменено 11 мая, 2014 пользователем Тринадцатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Буч, встречал где поцыка? спалетти погрузнел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 спалетти погрузнел И правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.