Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

муахахахаха

теперь вовсю обзырянятся в ЛЕ.

Вася Уткин доволен

Опубликовано (изменено)

ну как так можно было уволить моего любимого тренера( Рубин всегда только из за Бердыева нравился. а его схемы по типу "8-1-1" всегда вывозили против сильных соперников

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Можете злорадствовать. Если Рубину кранты, то это будет в высшей степени несправедливо. Камни с первого же сезона в пл, начали показывать что с ними стоит считаться. Не превратились в команду-лифт путешествующую из ФНЛ в премьер-лигу. 

Рубин - единственный клуб за который не стыдно в Еврокубках. Они никогда не сливали Еврокубки в угоду чемпионату, как это делают ЦСКА и Спартак.  

Опубликовано

Блин, Бердыев не таким образом должен был покинуть Рубин, после всего, что он для неё сделал, два чемпионства подряд, все многие восхищались, да и до сих пор восхищаются игрой в еврокубках! Не знаю, куда теперь он пойдёт, мб молодёжь тренировать будет.

Опубликовано

смотрим на время публикации...

20 декабря

08:48 Александр Бубнов: «Бердыев запудрил мозги бывшему руководству «Рубина», создав самоуправляемую структуру»

20 декабря

11:55 Бердыев уволен из «Рубина»

а вы говорите буба не шарит (:

а вообще, легенда уходит

Опубликовано

Надеюсь,что Курбан полгода отдохнет,наберется сил,дождется увольнения спалетти и возглавит Зенит.
Вот такому развитию событий я был бы очень рад.
Теперь вся надежда на Миллера.

Опубликовано

Может кто-нибудь вкратце расписать, почему уволили Бердыева?

место в чемпионате россии... рубин в следующем сезоне вероятно без европы будет. причем проиграли всего лишь 5 раз (краснодар, располагающийся на 6 месте - 6), но слишком уж много ничьих было...

Васе Уткину футбол Рубина казался скучным.Наверное, поэтому

васе уткину? =О так считает пол страны )

• Легенда
Опубликовано

место в чемпионате россии... рубин в следующем сезоне вероятно без европы будет. причем проиграли всего лишь 5 раз (краснодар, располагающийся на 6 месте - 6), но слишком уж много ничьих было...

васе уткину? =О так считает пол страны )

Вася громко пошумел с заявлениями относительно игры Рубина просто

Опубликовано

Вася громко пошумел с заявлениями относительно игры Рубина просто

вася громко пошумел с заявлением о том, что рубин не заявил домашний стадион на игру против челси.

http://www.youtube.com/watch?v=Z7uB-8r9L_c

и это никакое не хейтерство, а констатация факта. это я сейчас о рейтингах говорю.

Опубликовано

- Мы можем обсудить с вами сегодняшнюю ситуацию?

- Нет. Не сможем.

- Ни продолжительного комментария, ни короткого?

- Нет. Нет. Нет. Спасибо.

- Болельщики ждут от вас слов…

- Почему я должен что-то говорить? Каким я был, таким и остался. Я не говорю. Я им потом скажу, – сказал Бердыев.

-(

• Легенда
Опубликовано

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал кадровые реформы в «Рубине».
«Удивлен ли я? Нисколько! Давно было пора разогнать эту мафию! Уму непостижимо, как Курбан Бердыев сумел подобрать под себя все финансы и управление командой. Тренер должен заниматься тренерской деятельностью.

При большом авторитете ты можешь указывать руководству на игроков, которых хочешь видеть в команде в качестве усиления. Но быть еще и агентом при этом, снимать комиссионные с трансферов — это уже за все разумные рамки выходит.

Респект президенту Татарстана за волевое решение снять всю верхушку. При этом я не уверен, что удастся быстро разгрести все это болото новым людям и снова поднять «Рубин» в лидеры», – сказал Бубнов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу