Зигмунд Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты знаешь кто ты? Ты - "голословный"! (с) st Если серьезно - если ты имеешь в виду фразу "именно Локо наиболее интересен в Еврокубках бла бла бла" - то да, я не претендую на объективность этой фразой, так как сам - болельщик Локо. Но! Даже пробуя абстрагироваться от фанатских эмоций, пытаясь взглянуть на ЛЧ, КУ и КЕ с начала 2000-х и по сей день, а кто интересней Локомотива там смотрелся? Зенит? Ну да, был один сезон. ЦСКА? Нет. Спартак? Ну да, грянули на весь мир своими геройскими 1:18, а дальше что? Ты издеваешься чтоли? Зенит и ЦСКА обладатели еврокубков, каких никаких. ЦСКА выходил в четвертьфинал ЛЧ и проиграл там будущему победителю турнира. Но ЦСКА и Зенит - нет, а Локомотив со своим полуфиналом Кубка Кубков и Монако в 100 раз интереснее, конечно. ГлорьЁ! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты знаешь кто ты? Ты - "голословный"! (с) st Если серьезно - если ты имеешь в виду фразу "именно Локо наиболее интересен в Еврокубках бла бла бла" - то да, я не претендую на объективность этой фразой, так как сам - болельщик Локо. Но! Даже пробуя абстрагироваться от фанатских эмоций, пытаясь взглянуть на ЛЧ, КУ и КЕ с начала 2000-х и по сей день, а кто интересней Локомотива там смотрелся? Зенит? Ну да, был один сезон. ЦСКА? Нет. Спартак? Ну да, грянули на весь мир своими геройскими 1:18, а дальше что? :ph34r: Не вспомнил ничего такого эпичного у Локо, полез в первоисточники. С начала 00-х и по сей день: 2000-01 Слив в двух матчах третьего квалификационного раунда ЛЧ турецкому Бешикташу (0-3 1-3) 2000-01 Слив в двух матчах третьего раунда КУЕФА испанскому Райо Валейкано (0-0 0-2) 2001-02 Слив группового этапа ЛЧ и переход в КУЕФА (Андерлехт, Реал, Рома, 2-1-3 9-9) 2001-02 Слив в двух матчах третьего раунда КУЕФА израильскому Хапоэлю (1-2 0-1) 2002-03 2-е место в 1-ом групповом этапе ЛЧ (Брюгге, Барселона, Галатасарай, 2-1-3 5-7) 2002-03 Слив 2-го группового этапа ЛЧ (Боруссия, Реал, Милан 0-1-5 3-10) 2003-04 Выход в 1/8 ЛЧ и слив французскому Монако в двух матчах (2-1 0-1) 2005-06 Слив в двух матчах третьего квалификационного раунда ЛЧ австрийскому Рапиду (1-1 0-1) 2005-06 Слив в двух матчах 1/16 КУЕФА испанской Севилье (0-2 0-1) 2006-07 Слив в двух матчах первого раунда КУЕФА бельгийскому Зульте-Варегему (2-1 0-2) 2007-08 Слив группового этапа КУЕФА (Атлетико, Панатинаикос, Абердин, Копенгаген, 0-2-2 4-7) 2010-11 Слив в двух матчах предварительного раунда ПО КУЕФА (последнего перед групповой стадией) швейцарской Лозанне (1-1 1-1 пен. 3-4) Занавес. Аплодисменты. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не вспомнил ничего такого эпичного у Локо, полез в первоисточники. ничья с реалом на бернабеу, вынос интера 3:0 и ничья с арсеналом в сезон, когда они ни разу не проиграли в чемпионате - действительно. слив осеру и сраному (с) твенте - вот где эпик! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Просто наверн ЖД еще маленький был, ему только некоторые игры запомнились. Ведь у Локо реально были шикарные матчи в ЛЧ, несколько. Особенно для того времени и средств. Но общая картина так себе 1 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты подверг сомнению то, что "паровоз-то к титулу ломится" нет ) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 Смолов забил днищу!!!!! Руководство Динамы не смогло пережить такого позора и уволило Петреску. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Руководство Динамы не смогло пережить такого позора и уволило Петреску. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 ничья с реалом на бернабеу, вынос интера 3:0 и ничья с арсеналом в сезон, когда они ни разу не проиграли в чемпионате - действительно. слив осеру и сраному (с) твенте - вот где эпик! Опять ты всё переворачиваешь. Разговор был за то, что у Локо была самая интересная игра в 2000-х в еврокубках. Я же, порывшись в первоисточниках, напомнил ДжейДи, что было и огромное количество очень неудачных для них матчей в ЕК. Наверное, самыми интересными в 00-х были всё же армейцы... Но ты влезаешь, напоминаешь о лучших, наверное, в принципе трёх матчах Локо в 00-х (за счёт них Локо можно считать самыми интересными?) и приплетаешь ещё до кучи Зенит, хотя, я ни слова про питерцев не говорил... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Опять ты всё переворачиваешь. Разговор был за то, что у Локо была самая интересная игра в 2000-х в еврокубках. Я же, порывшись в первоисточниках, напомнил ДжейДи, что было и огромное количество очень неудачных для них матчей в ЕК. Наверное, самыми интересными в 00-х были всё же армейцы... Но ты влезаешь, напоминаешь о лучших, наверное, в принципе трёх матчах Локо в 00-х (за счёт них Локо можно считать самыми интересными?) и приплетаешь ещё до кучи Зенит, хотя, я ни слова про питерцев не говорил... На самом деле - конечно я субъективен. Но под термином "интересная" я имел в виду в первую и единственную очередь "интересная". А ты мне приводишь статистику. Да, статистика вещь неумолимая, но тем не менее. Я запомнил Локо по тем ярким матчам с Интером, Монако, Реалом, всякими Галатасараями... И это - в те времена, пока не было миллиардов от Газпрома, пока не было Гинер-все-купил. Победы тогда давались труднее и крутость выхода в ПО ЛЧ (или во вторую групповую) была не меньшей, чем от побед Зенита времен больших денег. А ЦСКА мне вообще никаких эмоций не доставил в то время. Зенит был поярче. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 На самом деле - конечно я субъективен. Но под термином "интересная" я имел в виду в первую и единственную очередь "интересная". А ты мне приводишь статистику. Да, статистика вещь неумолимая, но тем не менее. Я запомнил Локо по тем ярким матчам с Интером, Монако, Реалом, всякими Галатасараями... И это - в те времена, пока не было миллиардов от Газпрома, пока не было Гинер-все-купил. Победы тогда давались труднее и крутость выхода в ПО ЛЧ (или во вторую групповую) была не меньшей, чем от побед Зенита времен больших денег. А ЦСКА мне вообще никаких эмоций не доставил в то время. Зенит был поярче. Ну у меня тоже своё восприятие )) А статистика была лишь для того, чтобы показать: кому, как и в каком раунде блекло проиграли железнодорожники. Что не отменяет, конечно же, и других игр - ярких и запоминающихся. Были и свои забавные матчи и у Спартака, и у ЦСКА, не говоря уже про нынешний Зенит )) Но вот, почему-то, именно с армией у меня ассоциируется российский ногомяч в ЕК в 00-х. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Саламыч - главный тренер Динамо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 если вспоминать локомотив в еврокубках, то сразу лично у меня в голове Штуттгарт в кубке кубков и если не ошибаюсь великий Лацио потом наверное только интер и хороший матч с Барсой, когда обиора попал в пуйоля, а не в пустые ворота 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 если вспоминать локомотив в еврокубках, то сразу лично у меня в голове Штуттгарт в кубке кубков и если не ошибаюсь великий Лацио Тот поход за Кубком Кубков (с тем самым великим Лацио в полуфинале) - наверное самый яркий поход для Локо. потом наверное только интер и хороший матч с Барсой, когда обиора попал в пуйоля, а не в пустые ворота Еще можно вспомнить победу над Галатасараем в Турции, позволившую выйти из группы, поражение от Монако, когда могли дотянуть и боролись до конца с финалистом... Приснопамятный хет-трик Лоськова за пять минут в игре с Брондбю (хотя сам матч тогда был не очень, но сам момент крут). 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну у меня тоже своё восприятие )) А статистика была лишь для того, чтобы показать: кому, как и в каком раунде блекло проиграли железнодорожники. Ну вот, люди стали понимать, что значит "не голословно" 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну вот, ст перестал говорить вопросами... 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 дислайк черчесу. я понимаю, что у него амбиции, но доведи ты коману до конца сезона... видать, подумал, что вылет не светит, еврокубки тоже - миссия выполнена. ну ладно, все равно амкар должен быть ему благодарен. говорят, назначат парамонова. нельзя легенд клуба тренерами назначать. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну вот, ст перестал говорить вопросами... Думаешь скоро и от "голословно" отучится? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сердар Азмун: «Было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы вариант отпал» нормально он себе цену набивает. милан, арсенал, сейчас барселона. иранский нападающий, как звучит-то! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сердар Азмун: «Было предложение от «Барселоны», но из-за запрета на трансферы вариант отпал» нормально он себе цену набивает. милан, арсенал, сейчас барселона. иранский нападающий, как звучит-то! Полюбому на следующей неделе ему Перес позвонит, а еще через семь дней Моур свяжется. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 так вот в чем секрет успеха зенита они тренируются в туалете! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Попаболь Гила достигает 1-го уровня... з.ы. Петреску главный кандидат на пост тренера Cпартака 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2014 Сердар Азмун: «Слышал, Галлиани рассматривает меня в качестве преемника Кака. С «Миланом» поговорим в ближайшие дни» Нападающий «Рубина» Сердар Азмун рассказал об интересе к нему со стороны европейских клубов.«Арсенал» общался со мной во время «Марбелья Кап». Я также слышал, что Адриано Галлиани рассматривает меня в качестве возможного преемника Кака. С «Миланом» проведем переговоры в ближайшие дни. Не знаю, почему английские газеты сравнивают меня с Месси. Может, из-за моего дриблинга. Однако больше всего мне нравится Ибрагимович», – цитирует Азмуна TMW со ссылкой на Iran Varzeshi. ================ Я чё-то не понимаю, это иранский ГСМ что ли? 3 Цитата
GIL Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 торпедо на третьем месте. от второго одно очко. а начинали сезон на дне таблицы... бородюк отличную работу проделал. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 з.ы. Петреску главный кандидат на пост тренера Cпартака хорошая шутка. зато наверняка в динамо не убежит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.