Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помню как сейчас свой первый поход на стадион, Лужники, осень дефолтного 1998 года. Полный стадион, Реал. Фееричная игра и его гениальнейший гол со штрафного. С тех пор не было для меня игрока любимее. И после его ухода. И в матчах за Локо и Анжи.

Щуплый, невысокий, но с потрясающей техникой, чувством мяча, игры, партнёров. Это было невообразимое ощущение- смотреть за его игрой.

Я помню, как он капитанил. Для меня есть только три капитана Спартака: Цымбаларь, Тихонов и Аленичев.

Очень больно сегодня...

9976584_bigthumb.jpg

Изменено пользователем nickgreen
  • Легенда
Опубликовано

Вечная память.

Для меня Цымбаларь был просто украшением серых 90-х. Так как я орал на Петровском на золотой игре, когда он забил - я не орал и не радовался никогда в жизни. Один из лучших и счастливых моментов в жизни связан с Великим Игроком Ильей Цымбаларем.

Опубликовано

у меня в памяти гол со штрафа Реалу, когда 2-1 выиграли. Такого красавца в 9 положил.

кстати посчастливилось видеть Цымбаларя в живую, он какой - то турнир открывал вместе с Пятницким, в котором мы участвовали. Наверное для Москвы это обыденное дело, но для меня было тогда очень круто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за всё и удачи Эйдену! Он этого хотел, он это заслужил + семья. У меня останутся только лучшие воспоминания о нём, таких ярких игроков в нашем чемпе совсем немного

Опубликовано

Хто таков? Какие команды раньше тренировал? Рубину надо было Магата взять.

папка Динияра, второй по Билялетдиновости в Казани сейчас будет, после Зинэтулы...хотя тот уже и не тренирует там где надо..

Опубликовано

Не в этой жизни! Песьяков не позволит этому случиться. Если Спартак станет чемпионом, это будет значить одно - уровень нашего чемпионата находится на том же уровне что и третий дивизион чемпионата Ботсваны. Ибо ни в одном нормальном чемпионате покорители Легии, Кошице и Санкт-Галлена не станут чемпионами. Пусть занимают второе место, а осенью будем наблюдать комедию "Спартак в Еврокубках", где об Спартак снова вытрут ноги какой-нибудь европейский гранд и тройка клубов пониже классом.

Опубликовано

Если Спартак станет чемпионом, это будет значить одно - уровень нашего чемпионата находится на том же уровне что и третий дивизион чемпионата Ботсваны.

Я думал ты скажешь "Если Спартак станет чемпионом" я повешусь, ну или на крайняк побреюсь налысо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу