Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не преувеличивай, Мэд. Хоккей с мячом живет и ничего. Правда, основной контингент на стадионах этого вида спорта - любители залить глаза. У нас в городе есть команда по этому виду спорта, на матчах был всего 5-6 раз, так как неохота сидеть на холодных сиденьях; и всегда видел людей яростно "согревающихся" водкой. 

согласен , тока вот хоккей с мячом всегда будет у нас так сказать в андеграунде , хоть народ его и любит. Лично вот в моём родном городе Ульяновск на Волгу ходит по 10 тысяч , но об этом нигде не говорят и не пишут

• Легенда
Опубликовано

Не преувеличивай, Мэд. Хоккей с мячом живет и ничего. Правда, основной контингент на стадионах этого вида спорта - любители залить глаза. У нас в городе есть команда по этому виду спорта, на матчах был всего 5-6 раз, так как неохота сидеть на холодных сиденьях; и всегда видел людей яростно "согревающихся" водкой. 

да кому он нужен этот хоккей с мячом,

кроме, как ты сам и заметил, "любителей залить зенки"?

живёт? может быть правильнее было бы сказать существует?

Опубликовано

Рижское Динамо (конечно Латвия отличается от России, но все же не такое богатое) самостоятельно зарабатывает около 50% своего бюджета.

Если деньги не свои, то почему бы не разбрасываться ими? Во всяком случае, за "банкет" платят не они.

КХЛ ведет себя купец только что выбившийся в таковые, и устроивший гулянку по этому поводу с цыганами, бухлом, дорогущей жратвой  и прочими сопутствующими.

насколько я помню, у них бюджет какой-то не очень большой...до футбольных ему далеко.

Хотя могу и ошибаться.

• Легенда
Опубликовано

Зенит продолжил свою серию эпичных игр во всех турнирах матчем с Тереком в ЧР... 1-1...
Что тут скажешь? Казалось, что мы опустились на самое дно, но вдруг снизу постучались...

Опубликовано (изменено)

Левейший матч Терек - Зенит завершился со счетом 1-1... я еще вчера заметил что то не то... На Зенит в гостях против команд из 2-й половины таблицы, если это не Рубин дают не больше 1.4-1.45 (это я о кэфах в БК), а тут щедрые 1.65 против команды идущей на 15-м месте... Сегодня проснулся и пошел ставить на Терек 1Х за 2.50, приехал в Бесити примерно за час до матча, ставки на этот матч не принимают, еду в Фонбет, до матча около 35 минут, ставки на этот матч не принимаются, приезжаю в Лигу Ставок и идет 7-я минута, матч есть в лайве, но он закрыт, когда по вашему открыли ставки на этот матч в первый раз? На 60-й минуте и давали 1.45 на 1Х))) О чем это говорит?)))

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

грядет матч Краснодара с ЦСКА. в городе вешали такие объявления и афиши обычно: на фоне стадиона в черно-зеленых цветах два игрока спиной в пол-оборота: один из стана Быков, другой от соперников.

Теперь же на баннере голова быка и голова лошади.

Интересно, что будет, когда приедет Спартак?...

• Легенда
Опубликовано

Немного яда и желчи:

Очень рад за Анжи, ребята не могли поверить, что могут впервые в ЧР выиграть на последних секундах, да так что пенальти не забили. Максимова думаю в Махачкале пустят на шашлык за такие номера.

Еще скажу: наконец этот ущербный проект окажется в пердиве, хотя впрочем они и пердива не заслуживают. 

• Легенда
Опубликовано

Вот так флопать надо

Слава Богу, что нам это забили, а не мы!

А то помоев вылилось бы в очередной раз на СБГ, "мама не горюй"...

Опубликовано

Второй раз подряд против Спартака не играют Дзюба и Ананидзе. Что-то нечисто, Федун наверняка отдал их в аренду Ростову под условием что те не будут играть против Спартака. Иных объяснений у меня нет. 

• Легенда
Опубликовано

Второй раз подряд против Спартака не играют Дзюба и Ананидзе. Что-то нечисто, Федун наверняка отдал их в аренду Ростову под условием что те не будут играть против Спартака. Иных объяснений у меня нет. 

не наверняка, а точно, в контракте прописано, что они не могут играть против Спартака, это не заговор.

Вроде как есть байка, что за каждую игру против Спартака за 2-их нужно платить лям евро, по крайней мере так сегодня на пресс-конференции  обмолвился вице-президент Ростова.

• Легенда
Опубликовано

не наверняка, а точно, в контракте прописано, что они не могут играть против Спартака, это не заговор.

Вроде как есть байка, что за каждую игру против Спартака за 2-их нужно платить лям евро, по крайней мере так сегодня на пресс-конференции  обмолвился вице-президент Ростова.

лям не лям, а нам сегодня чуть днище не порвали. везет Валерушке! выпустить Инсу и Кирю в старте и не пропустить. выпустить Кима и пепса и забить) ну и Стипе, конечно помог по старой дружбе. не всем нашим пенки пускать.

Опубликовано

это не байка, в контракте прописано что за участие в матче любого из футболистов, нужно выплатить сумму отступных в 500т евро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу