Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот вы тут каши развели с Бутчером. который мне так и не ответил ты меня о чём-то спрашивал? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А Еськова назначили на обслуживание матча Спартак-Зенит только после того, как он дал утвердительный ответ, что не топит за КБ? Бред! Никогда москвич не должен судить Зенит в матчах с московскими командами, хоть за Асмарал он топит, хоть ещё за кого, ровно как и петербуржец не должен судить подобные матчи! В других случаях - пожалуйста... Статистика Еськова: У Спартака 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения У Зенита 10 побед, 4 ничьи, 0 поражений. Только цифры. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 ты меня о чём-то спрашивал? хорошо. понял ли ты, почему Широков был не прав? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 Статистика Еськова: У Спартака 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения У Зенита 10 побед, 4 ничьи, 0 поражений. Только цифры. интересная статистика вот бы по всем посмотреть - кто и кого "любит" хорошо. понял ли ты, почему Широков был не прав? Широков был неправ? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 интересная статистика 4-13 как-то красноречивее))) 0 Цитата
Синдикат Стэна Ван Ганди Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 4-13 как-то красноречивее))) 1:18 еще более красноречивая. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 4-13 как-то красноречивее))) ну у вас завтра "все карты в руки" чтобы реабилитироваться за последние 3 матча )) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2013 ну у вас завтра "все карты в руки" чтобы реабилитироваться за последние 3 матча )) твои слова да Валере б в уши) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Вовка, мои поздравления! Очень качественная игра от КБ. А ведь в первые минут 20 мы могли зарешать итог по полной... могли... но не смогли... Очередной эпик от старины Халка - третий подряд незабитый пенальти - это очень здорово! Но как же он упёрт? Ребров был очень хорош сегодня - победа КБ в первую очередь его заслуга, Юрка трёшку отгрузил без напряга, жаль/хорошо, что коцнулся, ещё бы парочку закинул, судя по настрою, ну и Глушак пешком защитников всех прошёл под конец, и казнил... У нас же вновь эпична оборона и импотенция без Широкова и Данни в атаке Двигаемся дальше! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за поздравления! Бостон и Спартак сделали мой день) Кто бы мне сказал, что с парой центрдефов Макей-Кариока мы справимся с Зенитом! Ребров - царь. Юра - машина. Глушак - Пеле) Но главная игра впереди. ЦСКА для нас все таки самый лакомый кусочек - несмотря на мою прописку) Халк=Коби Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Осенью следующего года, снова будем смотреть комедию "Спартак играет в Еврокубках". Как же хочу чтобы тарасовцы попали на ПСЖ. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ае раздватри ребров тащит, пися все уже походу конец карьеры. а халку лол, на партнеров как на говно смотрит, на спагети тоже видимо, чото напоминает 0 Цитата
JS19 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Насрать на ваш Спартак. Тут две каукасские команды изо всех сил стремятся вернуться туда, откуда вылезли. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 ноября, 2013 Премиум Опубликовано 10 ноября, 2013 ну вот спартак постарался и обыграл зенит, но обосралово в томске не позволило локо подобраться вплотную к первому месту.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ну вот спартак постарался и обыграл зенит, но обосралово в томске не позволило локо подобраться вплотную к первому месту.. Судья ж виноват 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 60 миллионов, не умеющих бить пенальти... 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 Судью купили, а Халку заплатить забыли. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2013 интересная статистика вот бы по всем посмотреть - кто и кого "любит" Широков был неправ? да. еще раз перечитай. игра есть игра. это не повод переходить на личности и хамить. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Гербалайф? Спонсор. Как у Барсы был. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А еще Барса у вас,спартачей,кружева скопипастила. тики-таку и стеночки с забеганиями! самый лучший из армян - это Юра Мовсисян! ну и Ребров тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.