Corvette Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Спартак забыл что не в НБА, и драфта не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Славьтесь, краснодарские БЫКИ! Ты же вроде за Кубань? Вот что я думаю по поводу решения Федуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чем дальше - тем смешнее ИТАР-ТАСС: представители «Спартака» следили за машиной Черчесова после встречи с Федуном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ты же вроде за Кубань? Вот что я думаю по поводу решения Федуна Я был в ультрасе. Но сейчас нет времени на все матчи ходить. И просто кайфую от футбола в Краснодаре. До сих пор не пойму, как его могли прокатить с ЧМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чем дальше - тем смешнее Главный тренер «Аталанты»: «Я в «Спартаке»? Тогда мне нужна шапка-ушанка» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Гил, чего смешного то? По моему, только лучше для всех, что Черчесова в Спартаке не будет. Амкар может и дальше прогрессировать, может ив Европе пошумит. Про Спартак: Черчесов уже был в тренером у нас. Как то не очень, может мало ещё опыта было. К тому же он начнёт свои идеи продвигать, пока футболисты поймут, пока сыграются.. Да и не забывай, что Фратрия выступила против назначения Черчесова. Зачем эта конфронтация болельщиков, игроков и тренера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да и не забывай, что Фратрия выступила против назначения Черчесова. Зачем эта конфронтация болельщиков, игроков и тренера? почему? из-за той истории с ветеранами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Гил, чего смешного то? По моему, только лучше для всех, что Черчесова в Спартаке не будет. Амкар может и дальше прогрессировать, может ив Европе пошумит. Про Спартак: Черчесов уже был в тренером у нас. Как то не очень, может мало ещё опыта было. К тому же он начнёт свои идеи продвигать, пока футболисты поймут, пока сыграются.. Да и не забывай, что Фратрия выступила против назначения Черчесова. Зачем эта конфронтация болельщиков, игроков и тренера? Этих троглодитов никакой черт не спрашивал хотят ли они видеть Черчесова. К тому же пойди дела Спартака в гору, фратрия тут же начала бы петь акафисты Саламычу. Вспомним историю с баннером адресованным Веллитону и последующее моление на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ЩЕННИКОВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Щенников, вроде, 1-й гол забил за ЦСКА и сразу такой важный и красивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну а гол-то сделал Витиньо, надо сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Щенников, вроде, 1-й гол забил за ЦСКА и сразу такой важный и красивый. да, в 1/4 Величайшего кубка России, на своём поле и в дополнительное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 почему? из-за той истории с ветеранами? если ты под ветеранами имеешь в виду Титова и Калиниченко, то да. хотя буквально за год до этого Спартак был как никогда за последние 10 лет близок к чемпионству, именно с тренером Черчесовым. если бы не ничья с ЦСКА, пропущенный мяч на последней минуте.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 если ты под ветеранами имеешь в виду Титова и Калиниченко, то да. хотя буквально за год до этого Спартак был как никогда за последние 10 лет близок к чемпионству, именно с тренером Черчесовым. если бы не ничья с ЦСКА, пропущенный мяч на последней минуте.. это когда Джанай пустил пенку? кстати Черчес был первым из спартаковских тренеров выходил к болелам и тоже отжигал не хуже трешки с бруно Алвешем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 это когда Джанай пустил пенку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Там а)Плетиокоса и б)совсем не пенка, а вратарь вообще ничего не мог поделать, защитники провтыкали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Там а)Плетиокоса и б)совсем не пенка, а вратарь вообще ничего не мог поделать, защитники провтыкали. как бы я изначально про этот момент говорил, а не про ляп Джанаева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 анжи досвидос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ай да Сашка, ай да Кержаков. забил гол, вот это да! нападающий сборной России забил гол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Гудбай Онджы. Жаль не перекрыли достижение Шинника. На очереди Терек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 как бы я изначально про этот момент говорил, а не про ляп Джанаева. А, сорри, протупил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 как бы я изначально про этот момент говорил, а не про ляп Джанаева. вспомнил этот момент, потом еще Газай говорил на прессухе, что Спартаку еще пахать и пахать, что бы обыграть цска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вспомнил этот момент, потом еще Газай говорил на прессухе, что Спартаку еще пахать и пахать, что бы обыграть цска да да, тоже помню эту прессуху. Черчесов ему ещё ответил " Москва не сразу строилась". в том сезоне хоть игра была, а потом началось.. и до сих пор продолжается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.