Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

омг.

Данни переходит в стан бомжей или у меня со слухом проблемы?

Блин, на пресс-конференции после матча со спартаком Кобелев сказал, что Данни не уходит никуда... Ниче не понятно :blink:

Спартак бежит просто ко дну .Даже дело не в результате ,а в командной игре.Где нет даже проблесков взаимопонимание .Пора бы уже состав обновлять.

• Легенда

куда уж новее.

Хотя иного от мяса трудно ожидать. Разобранная и разбалансированная команда без тренера, с новым руководством и туманными перспективами. В таких условиях футбол несколько побоку может остаться.

Хотя иного от мяса трудно ожидать. Разобранная и разбалансированная команда без тренера, с новым руководством и туманными перспективами. В таких условиях футбол несколько побоку может остаться.

Сегодня более менее спартак выглядел. В атаке мысль появилась. Появление Саенко и Павленко должно помочь. Без Веллитона тоже плохо.

Блин, на пресс-конференции после матча со спартаком Кобелев сказал, что Данни не уходит никуда... Ниче не понятно :blink:

"Зенит" приобрёл Данни

Московское "Динамо" официально объявило о подписании трансферного контракта с "Зенитом" о переходе Данни. Сумма трансфера составила ? 30 млн, что соответствует указанному в контракте условию, при котором клуб с согласия самого футболиста обязан оформить его переход.

Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)

30 миллионов.. я уею )))))

угу...ГазПром епт...

Походу Шава все-таки уходит...

угу...ГазПром епт...

Газпром газпромом, а чеж Лукойл?

Я в шоке,30 лямов за Данни - это пипец))))

Таких цен сейчас в европе просто нет,но как говорится умом Россию не понять.

Ну зато можно понять кошельком.

Ну такую сумму в контракте прописало динамовское руководство как условие перехода. Видимо надеялось, что 30 млн. никто не потянет. После Тимощука надо было сделать выводы. Потянули...

Сколько-сколько??? :blink:

А если Зенит с нынешним набором игроков в центре защиты останется - будет интересно.

ну хз, про трейд Тимащука тоже схемы разные в рунете гуляли,что Зенит его даром практически получил... Мож и тут Дани при меньших финансовых затратах обошелся, вобщем хз, но сумма в 30 лямов - это,на мой взгляд, со всех позиций перебор...

Хотя где-т наткнулся,что болелы Динамо воду мутят, с какой стати Газпром такие суммы тратит на Зенит, используя при этом природные богатсва нашей необъятной Родины))))

Хотя где-т наткнулся,что болелы Динамо воду мутят, с какой стати Газпром такие суммы тратит на Зенит, используя при этом природные богатсва нашей необъятной Родины))))

Читал я. Бред полный. У клуба свой бюджет. В Газпроме за спасибо просто так 30 лимонов не отвалит.

Горе болельщиков понять можно, но видимо Динамо хотело его продать. Иначе установило бы немного сумму. Как например реал прописал за Рауля 180 лимонов... Врядли кто-то его купит за такие деньги. А если купит, то реал с такими деньгами особо горевать не будет. Так что болелам надо скорее свое руководство винить, а не зенит. Если бы произошла обратная ситуация, Динамо купило чьего-нибудь лидера (как, например, Габулова из Амкара. Деньги не такие конечно, но все же) я думаю никто бы не протестовал. Хотя конечно сама система не очень хорошая. Вся власть перейдет к финансово более сильным клубам, и снова 2-3 клуба будут бится за чемпионство. Хотя бабки - это не самое главное. У Локо тоже нехилые вливания. А результата особо пока нет.

• Легенда

Суперклубы за такие деньги топ-звёзд покупают. А нашим зенитам приходится по 30 лямов давать "средненьким" игрокам, только чтоб они согласились играть.

Суперклубы за такие деньги топ-звёзд покупают. А нашим зенитам приходится по 30 лямов давать "средненьким" игрокам, только чтоб они согласились играть.

Эти 30 лимонов не Данни же достанутся, а Динамо. У Данни свой контракт будет. Ему все равно за какие деньги его перекупят. Перспектива тоже имеет место. При возрасте Данни из него может довольно неплохой игрок вырасти.

Химки - Шинник 0:0

Локомотив - ЦСКА 0:2

Луч-Энергия - Терек 1:1

Томь - Крылья-Советов 0:4

Амкар - Рубин 1:2

Динамо - ФК Москва 1:1

Крылья за 20 минут просто убрали Томь)) Амкар жалко, забили 1ые, но потом за 7 минут пропустили 2 мяча в свои ворота... Рубин вновь уходит в отрыв...

Москва показала характер, пропустив за 5 минут до конца матча всё таки успела сравнять счёт.

ЦСКА набирает обороты , скоро все и про тот кризис забудут

Реально ослабили одного из конкурентов за медали, а может и за первое место. Игрок уровня Данни с натяжкой стоит не более 12 лямов. Но Газпром есть Газпром и Зениту надо догонять конкурентов - впереди осталась только треть чемпионата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу