B.I.G Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мэд, а ты всерьез думал что все титулы Зенита добыты честным путем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хоспаде, ты как фома неверующий оригинал, на норвежском http://www.vg.no/sport/fotball/internasjonal-fotball/panzer-ga-bort-3000-dollar-av-seiersbonusen-min-til-dommeren/a/10146908/ мне просто интересно, для чего ты это сюда запостил? рассказать о том, какой плохой у нас Зенит? покупают судей, игры, кубки? другие команды ни в чём подобном не участвуют? только Зенит? 4 "послеспартаковских" чемпионства ЦСКА - все честные? 2 Локо? 2 Рубина? во всём Мире и во всех чемпионатах покупаются и продаются игры! а ты почему-то только слова Хагена сюда запостил так зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне просто интересно, для чего ты это сюда запостил? захотел - запостил. правилами форума выкладывать новости пока что еще не запрещается. а это, к счастью, не "тема мэда", а топик чемпионата россии по футболу, и я выложил новость, относящуюся к нему. и причем тут рубин-цска-локо, бгг? ) хочется тебе выкладывать компромат восьмилетней давности на цска - ростов - выкладывай. только мне насрать ) я-то свежак кинул тяжело быть мэдом. вскипать из-за любой новости, выставляющей зенит в негативном свете гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у многих тут умников слишком много вопросов , типо "и чё ты запостил?" хотя свой кал постят только так , ну они же умники все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Pope Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 у многих тут умников слишком много вопросов , типо "и чё ты запостил?" хотя свой кал постят только так , ну они же умники все Какой же ты все-таки тупой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) захотел - запостил. правилами форума выкладывать новости пока что еще не запрещается. а это, к счастью, не "тема мэда", а топик чемпионата россии по футболу, и я выложил новость, относящуюся к нему. и причем тут рубин-цска-локо, бгг? ) хочется тебе выкладывать компромат восьмилетней давности на цска - ростов - выкладывай. только мне насрать ) я-то свежак кинул тяжело быть мэдом. вскипать из-за любой новости, выставляющей зенит в негативном свете гг Гил, с чего ты взял, что я вскипел? )) ВООБЩЕ ни разу, ну вот ни сколечко совсем! К нынешнему Зениту отношусь с умеренной прохладой, ибо не совсем понимаю во что он превратился к этому моменту )) И я ни в коем случае НЕ запрещаю тебе тут писать! И вообще кому бы то ни было! Мне просто интересно: мы - да, остальные - нет? дико прошу прощения перед местными интеллигентными людьми за свои нелестные слова в сторону ДВ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем MadButcher 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Мне просто интересно: мы - да, остальные - нет? Бывший футболист «Рубина» Йорген Ялланд, выступавший в России в 2005–2006 годах, рассказал, что принимал участие в договорных матчах в российской премьер-лиге. «Таких матчей было много, когда ты выходил на поле и понимал, что результат уже определен, независимо от того, как ты будешь играть. Один раз мы играли на выезде. Соперник был выше нас в таблице, и матч должен был получиться упорным. Вместо этого мы очень легко открыли счет в самом начале игры, а потом заработали дешевый пенальти и удвоили преимущество. В итоге, выиграли 5:1. Атмосфера в раздевалке после матча была довольно странной. Обычно после побед все воодушевлены, а тут все было тихо, никто не мог понять, что произошло. Один из легионеров, приехавший в «Рубин» раньше меня, рассказывал, что как-то перед одним матчем, им сообщили, что нужно падать в штрафной соперника. Один из игроков казанцев сделал это дважды. И в обоих случаях были назначены пенальти. Еще была игра на Кавказе. Мы отдыхали в гостинице, как вдруг вошли наш капитан и вице-капитан. В руках у них были пачки свежих долларов. Деньги были от команды, которая очень хотела, чтобы мы этот матч выиграли. Мы победили, и все, кто выходил с первых минут, получили по 7 тысяч, запасные, среди которых был и я, — по 4 тысячи. И все же, даже учитывая такие случаи, я бы не стал долго думать, появись у меня еще одна возможность поиграть в России. Уровень футбола там намного выше, чем в Норвегии. Да и в целом я получил позитивный опыт», — сказал Ялланд. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мы - да, остальные - нет? если подобная новость вышла бы про цска, я был бы первым, кто запостил ее. еще и написал бы гинер лох и опозорился вон, еще одна бомба про рубин, гг скандинавские стукачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 верняк! а я то думал почему мой любимейший Спартак адски сокрушился во мглу ада называется. купили всех судей враги!!! а еще на Валеру наговаривали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 с их то зарплатами по жалких 3 тыщщи скидываться? )) можно же вообще тогда не проигрывать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин, я все пропустил с чортовой работой, похоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 дико прошу прощения перед местными интеллигентными людьми за свои нелестные слова в сторону ДВ Не, мне правда понравилось, эк ты его, мол "Мсье Гимли, идите копайте руду" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, мне правда понравилось, эк ты его, мол "Мсье Гимли, идите копайте руду" Гимли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Гимли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Гимли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сын Глойна и друг Леголаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И брат ДП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И брат ДП сердечко не глядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Отличная загадка, кстати, получается: Сын Глойна, друг Леголаса, брат ДП Подсказка: images.yandex.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скриньте: Сейчас Спартак такими темпами сольётся до 8 места, в межсезонье будет "зачем убрали Карпина" и очередной приступ валеризма, и осенью собственно сам Валерио вернётся на белом коне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 зачем убрали Валеру?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 зачем убрали Валеру?! всё обломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 всё обломал ничего он не обламывал просто это ЗАГОВОР!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поспешил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 че там? спартак опять опозорился? скучно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.