nickgreen Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Матч действительно вышел очень крутым! По уровню игры обеих команд я в нашем чемпе такого даже не припомню за последнее время. Но Спартак и против Краснодара в среду сильно сел во втором тайме, и сегодня, хотя уже попозже. Переполненный лазарет и ограниченная из-за этого ротация определённо сказалась. А питерцев с победой, заслужили, чё 1 Цитата
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 АЗАЗАЗАЗЗА КАК СМИЩНО!!!!11!!!11!1расрас 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Болельщики Зенита вообще классные юмористы 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Болельщики Спартака а Ромуло появится в этой части сезона или нет? Серьезный товарищ для центра которого сегодня очень не хватало. Зарубу полностью готовых Зенита и Спартака на хорошем поле было бы интересно поглядеть. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Болельщики Спартака а Ромуло появится в этой части сезона или нет? Серьезный товарищ для центра которого сегодня очень не хватало. Зарубу полностью готовых Зенита и Спартака на хорошем поле было бы интересно поглядеть. На хорошем поле это в новом сезоне уже) На новом стадионище! Ромуло должен весной с Бокетти нарисоваться наконец-то. Оба только в январе начнут тренироваться. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ромуло должен весной с Бокетти нарисоваться наконец-то. Оба только в январе начнут тренироваться. Спасибо! А когда Ромуло здоров был как полузащита выглядила? Я только с Барсой его видел и с Фенером и там он был ну никак не оборонительного плана игрок. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо! А когда Ромуло здоров был как полузащита выглядила? Я только с Барсой его видел и с Фенером и там он был ну никак не оборонительного плана игрок. Да он игр 5 сыграл. Мне очень понравился. Ну он не Глушак или Кариока чтобы прям выжигать все это дело, типа Косты он. Техника с мячом как у всех бразилеро в порядке. Первый пас отменный. В общем хороший игрок, жаль сыграл мало) Ломанул его пепс на синтетике аж на год с рецидивом. А он в сборную свою был кандидатом. Надеюсь не хуже Паршивлюка вернется. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да он игр 5 сыграл. Мне очень понравился. Ну он не Глушак или Кариока чтобы прям выжигать все это дело, типа Косты он. Техника с мячом как у всех бразилеро в порядке. Первый пас отменный. В общем хороший игрок, жаль сыграл мало) Ломанул его пепс на синтетике аж на год с рецидивом. А он в сборную свою был кандидатом. Кариока у Спартака ничего не выжигает, Чельстрем сегодня куда лучше был, так как умеет быстро решения принимать. Ромуло или Косты сегодня Спартаку не хватило чтобы грамотно темп задавать и встречать соперника повыше, а при отборе четко раскидывать и самим создавать второй темп, а то разрывы страшенные. Хурадо этого не может. При том что у Зенита были те же проблемы, но там к итальянцу вопрос по схеме. Вообщем здоровые Зенит и Спартак на хорошем поле было бы крайне любопытно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем здоровья) Щас глянул голы Терека в игре с ЦСКА - это за гранью просто! ЦСКА что-то очень быстро сдулся. За пару недель. Причем косяпорят именно защитники и нет там вроде травм и сыгранные все уже сто лет. Гинер впервые облажался по-крупному в купи-продай что-ли? Стареет. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2013 Ах да, совсем забыл... Александр Кержаков стал лучшим бомбардиром в российской истории! Рекордный 208-ой мяч он забил московскому Спартаку. Что примечательно, и свой первый мяч, 30 июня 2001 года, он забил именно Спартаку. Вот такая магия чисел... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 надеюсь, ЦСКА заиграет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2013 магия чисел 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 мне одному рубин жалко? мне тоже 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Футбольная общественность, как бы опять начинает намекать на не совсем честный исход матча Анжи – Амкар. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Хз, я матч не смотрел и ничего сказать вообще не могу. На сколько я понимаю все подозрения из-за гола Соломатина из офсайда, при этом реакции от игроков Амкара не было никакой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 продолжение темы http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/514172.html 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а где оффсайд во втором голе Анжи? Соломатин по правилам забивал. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 мужики играют , на шестое место поднялись. А им зп не платят! В пермском "Амкаре" уже три месяца не платят зарплату. Как стало известно "Чемпионат.com", если ситуация не нормализуется, главный тренер команды Станислав Черчесов грядущей зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована краснодарская "Кубань", которая под руководством румынского специалиста Доринела Мунтяну в последнее время выступает не слишком удачно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Опубликовано 1 октября, 2013 а где оффсайд во втором голе Анжи? Соломатин по правилам забивал. при навесе 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 цска походу решил идти по накатанной прошлотуровой дорожке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.