Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Вопрос дня: Орлов или Черданцев? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вопрос дня: Орлов или Черданцев? комбо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 17 лет прошло - ну скоро уже поля появятся. Недолго осталось) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ЦСКА хорошо идет, с 15-ым и 16-ым место сыграть одну ничейку и при этом 0 забитых по состоянию на эту минуту. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Master32 0 Цитата
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Аххахах,ЦСКА,что ты делаешь?Продолжай. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Песьяков мой бох Как бы Кержич забивал, если бы не этот горе-кипер 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Действительно приличный первый тайм, на уровне команд в районе 6-7 места европейских чемпионатов. Для более классного не хватает, но даже это смотрится. 0 Цитата
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Действительно приличный первый тайм, на уровне команд в районе 6-7 места европейских чемпионатов. Для более классного не хватает, но даже это смотрится. Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя игра по уровню выше того,что я видел в Англии. И уж тем более лучше сегодняшнего дерби на Уайт-Харт Лэйн. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Moschino 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя по уровню выше того,что я видел в Англии. И уж тем более лучше сегодняшнего дерби на Уайт-Харт Лэйн. Ты реально, или троллишь? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя по уровню выше того,что я видел в Англии. И уж тем более лучше сегодняшнего дерби на Уайт-Харт Лэйн. Даже близко к топам нет. Для топа нужно увереннее из под прессинга, скорости мысли и движения быстрее, ну и типичные для российского футбола свистки при малейшем касании. Смотрится вполне нормально, но потом Лиге опять объяснят что там все быстрее, умнее, жестче. 0 Цитата
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Даже близко к топам нет. Для топа нужно увереннее из под прессинга, скорости мысли и движения быстрее, ну и типичные для российского футбола свистки при малейшем касании. Смотрится вполне нормально, но потом Лиге опять объяснят что там все быстрее, умнее, жестче. Хорошо,я согласен,что это даже не близко к топам,видимо,я пользовался принципом,что "свое дерьмо ближе",но все равно я получаю большее удовольствие от просмотра сегодняшнего матч,нежели от игр в другом чемпионате. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Веселый футбольчик пошел, каждую минуту забивают 0 Цитата
Moschino Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ШАТОООООООООООООООООООООВВВВВВВВВВ! Это какое-то безумие. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Орлов зенитушку даже на первом комментирует 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Посыпался Спартак, очень жаль, ничейку должны были держать 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 хах...валера,валера найди себе кавалера 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 отличный матч. давно такого не видел в российском ногомяче. 1 Цитата
BearD Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хороший матч. Шатов разогнался 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 летом я ругался, что у зенита одни старперы, и с таким составом ниче не светит.... купили смольникова, ансальди и шатова - омоложение готово. с выздоровевшим халком стали играть очень живо, быстро и энергично. вот бы это еще на лч распостранялось... лучшая трансферная кампания рфпл кароч 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Бучмастер с победой тебя поздравляю. Прям с балкона мне видать как голубые флаги реют над северной столицей. Я в печали) Недоотскочили хоть и играли 82 минуты вполне себе прилично. Не то что ЦСКА))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 если зенит одержит еще пару побед, то о кризисе, начатом ровно год назад, можно будет уверенно забыть.. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Отличный матч. Жаль Спартака на всю не хватило. Показалось что у Зенита еще запас был. И еще больше жаль что Спартак-Зенит во второй раз сыграют в ноябре на картофельном. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2013 Орлов зенитушку даже на первом комментирует Хорошо, что мы с корешем смотрели ногомяч по питерскому тв, на котором не было ГСО ))) отличный матч. давно такого не видел в российском ногомяче. Матч откровенно порадовал! Посмотрим во вторник на ЛЧ. Есть мнение, что сил не хватит Хватит! Хватит, не беспокойся... Бучмастер с победой тебя поздравляю. Прям с балкона мне видать как голубые флаги реют над северной столицей. Я в печали) Недоотскочили хоть и играли 82 минуты вполне себе прилично. Не то что ЦСКА))) Спасибо, дорогой! Надеюсь, что второй матч будет не менее интересным! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.