nickgreen Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Матч действительно вышел очень крутым! По уровню игры обеих команд я в нашем чемпе такого даже не припомню за последнее время. Но Спартак и против Краснодара в среду сильно сел во втором тайме, и сегодня, хотя уже попозже. Переполненный лазарет и ограниченная из-за этого ротация определённо сказалась. А питерцев с победой, заслужили, чё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 АЗАЗАЗАЗЗА КАК СМИЩНО!!!!11!!!11!1расрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Болельщики Зенита вообще классные юмористы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Болельщики Спартака а Ромуло появится в этой части сезона или нет? Серьезный товарищ для центра которого сегодня очень не хватало. Зарубу полностью готовых Зенита и Спартака на хорошем поле было бы интересно поглядеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Болельщики Спартака а Ромуло появится в этой части сезона или нет? Серьезный товарищ для центра которого сегодня очень не хватало. Зарубу полностью готовых Зенита и Спартака на хорошем поле было бы интересно поглядеть. На хорошем поле это в новом сезоне уже) На новом стадионище! Ромуло должен весной с Бокетти нарисоваться наконец-то. Оба только в январе начнут тренироваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ромуло должен весной с Бокетти нарисоваться наконец-то. Оба только в январе начнут тренироваться. Спасибо! А когда Ромуло здоров был как полузащита выглядила? Я только с Барсой его видел и с Фенером и там он был ну никак не оборонительного плана игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо! А когда Ромуло здоров был как полузащита выглядила? Я только с Барсой его видел и с Фенером и там он был ну никак не оборонительного плана игрок. Да он игр 5 сыграл. Мне очень понравился. Ну он не Глушак или Кариока чтобы прям выжигать все это дело, типа Косты он. Техника с мячом как у всех бразилеро в порядке. Первый пас отменный. В общем хороший игрок, жаль сыграл мало) Ломанул его пепс на синтетике аж на год с рецидивом. А он в сборную свою был кандидатом. Надеюсь не хуже Паршивлюка вернется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да он игр 5 сыграл. Мне очень понравился. Ну он не Глушак или Кариока чтобы прям выжигать все это дело, типа Косты он. Техника с мячом как у всех бразилеро в порядке. Первый пас отменный. В общем хороший игрок, жаль сыграл мало) Ломанул его пепс на синтетике аж на год с рецидивом. А он в сборную свою был кандидатом. Кариока у Спартака ничего не выжигает, Чельстрем сегодня куда лучше был, так как умеет быстро решения принимать. Ромуло или Косты сегодня Спартаку не хватило чтобы грамотно темп задавать и встречать соперника повыше, а при отборе четко раскидывать и самим создавать второй темп, а то разрывы страшенные. Хурадо этого не может. При том что у Зенита были те же проблемы, но там к итальянцу вопрос по схеме. Вообщем здоровые Зенит и Спартак на хорошем поле было бы крайне любопытно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем здоровья) Щас глянул голы Терека в игре с ЦСКА - это за гранью просто! ЦСКА что-то очень быстро сдулся. За пару недель. Причем косяпорят именно защитники и нет там вроде травм и сыгранные все уже сто лет. Гинер впервые облажался по-крупному в купи-продай что-ли? Стареет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ах да, совсем забыл... Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром в российской истории! Рекордный 208-ой мяч он забил московскому Спартаку. Что примечательно, и свой первый мяч, 30 июня 2001 года, он забил именно Спартаку. Вот такая магия чисел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 надеюсь, ЦСКА заиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 магия чисел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 мне одному рубин жалко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне одному рубин жалко? мне тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Футбольная общественность, как бы опять начинает намекать на не совсем честный исход матча Анжи – Амкар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 смысл дога на ничью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хз, я матч не смотрел и ничего сказать вообще не могу. На сколько я понимаю все подозрения из-за гола Соломатина из офсайда, при этом реакции от игроков Амкара не было никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 продолжение темы http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/514172.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а где оффсайд во втором голе Анжи? Соломатин по правилам забивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мужики играют , на шестое место поднялись. А им зп не платят! В пермском "Амкаре" уже три месяца не платят зарплату. Как стало известно "Чемпионат.com", если ситуация не нормализуется, главный тренер команды Станислав Черчесов грядущей зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована краснодарская "Кубань", которая под руководством румынского специалиста Доринела Мунтяну в последнее время выступает не слишком удачно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а где оффсайд во втором голе Анжи? Соломатин по правилам забивал. при навесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 цска походу решил идти по накатанной прошлотуровой дорожке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.