JS19 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лучший российский игрок 2013 года Остальные дома могут сидеть, епта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 официально? если так, то это ППЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 официально? если так, то это ППЦ по версии спортивных журналистовточнее онолитегов журнала "Футбол" вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Умер Илья Цымбаларь http://news.sport-express.ru/2013-12-29/653721/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Печально... Не так уж и много пожил... Хорошим был футболистом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Один из самых любимых футболистов Спартака! 44 года... Навсегда останется в памяти его игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Помню как сейчас свой первый поход на стадион, Лужники, осень дефолтного 1998 года. Полный стадион, Реал. Фееричная игра и его гениальнейший гол со штрафного. С тех пор не было для меня игрока любимее. И после его ухода. И в матчах за Локо и Анжи. Щуплый, невысокий, но с потрясающей техникой, чувством мяча, игры, партнёров. Это было невообразимое ощущение- смотреть за его игрой. Я помню, как он капитанил. Для меня есть только три капитана Спартака: Цымбаларь, Тихонов и Аленичев. Очень больно сегодня... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем nickgreen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вечная память. Для меня Цымбаларь был просто украшением серых 90-х. Так как я орал на Петровском на золотой игре, когда он забил - я не орал и не радовался никогда в жизни. Один из лучших и счастливых моментов в жизни связан с Великим Игроком Ильей Цымбаларем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня в памяти гол со штрафа Реалу, когда 2-1 выиграли. Такого красавца в 9 положил. кстати посчастливилось видеть Цымбаларя в живую, он какой - то турнир открывал вместе с Пятницким, в котором мы участвовали. Наверное для Москвы это обыденное дело, но для меня было тогда очень круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если подтвердится инфа, что Черчесов новый главный Рубина, то все просто замечательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ринат Билялетдинов официально возглавил «Рубин» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хто таков? Какие команды раньше тренировал? Рубину надо было Магата взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 макгиди в эвертоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Широков в стане ЦСКА, похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо за всё и удачи Эйдену! Он этого хотел, он это заслужил + семья. У меня останутся только лучшие воспоминания о нём, таких ярких игроков в нашем чемпе совсем немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хто таков? Какие команды раньше тренировал? Рубину надо было Магата взять. папка Динияра, второй по Билялетдиновости в Казани сейчас будет, после Зинэтулы...хотя тот уже и не тренирует там где надо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Широков в стане ЦСКА, похоже и откуда инфа? ни одной новости ни вчера, ни сегодня не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и откуда инфа? ни одной новости ни вчера, ни сегодня не было. на спортсе мелькала. цска ищут замену хонде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.rg.ru/2013/11/25/shirokov-site.html из старого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 САПОГ первый гол за онжы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В своём стиле. Ему ЖК за это дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Валерий Карпин: «Спартак» станет чемпионом в этом году» http://www.sports.ru/football/156029364.html Жду коммент ЖС19! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не в этой жизни! Песьяков не позволит этому случиться. Если Спартак станет чемпионом, это будет значить одно - уровень нашего чемпионата находится на том же уровне что и третий дивизион чемпионата Ботсваны. Ибо ни в одном нормальном чемпионате покорители Легии, Кошице и Санкт-Галлена не станут чемпионами. Пусть занимают второе место, а осенью будем наблюдать комедию "Спартак в Еврокубках", где об Спартак снова вытрут ноги какой-нибудь европейский гранд и тройка клубов пониже классом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если Спартак станет чемпионом, это будет значить одно - уровень нашего чемпионата находится на том же уровне что и третий дивизион чемпионата Ботсваны. Я думал ты скажешь "Если Спартак станет чемпионом" я повешусь, ну или на крайняк побреюсь налысо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сапогов потрачен короче... Алексей Сапогов: «В «Анжи» пытаются меня воспитывать. Может, им не нужны футболисты, умеющие забивать голы» http://www.sports.ru/football/156049528.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.