Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Крылья Советов-Локомотив 2-2 - Газпром всё купил! Спартак-Терек 0-0 - Газпром всё купил! ЦСКА-Динамо 0-2 - Газпром всё купил! Томь-Зенит 0-3 - Газпром всё купил! Зенит первый - Газпром всё купил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Газпром всё купил! До 2007 года пока Путин Миллеру не приказал - ничего не покупали. Даже воспитанники свои были приличные. Сегодня кстати 3 игрока Зенита суммарной стоимостью 130 миллионов евро... забили 3 гола Томи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня кстати 3 игрока Зенита суммарной стоимостью 130 миллионов евро... забили 3 гола Томи... Это ли не чудо, друг? Если не ошибаюсь, то стоимость одного Халка, обошедшегося нам в 60 млн. европейских денег = стоимости ВСЕХ игроков Волги, Урала, Амкара и ещё примерно половины Томи... Ахахахахахаха... - это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 - это печально... Это забавно. Чего тут печалиться. Тем более болельщикам Зенита!? У вас даже на скамейке сидит игроков 5 с ЗП овер 1.5 килоевро. Это уровень. Мечты сбылись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Предлагаю отнять кликуху у Реала и с этого дня именовать Рубин галактикосами. Единственная трай команда. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Предлагаю отнять кликуху у Реала и с этого дня именовать Рубин галактикосами. Единственная трай команда. На 8 месте в чемпионате 3 победы.2 поражения 7 ничьих. Галактика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 дак Реал в чемпионате тоже не очень хорошо выступает Бердыев>Анчелотти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дзюбиньо зарешивает снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дзюбиньо зарешивает снова заглатывает Бальде и Сиссе зарешивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 вообще осмелюсь назвать плюшку Сиссе с паса Каборе одним из красивейших мячей Кубы в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 заглатывает Бальде и Сиссе зарешивают заглатывает кстати Кубань.еле-еле унося очко от ростова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 дзюбиньё карош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это забавно. Чего тут печалиться. Тем более болельщикам Зенита!? У вас даже на скамейке сидит игроков 5 с ЗП овер 1.5 килоевро. Это уровень. Мечты сбылись? Конечно, Вовк! Мой батя видел всего одно чемпионство - 1984! А я уже три! Если все так и дальше будут лажать, то в этом сезоне и 4-е посмотрю... Впервые батя привел меня на стадион в далёком 1995-ом году - на матч Зенита в пердиве с каким-то таким же, на тот момент, днищем... Оооооо! Пердив 95-го - чудо, а не турнир, я тебе скажу! «Асмарал» Москва «Балтика» Калининград «Динамо» Ставрополь «Дружба» Майкоп «Заря» Ленинск-Кузнецкий «Звезда» Иркутск «Зенит» Санкт-Петербург «Иртыш» Омск «Колос» Краснодар «Лада» Тольятти «Локомотив» Чита «Луч» Владивосток «Нефтехимик» Нижнекамск «Океан» Находка «Сатурн-1991» Санкт-Петербург «Сокол-ПЖД» Саратов «Торпедо» Арзамас «Торпедо» Волжский «Уралан» Элиста «Факел» Воронеж «Чкаловец» Новосибирск «Шинник» Ярославль Впечатлений масса! А мы возвращаемся в вышку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Впечатлений масса! А то я не ходил на Локо Спб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я не сомневаюсь ) А география какая была? Сейчас поди уже и половины то клубов таких нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Я не сомневаюсь ) А география какая была? Сейчас поди уже и половины то клубов таких нет... Анжи, Кубань, Уралмаш, Кристалл,Чита. Особо помню Заря (Ленинск-Кузнецкий) и Торпэдо Арзамас. Запали названия в душу. На самом деле хороший футбол был. На воротах Бирюков. Впереди Киласония семерку отгрузил Заре))) И пеналь не забил еще! Мы как раз поступление в ВУЗ отмечали излишествами запрещенными. Матч космос))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дзюбиньо зарешивает снова дзюбиньё карош Ахахахаха.... 10 голешников из которых 3 с пеналя - "элите" ПЛ! Терек, Краснодар, Томь, Волга, Урал, Кубань... уф! и ни одного в матчах с Динамо, ЦСКА, Локо и Зенитом совпадение? или его величие только в матчах с низами активизируется? Анжи, Кубань, Уралмаш, Кристалл,Чита. Особо помню Заря (Ленинск-Кузнецкий) и Торпэдо Арзамас. Запали названия в душу. На самом деле хороший футбол был. На воротах Бирюков. Впереди Киласония семерку отгрузил Заре))) И пеналь не забил еще! Мы как раз поступление в ВУЗ отмечали излишествами запрещенными. Матч космос))) О! Напомнил )) Киласония! Ну тогда ещё и Гиви Нодию не мешало бы вспомнить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 О! Напомнил )) Киласония! Ну тогда ещё и Гиви Нодию не мешало бы вспомнить! На Локо ходили тогда отменные алкаши. Фразы : "Киласония - не спи!" или "Миша - на опыте" неслись с переполненных 2-3 десятками рыл восьмидесятитысячной чашки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ахахахаха.... 10 голешников из которых 3 с пеналя - "элите" ПЛ! Терек, Краснодар, Томь, Волга, Урал, Кубань... уф! и ни одного в матчах с Динамо, ЦСКА, Локо и Зенитом совпадение? или его величие только в матчах с низами активизируется? Этот хоть забивает, а вот постоянно вызывающийся в сборную Смолов даже "элите" забить не может. И краснодар бы не стал причеслять к этой сомнительной "элите" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хорошо "и полувеликому Краснодару" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Так вот у Валеры и были основные претензии к тому, что Дзюбиньо чуть меньше чем ничего забивал основным соперникам (акромя гола армейцам и не припомню). А вот то как играет Жано-малыш меня очень и очень радует - некоторые олдфаги уже пишут, что Цимбаларь переселился в него). Ибо Макгиди точно уйдет,а под Хурадо и нет никого. Да и Рязанцев, который в Спартак намылился - тоже весьма неслабо играет последнее время. А Дзюба пусть лучше с таким гонором в середняках и играет. Им тоже легенды нужны. А ему голы) Валера уже Обухова подтягивает. На очереди Козлов. Хорошая идея с дублями во второй лиге. Посмотрел несколько игр Спартака-2. Хорошие поля. Нормальная мужская рубка. И раз уж там эта парочка наваливает россыпью - пора опробовать. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хорошо "и полувеликому Краснодару" засчитанно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вуахххахахаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Бывший нападающий московского ЦСКА Ивица Олич, в настоящее время играющий за "Вольфсбург", не против вернуться в Россию. Такое признание 34-летний футболист сделал, когда его спросили, не против ли он через какое-то время вновь надеть футболку ЦСКА. "Не знаю, хочет ли видеть меня в своих рядах ЦСКА. Да и разве сейчас можно понять, как у меня всё дальше сложится. Пока я исправно забиваю за "Вольфсбург". Но в принципе я не против вернуться в Россию — конечно же, в команду, которая борется за чемпионство" , — цитирует Олича "Спорт-экспресс". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ЦСКА (Москва) — "Долгопрудный" (Долгопрудный) — 0:0. Без комментариев как говорится.. команда на 11-ом месте во втором дивизионе идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.