Corvette Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Спартак забыл что не в НБА, и драфта не будет 0 Цитата
JS19 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Славьтесь, краснодарские БЫКИ! Ты же вроде за Кубань? Вот что я думаю по поводу решения Федуна 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 чем дальше - тем смешнее ИТАР-ТАСС: представители «Спартака» следили за машиной Черчесова после встречи с Федуном 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 25 марта, 2014 Легенда Опубликовано 25 марта, 2014 Ты же вроде за Кубань? Вот что я думаю по поводу решения Федуна Я был в ультрасе. Но сейчас нет времени на все матчи ходить. И просто кайфую от футбола в Краснодаре. До сих пор не пойму, как его могли прокатить с ЧМ 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 чем дальше - тем смешнее Главный тренер «Аталанты»: «Я в «Спартаке»? Тогда мне нужна шапка-ушанка» 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Гил, чего смешного то? По моему, только лучше для всех, что Черчесова в Спартаке не будет. Амкар может и дальше прогрессировать, может ив Европе пошумит. Про Спартак: Черчесов уже был в тренером у нас. Как то не очень, может мало ещё опыта было. К тому же он начнёт свои идеи продвигать, пока футболисты поймут, пока сыграются.. Да и не забывай, что Фратрия выступила против назначения Черчесова. Зачем эта конфронтация болельщиков, игроков и тренера? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да и не забывай, что Фратрия выступила против назначения Черчесова. Зачем эта конфронтация болельщиков, игроков и тренера? почему? из-за той истории с ветеранами? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Гил, чего смешного то? По моему, только лучше для всех, что Черчесова в Спартаке не будет. Амкар может и дальше прогрессировать, может ив Европе пошумит. Про Спартак: Черчесов уже был в тренером у нас. Как то не очень, может мало ещё опыта было. К тому же он начнёт свои идеи продвигать, пока футболисты поймут, пока сыграются.. Да и не забывай, что Фратрия выступила против назначения Черчесова. Зачем эта конфронтация болельщиков, игроков и тренера? Этих троглодитов никакой черт не спрашивал хотят ли они видеть Черчесова. К тому же пойди дела Спартака в гору, фратрия тут же начала бы петь акафисты Саламычу. Вспомним историю с баннером адресованным Веллитону и последующее моление на него. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 Щенников, вроде, 1-й гол забил за ЦСКА и сразу такой важный и красивый. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну а гол-то сделал Витиньо, надо сказать) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2014 Легенда Опубликовано 27 марта, 2014 Щенников, вроде, 1-й гол забил за ЦСКА и сразу такой важный и красивый. да, в 1/4 Величайшего кубка России, на своём поле и в дополнительное время 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 почему? из-за той истории с ветеранами? если ты под ветеранами имеешь в виду Титова и Калиниченко, то да. хотя буквально за год до этого Спартак был как никогда за последние 10 лет близок к чемпионству, именно с тренером Черчесовым. если бы не ничья с ЦСКА, пропущенный мяч на последней минуте.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 если ты под ветеранами имеешь в виду Титова и Калиниченко, то да. хотя буквально за год до этого Спартак был как никогда за последние 10 лет близок к чемпионству, именно с тренером Черчесовым. если бы не ничья с ЦСКА, пропущенный мяч на последней минуте.. это когда Джанай пустил пенку? кстати Черчес был первым из спартаковских тренеров выходил к болелам и тоже отжигал не хуже трешки с бруно Алвешем 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 это когда Джанай пустил пенку? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Там а)Плетиокоса и б)совсем не пенка, а вратарь вообще ничего не мог поделать, защитники провтыкали. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Там а)Плетиокоса и б)совсем не пенка, а вратарь вообще ничего не мог поделать, защитники провтыкали. как бы я изначально про этот момент говорил, а не про ляп Джанаева. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ай да Сашка, ай да Кержаков. забил гол, вот это да! нападающий сборной России забил гол! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Гудбай Онджы. Жаль не перекрыли достижение Шинника. На очереди Терек. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 как бы я изначально про этот момент говорил, а не про ляп Джанаева. А, сорри, протупил 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 как бы я изначально про этот момент говорил, а не про ляп Джанаева. вспомнил этот момент, потом еще Газай говорил на прессухе, что Спартаку еще пахать и пахать, что бы обыграть цска 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 вспомнил этот момент, потом еще Газай говорил на прессухе, что Спартаку еще пахать и пахать, что бы обыграть цска да да, тоже помню эту прессуху. Черчесов ему ещё ответил " Москва не сразу строилась". в том сезоне хоть игра была, а потом началось.. и до сих пор продолжается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.