Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

понятно )))

Что именно тебе понятно? Просто не совсем понятно мне что-то теперь стало.

Я за 20 лет этого футбола, хорошего и не очень, насмотрелся вдоволь,

и смотреть, как сейчас играют гомики и симулянты, у меня нет никакого желания, да-да, именно так...

Если у тебя (сколько ты там ногомяч смотришь?) ещё не отпало желание каждый раз тратить по полтора часа на просмотр катания мяча по полю, с возможными супер-исходами вроде 0-0, 1-0, 1-1, то это твоё право.

У каждого свои интересы - это же так здорово, тратить своё время на лицезрение 22 жопоногих полуженщин.

Как по мне, так уж лучше на действительно настоящих мужчин в НХЛ посмотреть или регби,

ну или баскетбол, где по 200 очков на матч соперники грузят...

можешь ныть по поводу амкара и дальше, мешать не буду )

Если фраза "собака на сене" по-твоему уже считается нытьём,

то вынужден буду огорчить, у тебя слишком странное представление о нытье...

Опубликовано

и смотреть, как сейчас играют гомики и симулянты, у меня нет никакого желания, да-да, именно так...

а если я сейчас начну про питерскую быдлятину, гниль и розовощекого чипсоеда?

давай без этого. какой есть чемпионат, такой и есть...

• Легенда
Опубликовано

а если я сейчас начну про питерскую быдлятину, гниль и розовощекого чипсоеда?

давай без этого. какой есть чемпионат, такой и есть...

а что, сейчас разве не гомики, танцоры и симулянты играют?

есть, конечно, нормальные парни, но в основном...

такое уж сечас время в ногомяче

извини, если это тебя так оскорбило

а что у тебя есть про питерскую быдлятину?

про гниль? про розовощёкого?

или ты думаешь я их всех люблю до беспамятства только за то, что они стрелку на груди носят, и буду с пеной у рта доказывать какие они все на самом деле молодцы? ошибаешься...

• Легенда
Опубликовано

к чему это?

Ты знаешь к чему, к Зениту клоню, только дурак поставит судить матч Локо-Томь питерского приспешника когда отрыв 3 очка от 2-ого места.

• Легенда
Опубликовано

Ты знаешь к чему, к Зениту клоню, только дурак поставит судить матч Локо-Томь питерского приспешника когда отрыв 3 очка от 2-ого места.

классная логика, друг!

а ничего, что многие матчи Зенита судит "Москва"?

а ничего, что ПОЛОВИНА арбитров представляют Москву?

а ничего, что завтрашний матч Спартак-Зенит будет судить Еськов из Москвы?

• Легенда
Опубликовано

классная логика, друг!

а ничего, что многие матчи Зенита судит "Москва"?

а ничего, что ПОЛОВИНА арбитров представляют Москву?

а ничего, что завтрашний матч Спартак-Зенит будет судить Еськов из Москвы?

Знаю, я за ЧР с 1998 года слежу,  я не говорю, что все логично, про Москву тоже отдельный разговор, но Питер всегда отдельной песней был со своим Газпромом, Путиным, Медведевым, расизмом .

А если размышлять про москвичей судей- то откуда я знаю, может он за ЗИЛ топит или Динамо или ЦСКА?

А с Питерскими все ясно с вас вдвойне нужно спрашивать, Питерский- значит 100% за Зенит, у вас клубов то больше и нет.

А сегодняшнее судейство в Томи подтверждение.

• Легенда
Опубликовано

Расскажи об этом Рэйлу или Холду...

а это к моему недавнему посту о деградации Москвы и Питера очень хорошо подходит, деградация полнейшая.

Масса возможностей создать нормальные болельщицкие и фанатские движения- а на деле- имеем кучку придурков с пиротехникой в вагине и со свастиками.

Возвращаясь к судейству- СУДЬЯ косяк, удалил капитана команды за ни за что и сломал игру+ на таком поле за такой фол ставить пенальти... бред.

Зениту успехов, ничего кроме купленного золота я не вижу.

• Легенда
Опубликовано

Вроде пеналь чистый. А что до удаления - то если уж Локо рвется к золоту - то нужно и в 10 хоть гол забивать.
Другое дело, что у Томи в воротах ни фига не Песьяков. Сам пару не привезет)

Завтра кстати против Зенита Валера будет верить в Реброва как пишут.

• Легенда
Опубликовано

Знаю, я за ЧР с 1998 года слежу,  я не говорю, что все логично, про Москву тоже отдельный разговор, но Питер всегда отдельной песней был со своим Газпромом, Путиным, Медведевым, расизмом .

А если размышлять про москвичей судей- то откуда я знаю, может он за ЗИЛ топит или Динамо или ЦСКА?

А с Питерскими все ясно с вас вдвойне нужно спрашивать, Питерский- значит 100% за Зенит, у вас клубов то больше и нет.

А сегодняшнее судейство в Томи подтверждение.

Такое ощущение, что всё и всегда решается в пользу СБГ, и мы никогда не играли при пустых трибунах, не платили штрафов, нас не лишали очков?

А Еськова назначили на обслуживание матча Спартак-Зенит только после того, как он дал утвердительный ответ, что не топит за КБ?

Бред! Никогда москвич не должен судить Зенит в матчах с московскими командами, хоть за Асмарал он топит, хоть ещё за кого,

ровно как и петербуржец не должен судить подобные матчи! В других случаях - пожалуйста...

• Легенда
Опубликовано

удобное клише,  за котором можно прятать собственные неудачи,

и на что можно списывать все успехи Зенита...

Локо/Спартак/ЦСКА и тд. проиграли - стечение обстоятельств

Локо/Спартак/ЦСКА и тд. выиграли - суперкоманды, молодцы тренеры и игроки

Зенит проиграл - не хватило денег, чтобы купить

Зенит выиграл - всё купили

Зенит проплатил, по-видимому, 5 или 6 недавних матчей ЦСКА без забитых голов,

Зенит проплатил "10 лет без чемпионств" Спартака,

Зенит проплатил 12-е место Рубина,

Зенит проплатил котовасию Локомотива и Динамо

далее по списку...

Зенит же проплатил 2-1 для Локо, 4-2 для Спартака, 2-0 для Армии...

я понимал бы такие разговоры, если бы мы прямым конкурентам сливали, но за счёт "догов" с низами шли бы первыми,

но тут то даже основные конкуренты - не конкуренты, о чём мы вообще тогда говорим?

на столько у всех в голове засело "Зенит всё купил", что люди уже ничего другого вокруг себя и признавать не хотят

звк, звк, звк !!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

удобное клише,  за котором можно прятать собственные неудачи,

и на что можно списывать все успехи Зенита...

Локо/Спартак/ЦСКА и тд. проиграли - стечение обстоятельств

Локо/Спартак/ЦСКА и тд. выиграли - суперкоманды, молодцы тренеры и игроки

Зенит проиграл - не хватило денег, чтобы купить

Зенит выиграл - всё купили

далее по списку...

я понимал бы такие разговоры, если бы мы прямым конкурентам сливали, но за счёт "догов" с низами шли бы первыми,

но тут то даже основные конкуренты - не конкуренты, о чём мы вообще тогда говорим?

на столько у всех в голове засело "Зенит всё купил", что люди уже ничего другого вокруг себя и признавать не хотят

звк, звк, звк !!!

ну так ты невский до мозга костей, тебя не переубедить, я даже пытаться не буду, у вас регион беспредельный, все покупается, все это понимают кроме ленинградских, точнее вы сами же и делаете вид, что все нормально и что так и должно быть. Вот и ЧР покупается, Халки, витсели прочая нечесть... а вот на ЛЧ уже денег не хватет, пока не научились там заносить, но ничего, всему свое время, научитесь.

Я сам знаю (именно знаю а не догадываюсь и не подозреваю), что покупается все в этом мире, от булки хлеба до олимпийского золота, так что про ЧР можно вообще молчать.

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Беспередельный Зенит) 

Просто у Зенита адские возможности по покупке игроков и все. У Спартака старт стоит 85, у Зенита один Халк стоит 60. Так сложилось. Фейр плея не может быть. У какой еще команды  ГМ, который за пару лет просто выкинул на ветер 40+ евро (Алвеш+Бухарик) останется работать и никто ему слова не скажет?

Это другой уровень финансирования. Зато как кореша мои питерские радуются победам Зенита! 

Но и у них можно и нужно выигрывать. Завтра бы неплохо было в тишине стадионной выиграть игру.Верим)

• Легенда
Опубликовано

ну так ты невский до мозга костей, тебя не переубедить, я даже пытаться не буду...

а переубеждать меня в чём?

ты даже не пытаешься хоть мало-мальски выстраивать логическую цепочку из своих мыслей, аргументировать.

"Судья питерский - 100-пудово за Зенит топит"

"Зенит купил чемпионат"

и так далее...

Браво!

И очень здорово с твоей стороны игнорировать мнение оппонента и уклоняться от поставленных вопросов:

далее по списку...

Напиши книгу про ЧР и Зенит "15 бедных овечек и серый волк" - у тебя получится

Зато я обожаю трештоки с Вовкой (сколько у нас их было и будет? )) ) - это всегда весело, занимательно и с кучей фактов и аргументов...

Беспередельный Зенит) 

Просто у Зенита адские возможности по покупке игроков и все. У Спартака старт стоит 85, у Зенита один Халк стоит 60. Так сложилось. Фейр плея не может быть. У какой еще команды  ГМ, который за пару лет просто выкинул на ветер 40+ евро (Алвеш+Бухарик) останется работать и никто ему слова не скажет?

Это другой уровень финансирования. Зато как кореша мои питерские радуются победам Зенита! 

Но и у них можно и нужно выигрывать. Завтра бы неплохо было в тишине стадионной выиграть игру.Верим)

• Легенда
Опубликовано

а переубеждать меня в чём?

ты даже не пытаешься хоть мало-мальски выстраивать логическую цепочку из своих мыслей, аргументировать.

"Судья питерский - 100-пудово за Зенит топит"

"Зенит купил чемпионат"

и так далее...

Браво!

мне достаточно матча Зенит-Локо, левак полнейший, сам за себя все сказал матч и то что творилось на поле. Удаление левое было. Вот факт несправедливости и предвзятости против команды претендента, мне достаточно того, что ГАЗовик вам денег дает и это всех бесит, ГОСкорпарация разбозаривает лавэ, ГАЗ государственный, а покупают за дикие деньги Халков, за эти деньги можно было базу детскую построить.

Достаточно того как болельщики себя позорят каждый раз, прошлогодняя эпопея с зарплатами и петардами- это вообще трэш и дно.

А какие факты ты есче хочешь? Да я не видел как передавали деньги судье или кому-либо другому, но все очевидно очень и выводы сами напрашиваются.

Видел матч 27.10. (букмекерский) Фрайбург-Гамбург? Вот вся эта ситуация примерно также выглядит, все чинно и чисто, но все все в тоже время отлично понимают.

Опубликовано

Беспередельный Зенит) 

Но и ваш тоже Федун не бедный человек. Тем более он один из владельцев Лукойла. Никто не виноват что ваша скаутская служба собирает хлам по всей Европе. 

• Легенда
Опубликовано

мне достаточно матча Зенит-Локо, левак полнейший, сам за себя все сказал матч и то что творилось на поле. Удаление левое было. Вот факт несправедливости и предвзятости против команды претендента, мне достаточно того, что ГАЗовик вам денег дает и это всех бесит, ГОСкорпарация разбозаривает лавэ, ГАЗ государственный, а покупают за дикие деньги Халков, за эти деньги можно было базу детскую построить.

Достаточно того как болельщики себя позорят каждый раз, прошлогодняя эпопея с зарплатами и петардами- это вообще трэш и дно.

А какие факты ты есче хочешь? Да я не видел как передавали деньги судье или кому-либо другому, но все очевидно очень и выводы сами напрашиваются.

Видел матч 27.10. (букмекерский) Фрайбург-Гамбург? Вот вся эта ситуация примерно также выглядит, все чинно и чисто, но все все в тоже время отлично понимают.

Чемпионат России по футболу, в принципе, левак полнейший

ГазГосАдминПрёмКладёмиТащим... бла-бла-бла

А ничего мне про РЖД, Лукойл, Россети, например, рассказать не хочешь?

А если я скажу, что ты гей, допустим, но я не присутствовал ни при чём таком с твоим участием, но для меня всё очевидно - это тоже можно рассматривать как истину?

(я конечно же так не считаю)

Да и вообще, аргументация "всем всё понятно", "да это же очевидно", "сам не видел, но все говорят" и т.д. как-то странновато всё-таки звучит

Ясен пень, что ЧР не чистый, скорее всего, что один из самых странных в Европе,

только мне не совсем понятно в таком раскладе, что всю черноту и закулисные мутки ассоциируют исключительно с СБГ...

Расскажи мне тогда, почему же Зенит при всём своём всевластии, админресурсе, МедведоФурсоМуткоМиллероПутине за 20 лет только 3 раза чемпик выиграл?

Как же "мы" допустили 9 чемпионств Спартака?

Аланию? 2 Локо? 4 ЦСКА? 2 Рубина?

(ну КБ с Аланией, хрен бы с ними - не тот период, но как же быть с последними троими?)

Мы же всемогущие и всё решается в этом мире только ради нас и исключительно ради нас...

Несостыковочка какая-то...

Или, может быть, не только "мы" мутим, а предъявлять принято только нам?

Опубликовано

а это к моему недавнему посту о деградации Москвы и Питера очень хорошо подходит, деградация полнейшая.

Масса возможностей создать нормальные болельщицкие и фанатские движения- а на деле- имеем кучку придурков с пиротехникой в вагине и со свастиками.

Возвращаясь к судейству- СУДЬЯ косяк, удалил капитана команды за ни за что и сломал игру+ на таком поле за такой фол ставить пенальти... бред.

А кто-то ещё говорит, что Перловка неадекватен...

Опубликовано

Мастер, я всегда относился к тебе крайне уважительно, и всегда читал твои посты с удовольствием, но щас ты не прав... Кто то навязал тебе какое то глупое мнение...

• Легенда
Опубликовано

Лукойл

Опосредованно конечно Федун свои ярды там заработал. Но Аликперов далек от футбола и все, что смог выбить для команды Федун - 20 евро в год. Они даже отказались Лукойл Арена стадик назвать за 2М в год. Пришлось банку Открытие продать название. Авен наверное кушать даже не смог в тот день)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу