JS19 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Думаю матч сейчас остановят из-за задымления. Дикань скрылся в дыму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 марта, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 локомотив-сранные ватники.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тот неловкий момент, когда симпатизируешь Спартаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 30 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тот неловкий момент, когда симпатизируешь Спартаку Фуу.. Витал, не опускайся до такого уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 С железобетонной уверенностью можно сказать что вничью с Локомотивом сыграл Дикань, а не Спартак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Фуу.. Витал, не опускайся до такого уровня Симпатии то корыстные Хотя, стоит признать, если уж наши "ландскнехты" и сдюжат чемпионский сезон, то это будет самый безрадостный титул СБГ для меня, ибо не достойны даже его... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дзюба мерзко поступил - это Гинер всё купил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Симпатии то корыстные Хотя, стоит признать, если уж наши "ландскнехты" и сдюжат чемпионский сезон, то это будет самый безрадостный титул СБГ для меня, ибо не достойны даже его... циферки из подписи потому исчезли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 циферки из подписи потому исчезли? их там так мало было что почти незаметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 циферки из подписи потому исчезли? да, именно поэтому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ничего в этом мире не меняется... прямая красная дзаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ныряющий игрочишко. http://youtu.be/GQenLUYUkt4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ныряющий игрочишко. http://youtu.be/GQenLUYUkt4 великолепный дзюбинье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я вообще не понимаю, почему за такое не штрафуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отменят карточку, я надеюсь. Когда там у них в комитете посиделки? А Зюбе пущщай её начислят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков признался, что не держит обиды на нападающего "Ростова" Артёма Дзюбу за эпизод, произошедший в концовке матча 23-го тура российской Премьер-Лиги. Напомним, что уже после матча Дзюба, из-за которого Рыжиков заработал дисквалификацию, призвал КДК отменить удаление. Однако на это сам Рыжиков не надеется. "Знаю Артёма по сборной. Всегда был о нём положительного мнения. Да и сейчас обиды на него не держу. В футболе всякое бывает. Может, это случилось просто из-за усталости… Я к любому решению КДК отнесусь с пониманием. К сожалению, в России, в отличие от других стран, отмена наказаний не предусмотрена регламентом", — цитирует вратаря "Спорт-экспресс". "В 2009 году КДК аннулировал четвёртую в сезоне жёлтую карточку, и Акинфеев в последнем туре вышел на поле. Но у "Рубина" не тот ресурс, что у ЦСКА. Поэтому на 99 процентов уверен, что чуда не произойдёт. Что ж, буду помогать Юре Нестеренко готовиться к матчу с "Зенитом". Зато с "Кубанью", надеюсь, мне уже ничто сыграть не помешает", — отметил Рыжиков. из-за усталости Отменят карточку, я надеюсь. Когда там у них в комитете посиделки? А Зюбе пущщай её начислят вам же и на руку Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да уже говорили, якобы "нереально отменить красную". посмотрим, что они придумают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 жаль, что 1 апреля ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Трололо. Если АВ будет работать тренером-консультантом, то Кариока будет вынужден искать новый клуб, иначе Викторыч доведет его до самоубийства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Трололо. Если АВ будет работать тренером-консультантом, то Кариока будет вынужден искать новый клуб, иначе Викторыч доведет его до самоубийства. ты спойлер-то не захотел открывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Бывший защитник питерского "Зенита" Эрик Хаген заявил о том, что в бытность футболистом российского клуба ему доводилось участвовать в организации матчей, исход которых был предрешён."Казалось, было заранее решено, кто выиграет чемпионат. Один из наших футболистов знал одного из судей — уже этот факт можно считать сомнительным. У нас были сумасшедшие бонусы за победу в еврокубках, по $ 12 тыс. Перед одной игрой было сказано, что мы должны скинуться по $ 3 тыс. судье, и тогда мы победим. Я встал и сказал, что это грёбаная фигня, потому что мы и так сильнее соперника. Но все решили платить. Я тоже заплатил", — сказал Хаген.Футболист также заявил, что в концовке сезона чемпионата России-2007 судьи помогали команде выиграть золотые медали."Наши последние 10 матчей того сезона… О боже. Все решения судей были в пользу "Зенита". Мне было довольно неловко. Предыдущий же сезон складывался наоборот. Мы боролись с ЦСКА за титул и играли с ними в концовке сезона. Взяточничество и подкуп были так широко распространены, что руководство каждого из клубов до матча обвинило друг друга в попытке подкупа.Мы забили гол, когда до положения вне игры было пять или шесть метров, судья на линии поднял флажок. Тогда мы поняли, что исход матча также решён. Позже последовал угловой, никто из игроков "Зенита" ни черта не сделал в штрафной, но человек упал, и ЦСКА получил пенальти. Понятно, что они выиграли и матч, и титул", — сказал норвежец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошая попытка, Гил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошая попытка, Гил не моя, а Хагена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не моя, а Хагена ) ты его лично интервьюировал? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты его лично интервьюировал? ) хоспаде, ты как фома неверующий оригинал, на норвежском http://www.vg.no/sport/fotball/internasjonal-fotball/panzer-ga-bort-3000-dollar-av-seiersbonusen-min-til-dommeren/a/10146908/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.