Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЦСКА хорошо идет, с 15-ым и 16-ым место сыграть одну ничейку и при этом 0 забитых по состоянию на эту минуту.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Действительно приличный первый тайм, на уровне команд в районе 6-7 места европейских чемпионатов. Для более классного не хватает, но даже это смотрится. 

Опубликовано (изменено)

Действительно приличный первый тайм, на уровне команд в районе 6-7 места европейских чемпионатов. Для более классного не хватает, но даже это смотрится. 

Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя игра по уровню выше того,что я видел в Англии.

И уж тем более лучше сегодняшнего дерби на Уайт-Харт Лэйн.

Изменено пользователем Moschino
  • Легенда
Опубликовано

Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя  по уровню выше того,что я видел в Англии.

Ты реально, или троллишь? 

Опубликовано

Не знаю,я,конечно,не все матчи АПЛ видел,но сегодняшняя  по уровню выше того,что я видел в Англии.

Даже близко к топам нет. Для топа нужно увереннее из под прессинга, скорости мысли и движения быстрее, ну и типичные для российского футбола свистки при малейшем касании. Смотрится вполне нормально, но потом Лиге опять объяснят что там все быстрее, умнее, жестче. 

Опубликовано

Даже близко к топам нет. Для топа нужно увереннее из под прессинга, скорости мысли и движения быстрее, ну и типичные для российского футбола свистки при малейшем касании. Смотрится вполне нормально, но потом Лиге опять объяснят что там все быстрее, умнее, жестче. 

Хорошо,я согласен,что это даже не близко к топам,видимо,я пользовался принципом,что "свое дерьмо ближе",но все равно я получаю большее удовольствие от просмотра сегодняшнего матч,нежели от игр в другом чемпионате.

Опубликовано

летом я ругался, что у зенита одни старперы, и с таким составом ниче не светит.... купили смольникова, ансальди и шатова - омоложение готово. с выздоровевшим халком стали играть очень живо, быстро и энергично. вот бы это еще на лч распостранялось...

лучшая трансферная кампания рфпл кароч

• Легенда
Опубликовано

Бучмастер с победой тебя поздравляю. Прям с балкона мне видать как голубые флаги реют над северной столицей.
Я в печали) Недоотскочили хоть и играли 82 минуты вполне себе прилично. Не то что ЦСКА)))

Опубликовано

Отличный матч. Жаль Спартака на всю не хватило. Показалось что у Зенита еще запас был. И еще больше жаль что Спартак-Зенит во второй раз сыграют в ноябре на картофельном. 

• Легенда
Опубликовано

spt1161.jpg

1364035296908_big.jpg

Орлов зенитушку даже на первом комментирует :mellow:

Хорошо, что мы с корешем смотрели ногомяч по питерскому тв, на котором не было ГСО )))

отличный матч. давно такого не видел в российском ногомяче.

Матч откровенно порадовал!

Посмотрим во вторник на ЛЧ. Есть мнение, что сил не хватит

Хватит! Хватит, не беспокойся...

Бучмастер с победой тебя поздравляю. Прям с балкона мне видать как голубые флаги реют над северной столицей.

Я в печали) Недоотскочили хоть и играли 82 минуты вполне себе прилично. Не то что ЦСКА)))

Спасибо, дорогой! Надеюсь, что второй матч будет не менее интересным!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу