Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты знаешь кто ты? Ты - "голословный"! (с) st

Если серьезно - если ты имеешь в виду фразу "именно Локо наиболее интересен в Еврокубках бла бла бла" - то да, я не претендую на объективность этой фразой, так как сам - болельщик Локо. Но! Даже пробуя абстрагироваться от фанатских эмоций, пытаясь взглянуть на ЛЧ, КУ и КЕ с начала 2000-х и по сей день, а кто интересней Локомотива там смотрелся? Зенит? Ну да, был один сезон. ЦСКА? Нет. Спартак? Ну да, грянули на весь мир своими геройскими 1:18, а дальше что?

Ты издеваешься чтоли? Зенит и ЦСКА обладатели еврокубков, каких никаких. ЦСКА выходил в четвертьфинал ЛЧ и проиграл там будущему победителю турнира. Но ЦСКА и Зенит - нет, а Локомотив со своим полуфиналом Кубка Кубков и Монако в 100 раз интереснее, конечно. ГлорьЁ! :)

• Легенда
Опубликовано

Ты знаешь кто ты? Ты - "голословный"! (с) st

Если серьезно - если ты имеешь в виду фразу "именно Локо наиболее интересен в Еврокубках бла бла бла" - то да, я не претендую на объективность этой фразой, так как сам - болельщик Локо. Но! Даже пробуя абстрагироваться от фанатских эмоций, пытаясь взглянуть на ЛЧ, КУ и КЕ с начала 2000-х и по сей день, а кто интересней Локомотива там смотрелся? Зенит? Ну да, был один сезон. ЦСКА? Нет. Спартак? Ну да, грянули на весь мир своими геройскими 1:18, а дальше что?

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Не вспомнил ничего такого эпичного у Локо, полез в первоисточники.

С начала 00-х и по сей день:

2000-01 Слив в двух матчах третьего квалификационного раунда ЛЧ турецкому Бешикташу (0-3 1-3)

2000-01 Слив в двух матчах третьего раунда КУЕФА испанскому Райо Валейкано (0-0 0-2)

2001-02 Слив группового этапа ЛЧ и переход в КУЕФА (Андерлехт, Реал, Рома, 2-1-3 9-9)

2001-02 Слив в двух матчах третьего раунда КУЕФА израильскому Хапоэлю (1-2 0-1)

2002-03 2-е место в 1-ом групповом этапе ЛЧ (Брюгге, Барселона, Галатасарай, 2-1-3 5-7)

2002-03 Слив 2-го группового этапа ЛЧ (Боруссия, Реал, Милан 0-1-5 3-10)

2003-04 Выход в 1/8 ЛЧ и слив французскому Монако в двух матчах (2-1 0-1)

2005-06 Слив в двух матчах третьего квалификационного раунда ЛЧ австрийскому Рапиду (1-1 0-1)

2005-06 Слив в двух матчах 1/16 КУЕФА испанской Севилье (0-2 0-1)

2006-07 Слив в двух матчах первого раунда КУЕФА бельгийскому Зульте-Варегему (2-1 0-2)

2007-08 Слив группового этапа КУЕФА (Атлетико, Панатинаикос, Абердин, Копенгаген, 0-2-2 4-7)

2010-11 Слив в двух матчах предварительного раунда ПО КУЕФА (последнего перед групповой стадией) швейцарской Лозанне (1-1 1-1 пен. 3-4)

Занавес. Аплодисменты.

Опубликовано

Не вспомнил ничего такого эпичного у Локо, полез в первоисточники.

ничья с реалом на бернабеу, вынос интера 3:0 и ничья с арсеналом в сезон, когда они ни разу не проиграли в чемпионате - действительно. слив осеру и сраному (с) твенте - вот где эпик!

Опубликовано

Просто наверн ЖД еще маленький был, ему только некоторые игры запомнились.

Ведь у Локо реально были шикарные матчи в ЛЧ, несколько.

Особенно для того времени и средств.

Но общая картина так себе

• Легенда
Опубликовано

ничья с реалом на бернабеу, вынос интера 3:0 и ничья с арсеналом в сезон, когда они ни разу не проиграли в чемпионате - действительно. слив осеру и сраному (с) твенте - вот где эпик!

Опять ты всё переворачиваешь.

Разговор был за то, что у Локо была самая интересная игра в 2000-х в еврокубках.

Я же, порывшись в первоисточниках, напомнил ДжейДи, что было и огромное количество очень неудачных для них матчей в ЕК.

Наверное, самыми интересными в 00-х были всё же армейцы...

Но ты влезаешь, напоминаешь о лучших, наверное, в принципе трёх матчах Локо в 00-х (за счёт них Локо можно считать самыми интересными?) и приплетаешь ещё до кучи Зенит, хотя, я ни слова про питерцев не говорил...

Опубликовано (изменено)

Опять ты всё переворачиваешь.

Разговор был за то, что у Локо была самая интересная игра в 2000-х в еврокубках.

Я же, порывшись в первоисточниках, напомнил ДжейДи, что было и огромное количество очень неудачных для них матчей в ЕК.

Наверное, самыми интересными в 00-х были всё же армейцы...

Но ты влезаешь, напоминаешь о лучших, наверное, в принципе трёх матчах Локо в 00-х (за счёт них Локо можно считать самыми интересными?) и приплетаешь ещё до кучи Зенит, хотя, я ни слова про питерцев не говорил...

На самом деле - конечно я субъективен. Но под термином "интересная" я имел в виду в первую и единственную очередь "интересная". А ты мне приводишь статистику. Да, статистика вещь неумолимая, но тем не менее. Я запомнил Локо по тем ярким матчам с Интером, Монако, Реалом, всякими Галатасараями... И это - в те времена, пока не было миллиардов от Газпрома, пока не было Гинер-все-купил. Победы тогда давались труднее и крутость выхода в ПО ЛЧ (или во вторую групповую) была не меньшей, чем от побед Зенита времен больших денег.

А ЦСКА мне вообще никаких эмоций не доставил в то время. Зенит был поярче.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

На самом деле - конечно я субъективен. Но под термином "интересная" я имел в виду в первую и единственную очередь "интересная". А ты мне приводишь статистику. Да, статистика вещь неумолимая, но тем не менее. Я запомнил Локо по тем ярким матчам с Интером, Монако, Реалом, всякими Галатасараями... И это - в те времена, пока не было миллиардов от Газпрома, пока не было Гинер-все-купил. Победы тогда давались труднее и крутость выхода в ПО ЛЧ (или во вторую групповую) была не меньшей, чем от побед Зенита времен больших денег.

А ЦСКА мне вообще никаких эмоций не доставил в то время. Зенит был поярче.

Ну у меня тоже своё восприятие ))

А статистика была лишь для того, чтобы показать: кому, как и в каком раунде блекло проиграли железнодорожники.

Что не отменяет, конечно же, и других игр - ярких и запоминающихся.

Были и свои забавные матчи и у Спартака, и у ЦСКА, не говоря уже про нынешний Зенит ))

Но вот, почему-то, именно с армией у меня ассоциируется российский ногомяч в ЕК в 00-х.

Опубликовано

если вспоминать локомотив в еврокубках, то сразу лично у меня в голове Штуттгарт в кубке кубков и если не ошибаюсь великий Лацио

потом наверное только интер и хороший матч с Барсой, когда обиора попал в пуйоля, а не в пустые ворота

Опубликовано

если вспоминать локомотив в еврокубках, то сразу лично у меня в голове Штуттгарт в кубке кубков и если не ошибаюсь великий Лацио

Тот поход за Кубком Кубков (с тем самым великим Лацио в полуфинале) - наверное самый яркий поход для Локо.

потом наверное только интер и хороший матч с Барсой, когда обиора попал в пуйоля, а не в пустые ворота

Еще можно вспомнить победу над Галатасараем в Турции, позволившую выйти из группы, поражение от Монако, когда могли дотянуть и боролись до конца с финалистом... Приснопамятный хет-трик Лоськова за пять минут в игре с Брондбю (хотя сам матч тогда был не очень, но сам момент крут).

Опубликовано

Ну у меня тоже своё восприятие ))

А статистика была лишь для того, чтобы показать: кому, как и в каком раунде блекло проиграли железнодорожники.

Ну вот, люди стали понимать, что значит "не голословно" :)

Опубликовано

дислайк черчесу. я понимаю, что у него амбиции, но доведи ты коману до конца сезона... видать, подумал, что вылет не светит, еврокубки тоже - миссия выполнена. ну ладно, все равно амкар должен быть ему благодарен.

говорят, назначат парамонова. нельзя легенд клуба тренерами назначать. 

Опубликовано

Сердар Азмун: «Было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы вариант отпал» 

нормально он себе цену набивает. милан, арсенал, сейчас барселона. иранский нападающий, как звучит-то!

Опубликовано

Сердар Азмун: «Было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы вариант отпал» 

нормально он себе цену набивает. милан, арсенал, сейчас барселона. иранский нападающий, как звучит-то!

Полюбому на следующей неделе ему Перес позвонит, а еще через семь дней Моур свяжется.

• Легенда
Опубликовано

Сердар Азмун: «Слышал, Галлиани рассматривает меня в качестве преемника Кака. С «Миланом» поговорим в ближайшие дни»

Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к нему со стороны европейских клубов.«Арсенал» общался со мной во время «Марбелья Кап».

Я также слышал, что Адриано Галлиани рассматривает меня в качестве возможного преемника Кака. С «Миланом» проведем переговоры в ближайшие дни.

Не знаю, почему английские газеты сравнивают меня с Месси. Может, из-за моего дриблинга. Однако больше всего мне нравится Ибрагимович», – цитирует Азмуна TMW со ссылкой на Iran Varzeshi.

================

Я чё-то не понимаю, это иранский ГСМ что ли?

Опубликовано

торпедо на третьем месте. от второго одно очко. а начинали сезон на дне таблицы... бородюк отличную работу проделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу