Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 понятно ))) Что именно тебе понятно? Просто не совсем понятно мне что-то теперь стало. Я за 20 лет этого футбола, хорошего и не очень, насмотрелся вдоволь, и смотреть, как сейчас играют гомики и симулянты, у меня нет никакого желания, да-да, именно так... Если у тебя (сколько ты там ногомяч смотришь?) ещё не отпало желание каждый раз тратить по полтора часа на просмотр катания мяча по полю, с возможными супер-исходами вроде 0-0, 1-0, 1-1, то это твоё право. У каждого свои интересы - это же так здорово, тратить своё время на лицезрение 22 жопоногих полуженщин. Как по мне, так уж лучше на действительно настоящих мужчин в НХЛ посмотреть или регби, ну или баскетбол, где по 200 очков на матч соперники грузят... можешь ныть по поводу амкара и дальше, мешать не буду ) Если фраза "собака на сене" по-твоему уже считается нытьём, то вынужден буду огорчить, у тебя слишком странное представление о нытье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и смотреть, как сейчас играют гомики и симулянты, у меня нет никакого желания, да-да, именно так... а если я сейчас начну про питерскую быдлятину, гниль и розовощекого чипсоеда? давай без этого. какой есть чемпионат, такой и есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а если я сейчас начну про питерскую быдлятину, гниль и розовощекого чипсоеда? давай без этого. какой есть чемпионат, такой и есть... а что, сейчас разве не гомики, танцоры и симулянты играют? есть, конечно, нормальные парни, но в основном... такое уж сечас время в ногомяче извини, если это тебя так оскорбило а что у тебя есть про питерскую быдлятину? про гниль? про розовощёкого? или ты думаешь я их всех люблю до беспамятства только за то, что они стрелку на груди носят, и буду с пеной у рта доказывать какие они все на самом деле молодцы? ошибаешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Матч Локо-Томь, судья из Питера, для тебя в аду отдельный котел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 к чему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 к чему это? Ты знаешь к чему, к Зениту клоню, только дурак поставит судить матч Локо-Томь питерского приспешника когда отрыв 3 очка от 2-ого места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ты знаешь к чему, к Зениту клоню, только дурак поставит судить матч Локо-Томь питерского приспешника когда отрыв 3 очка от 2-ого места. классная логика, друг! а ничего, что многие матчи Зенита судит "Москва"? а ничего, что ПОЛОВИНА арбитров представляют Москву? а ничего, что завтрашний матч Спартак-Зенит будет судить Еськов из Москвы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 классная логика, друг! а ничего, что многие матчи Зенита судит "Москва"? а ничего, что ПОЛОВИНА арбитров представляют Москву? а ничего, что завтрашний матч Спартак-Зенит будет судить Еськов из Москвы? Знаю, я за ЧР с 1998 года слежу, я не говорю, что все логично, про Москву тоже отдельный разговор, но Питер всегда отдельной песней был со своим Газпромом, Путиным, Медведевым, расизмом . А если размышлять про москвичей судей- то откуда я знаю, может он за ЗИЛ топит или Динамо или ЦСКА? А с Питерскими все ясно с вас вдвойне нужно спрашивать, Питерский- значит 100% за Зенит, у вас клубов то больше и нет. А сегодняшнее судейство в Томи подтверждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Питерский- значит 100% за Зенит Расскажи об этом Рэйлу или Холду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Расскажи об этом Рэйлу или Холду... а это к моему недавнему посту о деградации Москвы и Питера очень хорошо подходит, деградация полнейшая. Масса возможностей создать нормальные болельщицкие и фанатские движения- а на деле- имеем кучку придурков с пиротехникой в вагине и со свастиками. Возвращаясь к судейству- СУДЬЯ косяк, удалил капитана команды за ни за что и сломал игру+ на таком поле за такой фол ставить пенальти... бред. Зениту успехов, ничего кроме купленного золота я не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вроде пеналь чистый. А что до удаления - то если уж Локо рвется к золоту - то нужно и в 10 хоть гол забивать. Другое дело, что у Томи в воротах ни фига не Песьяков. Сам пару не привезет) Завтра кстати против Зенита Валера будет верить в Реброва как пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Знаю, я за ЧР с 1998 года слежу, я не говорю, что все логично, про Москву тоже отдельный разговор, но Питер всегда отдельной песней был со своим Газпромом, Путиным, Медведевым, расизмом . А если размышлять про москвичей судей- то откуда я знаю, может он за ЗИЛ топит или Динамо или ЦСКА? А с Питерскими все ясно с вас вдвойне нужно спрашивать, Питерский- значит 100% за Зенит, у вас клубов то больше и нет. А сегодняшнее судейство в Томи подтверждение. Такое ощущение, что всё и всегда решается в пользу СБГ, и мы никогда не играли при пустых трибунах, не платили штрафов, нас не лишали очков? А Еськова назначили на обслуживание матча Спартак-Зенит только после того, как он дал утвердительный ответ, что не топит за КБ? Бред! Никогда москвич не должен судить Зенит в матчах с московскими командами, хоть за Асмарал он топит, хоть ещё за кого, ровно как и петербуржец не должен судить подобные матчи! В других случаях - пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Такое ощущение, что всё и всегда решается в пользу СБГ, У всех такое ощущение? правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зениту успехов, ничего кроме купленного золота я не вижу. удобное клише, за котором можно прятать собственные неудачи, и на что можно списывать все успехи Зенита... Локо/Спартак/ЦСКА и тд. проиграли - стечение обстоятельств Локо/Спартак/ЦСКА и тд. выиграли - суперкоманды, молодцы тренеры и игроки Зенит проиграл - не хватило денег, чтобы купить Зенит выиграл - всё купили Зенит проплатил, по-видимому, 5 или 6 недавних матчей ЦСКА без забитых голов, Зенит проплатил "10 лет без чемпионств" Спартака, Зенит проплатил 12-е место Рубина, Зенит проплатил котовасию Локомотива и Динамо далее по списку... Зенит же проплатил 2-1 для Локо, 4-2 для Спартака, 2-0 для Армии... я понимал бы такие разговоры, если бы мы прямым конкурентам сливали, но за счёт "догов" с низами шли бы первыми, но тут то даже основные конкуренты - не конкуренты, о чём мы вообще тогда говорим? на столько у всех в голове засело "Зенит всё купил", что люди уже ничего другого вокруг себя и признавать не хотят звк, звк, звк !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) удобное клише, за котором можно прятать собственные неудачи, и на что можно списывать все успехи Зенита... Локо/Спартак/ЦСКА и тд. проиграли - стечение обстоятельств Локо/Спартак/ЦСКА и тд. выиграли - суперкоманды, молодцы тренеры и игроки Зенит проиграл - не хватило денег, чтобы купить Зенит выиграл - всё купили Зенит проплатил, по-видимому, 5 или 6 недавних матчей ЦСКА без забитых голов, Зенит проплатил "10 лет без чемпионств" Спартака, Зенит проплатил 12-е место Рубина, Зенит проплатил котовасию Локомотива и Динамо далее по списку... Зенит же проплатил 2-1 для Локо, 4-2 для Спартака, 2-0 для Армии... я понимал бы такие разговоры, если бы мы прямым конкурентам сливали, но за счёт "догов" с низами шли бы первыми, но тут то даже основные конкуренты - не конкуренты, о чём мы вообще тогда говорим? на столько у всех в голове засело "Зенит всё купил", что люди уже ничего другого вокруг себя и признавать не хотят звк, звк, звк !!! ну так ты невский до мозга костей, тебя не переубедить, я даже пытаться не буду, у вас регион беспредельный, все покупается, все это понимают кроме ленинградских, точнее вы сами же и делаете вид, что все нормально и что так и должно быть. Вот и ЧР покупается, Халки, витсели прочая нечесть... а вот на ЛЧ уже денег не хватет, пока не научились там заносить, но ничего, всему свое время, научитесь. Я сам знаю (именно знаю а не догадываюсь и не подозреваю), что покупается все в этом мире, от булки хлеба до олимпийского золота, так что про ЧР можно вообще молчать. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Беспередельный Зенит) Просто у Зенита адские возможности по покупке игроков и все. У Спартака старт стоит 85, у Зенита один Халк стоит 60. Так сложилось. Фейр плея не может быть. У какой еще команды ГМ, который за пару лет просто выкинул на ветер 40+ евро (Алвеш+Бухарик) останется работать и никто ему слова не скажет? Это другой уровень финансирования. Зато как кореша мои питерские радуются победам Зенита! Но и у них можно и нужно выигрывать. Завтра бы неплохо было в тишине стадионной выиграть игру.Верим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну так ты невский до мозга костей, тебя не переубедить, я даже пытаться не буду... а переубеждать меня в чём? ты даже не пытаешься хоть мало-мальски выстраивать логическую цепочку из своих мыслей, аргументировать. "Судья питерский - 100-пудово за Зенит топит" "Зенит купил чемпионат" и так далее... Браво! И очень здорово с твоей стороны игнорировать мнение оппонента и уклоняться от поставленных вопросов: Зенит проплатил, по-видимому, 5 или 6 недавних матчей ЦСКА без забитых голов, Зенит проплатил "10 лет без чемпионств" Спартака, Зенит проплатил 12-е место Рубина, Зенит проплатил котовасию Локомотива и Динамо далее по списку... Зенит же проплатил 2-1 для Локо, 4-2 для Спартака, 2-0 для Армии... я понимал бы такие разговоры, если бы мы прямым конкурентам сливали, но за счёт "догов" с низами шли бы первыми, но тут то даже основные конкуренты - не конкуренты, о чём мы вообще тогда говорим? Напиши книгу про ЧР и Зенит "15 бедных овечек и серый волк" - у тебя получится Зато я обожаю трештоки с Вовкой (сколько у нас их было и будет? )) ) - это всегда весело, занимательно и с кучей фактов и аргументов... Беспередельный Зенит) Просто у Зенита адские возможности по покупке игроков и все. У Спартака старт стоит 85, у Зенита один Халк стоит 60. Так сложилось. Фейр плея не может быть. У какой еще команды ГМ, который за пару лет просто выкинул на ветер 40+ евро (Алвеш+Бухарик) останется работать и никто ему слова не скажет? Это другой уровень финансирования. Зато как кореша мои питерские радуются победам Зенита! Но и у них можно и нужно выигрывать. Завтра бы неплохо было в тишине стадионной выиграть игру.Верим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а переубеждать меня в чём? ты даже не пытаешься хоть мало-мальски выстраивать логическую цепочку из своих мыслей, аргументировать. "Судья питерский - 100-пудово за Зенит топит" "Зенит купил чемпионат" и так далее... Браво! мне достаточно матча Зенит-Локо, левак полнейший, сам за себя все сказал матч и то что творилось на поле. Удаление левое было. Вот факт несправедливости и предвзятости против команды претендента, мне достаточно того, что ГАЗовик вам денег дает и это всех бесит, ГОСкорпарация разбозаривает лавэ, ГАЗ государственный, а покупают за дикие деньги Халков, за эти деньги можно было базу детскую построить. Достаточно того как болельщики себя позорят каждый раз, прошлогодняя эпопея с зарплатами и петардами- это вообще трэш и дно. А какие факты ты есче хочешь? Да я не видел как передавали деньги судье или кому-либо другому, но все очевидно очень и выводы сами напрашиваются. Видел матч 27.10. (букмекерский) Фрайбург-Гамбург? Вот вся эта ситуация примерно также выглядит, все чинно и чисто, но все все в тоже время отлично понимают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Беспередельный Зенит) Просто у Зенита адские возможности по покупке игроков и все. У Спартака старт стоит 85, у Зенита один Халк стоит 60. Так сложилось. Фейр плея не может быть. У какой еще команды ГМ, который за пару лет просто выкинул на ветер 40+ евро (Алвеш+Бухарик) останется работать и никто ему слова не скажет? Это другой уровень финансирования. Зато как кореша мои питерские радуются победам Зенита! Но и у них можно и нужно выигрывать. Завтра бы неплохо было в тишине стадионной выиграть игру.Верим) Но и ваш тоже Федун не бедный человек. Тем более он один из владельцев Лукойла. Никто не виноват что ваша скаутская служба собирает хлам по всей Европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 мне достаточно матча Зенит-Локо, левак полнейший, сам за себя все сказал матч и то что творилось на поле. Удаление левое было. Вот факт несправедливости и предвзятости против команды претендента, мне достаточно того, что ГАЗовик вам денег дает и это всех бесит, ГОСкорпарация разбозаривает лавэ, ГАЗ государственный, а покупают за дикие деньги Халков, за эти деньги можно было базу детскую построить. Достаточно того как болельщики себя позорят каждый раз, прошлогодняя эпопея с зарплатами и петардами- это вообще трэш и дно. А какие факты ты есче хочешь? Да я не видел как передавали деньги судье или кому-либо другому, но все очевидно очень и выводы сами напрашиваются. Видел матч 27.10. (букмекерский) Фрайбург-Гамбург? Вот вся эта ситуация примерно также выглядит, все чинно и чисто, но все все в тоже время отлично понимают. Чемпионат России по футболу, в принципе, левак полнейший ГазГосАдминПрёмКладёмиТащим... бла-бла-бла А ничего мне про РЖД, Лукойл, Россети, например, рассказать не хочешь? А если я скажу, что ты гей, допустим, но я не присутствовал ни при чём таком с твоим участием, но для меня всё очевидно - это тоже можно рассматривать как истину? (я конечно же так не считаю) Да и вообще, аргументация "всем всё понятно", "да это же очевидно", "сам не видел, но все говорят" и т.д. как-то странновато всё-таки звучит Ясен пень, что ЧР не чистый, скорее всего, что один из самых странных в Европе, только мне не совсем понятно в таком раскладе, что всю черноту и закулисные мутки ассоциируют исключительно с СБГ... Расскажи мне тогда, почему же Зенит при всём своём всевластии, админресурсе, МедведоФурсоМуткоМиллероПутине за 20 лет только 3 раза чемпик выиграл? Как же "мы" допустили 9 чемпионств Спартака? Аланию? 2 Локо? 4 ЦСКА? 2 Рубина? (ну КБ с Аланией, хрен бы с ними - не тот период, но как же быть с последними троими?) Мы же всемогущие и всё решается в этом мире только ради нас и исключительно ради нас... Несостыковочка какая-то... Или, может быть, не только "мы" мутим, а предъявлять принято только нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а это к моему недавнему посту о деградации Москвы и Питера очень хорошо подходит, деградация полнейшая. Масса возможностей создать нормальные болельщицкие и фанатские движения- а на деле- имеем кучку придурков с пиротехникой в вагине и со свастиками. Возвращаясь к судейству- СУДЬЯ косяк, удалил капитана команды за ни за что и сломал игру+ на таком поле за такой фол ставить пенальти... бред. Зениту успехов, ничего кроме купленного золота я не вижу. А кто-то ещё говорит, что Перловка неадекватен... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мастер, я всегда относился к тебе крайне уважительно, и всегда читал твои посты с удовольствием, но щас ты не прав... Кто то навязал тебе какое то глупое мнение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лукойл Опосредованно конечно Федун свои ярды там заработал. Но Аликперов далек от футбола и все, что смог выбить для команды Федун - 20 евро в год. Они даже отказались Лукойл Арена стадик назвать за 2М в год. Пришлось банку Открытие продать название. Авен наверное кушать даже не смог в тот день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вот вы тут каши развели с Бутчером. который мне так и не ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.