Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

благодаря победе Тосно над Спартаком узнал, что у нас в стране есть ещё хорошие Российские команды, а не сборные нипомикого за большие таньги , за которых то и болеть не интересно.

Опубликовано

благодаря победе Тосно над Спартаком узнал, что у нас в стране есть ещё хорошие Российские команды, а не сборные нипомикого за большие таньги , за которых то и болеть не интересно.

как ты отделяешь хорошие от нехороших?

Опубликовано

хорошая команда, это такая команда, которая игрой и результатом доказывает, что в спорте не всё можно купить и деньги не всегда приносят результат, а ещё радует, если в хорошей команде нет иностранцев-легионеров, на контракты которых можно содержать не одну спортивную школу и не один год

• Легенда
Опубликовано

хорошая команда, это такая команда, которая игрой и результатом доказывает, что в спорте не всё можно купить и деньги не всегда приносят результат, а ещё радует, если в хорошей команде нет иностранцев-легионеров, на контракты которых можно содержать не одну спортивную школу и не один год

Атлетик Бильбао

Опубликовано

Атлетик Бильбао

жаль у нас таких клубов остаётся всё меньше и меньше( а у молодых игроков чаще в глазах не вращающийся с бешенной скоростью футбольный мяч а ...scrue.jpg

Опубликовано

Атлетик Бильбао

это скорее баскское исключение из общих правил

а так хороший пример Удинезе, правда они больше за счет великолепного скаутинга работают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

это скорее баскское исключение из общих правил

а так хороший пример Удинезе, правда они больше за счет великолепного скаутинга работают.

с Порту такая же история , прибыль от продажи игроков у Удинезе и Порту лучшая за 10 лет

ну скаутинг это и совсем другой разговор , а вот своя школа у Бильбао сильная , в составе только баски .

нашел вот статью по этому поводу..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/466606.html

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Премиум
Опубликовано

а мне както ещё печальнее (или точнее тошно от слова тосно) становится от результата игры спартак-тосно..

я про уровень и качество нашего ногомяча в масштабах ну хотя бы европы..третья команда премьер лиги не справляется с ........(даже не знаю как назвать тосно)

хоккей ПО КХЛ смотреть после наших на олимпиаде не вариант..

футбол наш-не вариант..

остаются негры из нба???

:( :( :(

Опубликовано

а мне както ещё печальнее (или точнее тошно от слова тосно) становится от результата игры спартак-тосно..

я про уровень и качество нашего ногомяча в масштабах ну хотя бы европы..третья команда премьер лиги не справляется с ........(даже не знаю как назвать тосно)

футбол наш-не вариант..

остаются негры из нба???

нба тоже уже к уровню паркета клонится...ещё в 2008 частенько смотрел матчи регулярки (при этом я не являюсь фанатам таких звёзд как Лёба и Копи и т п) а щас кроме ПО даж смотреть ничего не хочется, даже прошлогодний финал не стал смотреть

Опубликовано

с Порту такая же история , прибыль от продажи игроков у Удинезе и Порту лучшая за 10 лет

ну скаутинг это и совсем другой разговор , а вот своя школа у Бильбао сильная , в составе только баски .

нашел вот статью по этому поводу..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/466606.html

У басков такая клубная политика. Иностранцы могут играть в команде, но происхождение должно быть баскским. 

Опубликовано

футбол наш-не вариант..

остаются негры из нба???

Волейбол смотри. Вот там хорошие команды :)

а что, Тосно добилась какого-то хорошего результата?

Опубликовано

Волейбол смотри. Вот там хорошие команды :)

а что, Тосно добилась какого-то хорошего результата?

вполне...вот ты лучше скажи что ты знаешь о городе Тосно и тогда поймёшь что это за достижение

Опубликовано

вполне...вот ты лучше скажи что ты знаешь о городе Тосно и тогда поймёшь что это за достижение

ну, ты, когда описывал критерии хорошей команды, нигде не упомянул про город базирования.

Опубликовано

Комментатор «НТВ-Плюс» Павел Занозин рассказал о финансовых проблемах нижегородской «Волги».

«Пока все радуются за уральский манеж: нижегородская «Волга» попала в коллапс.

У клуба полугодовые долги по зарплате, сотрудники увольняются.

В планах «Волги» – прямой вылет из премьер-лиги. История движется по спирали...» – написал Занозин в своем твиттере.

Опубликовано

кажется все. виллаш-боаш в зените почти решенное дело

им нужен человек, у которого дисциплина в команде будет...а боаш не то(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу