Corvette Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вопрос дня: Орлов или Черданцев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вопрос дня: Орлов или Черданцев? комбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 17 лет прошло - ну скоро уже поля появятся. Недолго осталось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ЦСКА хорошо идет, с 15-ым и 16-ым место сыграть одну ничейку и при этом 0 забитых по состоянию на эту минуту. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Аххахах,ЦСКА,что ты делаешь?Продолжай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Песьяков мой бох Как бы Кержич забивал, если бы не этот горе-кипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Действительно приличный первый тайм, на уровне команд в районе 6-7 места европейских чемпионатов. Для более классного не хватает, но даже это смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Действительно приличный первый тайм, на уровне команд в районе 6-7 места европейских чемпионатов. Для более классного не хватает, но даже это смотрится. Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя игра по уровню выше того,что я видел в Англии. И уж тем более лучше сегодняшнего дерби на Уайт-Харт Лэйн. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Moschino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя по уровню выше того,что я видел в Англии. И уж тем более лучше сегодняшнего дерби на Уайт-Харт Лэйн. Ты реально, или троллишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя по уровню выше того,что я видел в Англии. И уж тем более лучше сегодняшнего дерби на Уайт-Харт Лэйн. Даже близко к топам нет. Для топа нужно увереннее из под прессинга, скорости мысли и движения быстрее, ну и типичные для российского футбола свистки при малейшем касании. Смотрится вполне нормально, но потом Лиге опять объяснят что там все быстрее, умнее, жестче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Даже близко к топам нет. Для топа нужно увереннее из под прессинга, скорости мысли и движения быстрее, ну и типичные для российского футбола свистки при малейшем касании. Смотрится вполне нормально, но потом Лиге опять объяснят что там все быстрее, умнее, жестче. Хорошо,я согласен,что это даже не близко к топам,видимо,я пользовался принципом,что "свое дерьмо ближе",но все равно я получаю большее удовольствие от просмотра сегодняшнего матч,нежели от игр в другом чемпионате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Веселый футбольчик пошел, каждую минуту забивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ШАТОООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВ! Это какое-то безумие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Орлов зенитушку даже на первом комментирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Посыпался Спартак, очень жаль, ничейку должны были держать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 хах...валера,валера найди себе кавалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 отличный матч. давно такого не видел в российском ногомяче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хороший матч. Шатов разогнался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 летом я ругался, что у зенита одни старперы, и с таким составом ниче не светит.... купили смольникова, ансальди и шатова - омоложение готово. с выздоровевшим халком стали играть очень живо, быстро и энергично. вот бы это еще на лч распостранялось... лучшая трансферная кампания рфпл кароч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Бучмастер с победой тебя поздравляю. Прям с балкона мне видать как голубые флаги реют над северной столицей. Я в печали) Недоотскочили хоть и играли 82 минуты вполне себе прилично. Не то что ЦСКА))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 если зенит одержит еще пару побед, то о кризисе, начатом ровно год назад, можно будет уверенно забыть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Отличный матч. Жаль Спартака на всю не хватило. Показалось что у Зенита еще запас был. И еще больше жаль что Спартак-Зенит во второй раз сыграют в ноябре на картофельном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Орлов зенитушку даже на первом комментирует Хорошо, что мы с корешем смотрели ногомяч по питерскому тв, на котором не было ГСО ))) отличный матч. давно такого не видел в российском ногомяче. Матч откровенно порадовал! Посмотрим во вторник на ЛЧ. Есть мнение, что сил не хватит Хватит! Хватит, не беспокойся... Бучмастер с победой тебя поздравляю. Прям с балкона мне видать как голубые флаги реют над северной столицей. Я в печали) Недоотскочили хоть и играли 82 минуты вполне себе прилично. Не то что ЦСКА))) Спасибо, дорогой! Надеюсь, что второй матч будет не менее интересным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.